2014-07-22 18:14:51 1点赞 0收藏 0评论

——首先,那啥,道个歉!——话说这个快递到的真的是好晚啊……我已经带着出生不久的宝宝回老家休产假了,只能遥控我那个拍照非常渣的老公来拍图了,不过好在多芬沐浴露这东西是个超市都能看见实物,张大妈也经常有推荐,想必众位值友大多也有买过用过,就原谅我一下吧……

这款Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml有2058人申请,400个人申请成功,成功率19.44%,差不多每5个人抽中一个,难度系数不算高哈。

开箱先:

快递外面有塑料包裹,还是比较细心的,应该是考虑到沐浴露有可能会漏吧。

清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 醒目的胶带,赞一个!清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

箱子上写着多芬男士护理沐浴露,囧,虽然我是女汉纸……清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 半开:清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

全脱:

清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 成分各种复杂,我倒也不是太care,毕竟各种成分的比例不同效果也不同,也不能只看成分来说明什么啦~ 清新的夏日之选——Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

使用感受:

这款沐浴露应该是新品,多方搜索到的结果不多,从命名上来看,应该主打的是夏天使用,突出在炎热天气使用时能够在滋润的同时不留粘腻,泡沫丰富而易于冲洗。我个人的使用感受是这些基本都做到啦,我之前也比较喜欢用多芬的滋养沐浴露,新出的各种不同味道的沐浴露也都有使用过,除了有的味道稍嫌过于甜腻,基本都还比较喜欢。总之,这是本次众测活动中收到的比较心仪的东东啦,大夏天的用着很舒心嘿嘿~感谢张大妈~~