EVE 不算评测的报告

2014-07-24 14:54:20 0点赞 0收藏 0评论

第一次参加值得买的活动,中了这个,说实话我也不知道是啥心态点的参加。。。鄙人在超市分管日化这块,所以对这些东西没那么多避讳,毕竟只是一个产品而已。在超市有洁尔阴、ABC妇炎洁、娇妍等几个牌子。夏依目前我所在的超市还没得卖。女朋友也木有使用这个的习惯。也许就是这个原因让我手贱了。

言归正传,前几天收到值得买的消息,结果一查是个错误的快递单号。这让我郁闷了一下。不过这个还是第二天就到了我的手中。

EVE 不算评测的报告 “朕值到了”!

EVE 不算评测的报告

拆开有2瓶,迷你小瓶。标贴皱皱的,不知为何,感觉档次瞬间就DOWN了。。

EVE 不算评测的报告 EVE 不算评测的报告

泰国产,貌似现在很多泰国产了,电池、硬盘和杯子。。 有中文标贴。

EVE 不算评测的报告

开瓶直接就能使用。不过个人觉得这种偏私密的用品是不是可以在瓶盖包个塑封或者在瓶口加个一次性封口贴,就像某牛优益C酸奶开盖里面那层封口。

到手第二天给女朋友去用。。 什么? 各位不会一直在期待我的体验报告吧- -。

EVE 不算评测的报告 EVE 不算评测的报告 类似于啫喱质地,清透中带点紫色。遇水打匀,泡沫细腻。

女朋友给的评价就是气味比较清淡,香味好闻。性质温和,洗完后不会像沐浴露一样滑滑的,当然也不会有干燥的感觉,就是那种刚刚好。天热出汗的不适感有所减轻。因为从没用过类似产品,也没法给出对比哦。洗液用了确实会有点效果,以后会不会持续使用还得看女盆友的心情了。。

以上,完结。 不要问我更多了。。我真的挤不出什么东西来啦。

附上品牌简介。。

美国女性生理护理的第一品牌——夏依,来自美国C.B.Fleet药厂,由美国妇科医生研发,自1972年上市迄今,已热销全球75个国家。登陆中国的夏依全系列产品均为原装进口,PH值均精确设计,与阴道的弱酸环境相吻合。每一款产品在上架之前都经过最严格的临床验证与过敏测试。从洁净,到滋润,再到防护,悉心呵护女人成长的每个时期。不管是日常护理,还是生理期、感染期,甚至是孕产期,夏依都能为你提供最完整的私密保养方案,用最专业的呵护,让私处每时每刻都能感受最周到的宠爱。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型