先进卫宝 你值得拥有!

2014-07-30 20:42:24 0点赞 0收藏 0评论

先进卫宝 你值得拥有! 先进卫宝 你值得拥有! 先进卫宝 你值得拥有! 这次有幸被抽中参加Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2的众测,很开心!包裹在7月中旬收到,箱子上很大一个“值得买”的logo,谢谢SMZDM。

之前有用过联合利华旗下的凌仕多芬沐浴露,也用过滴露、威露士等抗菌沐浴露品牌,所以很期待“先进卫宝”这个联合利华旗下第一抗菌品牌产品的表现。

外包装是一个纸盒,里面的小瓶子和多芬、凌仕等联合利华的产片试用装一样精致和华丽。每瓶份量不是很多,大概能洗3-4次,沐浴露主打健康概念,清香、易冲洗,但和凌仕系列主打“醒肤”、多芬系列主打“保湿”相比,“先进卫宝”在洗澡过程中带给肌肤的福特体验没那么强烈。至于“十倍防护”的功效,是很难主观评价的,不过这款沐浴露冲洗确实舒服,不紧绷。

相较滴露、威露士等抗菌沐浴露品牌,“先进卫宝”在抗菌除菌方面应该有自己的优势,但知名度还较低。近期滴露、威露士沐浴露的活动力度很大,希望“先进卫宝”在占领市场方面早点发力。

• 这备份牛超级牛啊

• 楼主,老实交待 拍了多少部3D肉铺团啦? 哈哈

• 只用来给儿子记录影像。没有别的用途。你赶紧把裤子提上吧。

• 自己连续查看了数码晒单,我觉得自己的晒单写的最好了。晒单,不就是要给网友介绍自己的使用经验方面的么?
    我不但分析了该产品的利弊而且还总结了备份方面的。

这个晒单不给上主页,那也应该给双倍积分。

我之后的有个晒单也太水了。甚至连产品的型号都没有。晒毛啊?就是看图片的话,百度一下,不是毛多毛多的?

• 36500时买不到的泪过

• 楼主的担心果然很超前

• 呵呵,楼主备份有意思,我的TD1也到手半年多了,就是拍拍小孩,电视没有3d,留着以后看。从来没有去编辑过,有个群上有些朋友还讨论讨论效果。

有建议的路径吗?

• 老哥能私聊下代购吗?想买个记录亲情,感谢🙏