革命尚未成功 时云还需努力啊

2014-07-22 12:57:28 0点赞 0收藏 0评论

期待已久的时云智能体质仪终于到手了,SMZDM效率还是很高的,头一天通知发货隔天快递小哥就已经送货上门了。直入主题先开箱。

革命尚未成功 时云还需努力啊
竟然还贴SMZDM的御赐封条,可惜我没有能中阳光普照的御赐封条奖。不过这个体质分析仪我也心满意足了。

革命尚未成功 时云还需努力啊外观很亮眼 可就是我一个大老爷们发来一个红色的,实在让我很**。以后小编能更加关注个人信息上的差异,然后发货就更好了。

革命尚未成功 时云还需努力啊 整个物品的包装还是很结实的,内容也很贴心包括体质仪本身、电池、使用说明、还有小编的圣旨。

革命尚未成功 时云还需努力啊 革命尚未成功 时云还需努力啊 从外观来看体质仪是钢化玻璃面,内嵌四个金属接触面,整体外观很大气。放在地上很平稳就算单脚踩上去也不会翻动。背后还留有2个扣手位置便于搬动。整体人性化非常好。

革命尚未成功 时云还需努力啊 APP的设计简单明了,可通过设计自己的年龄和身高结合体质仪的测试迅速计算出个人的 BMI、体脂率、水含量、肌肉率等指数。革命尚未成功 时云还需努力啊 最后只要注册官网后还能够提供数据保存,并贴心的提供身体变化曲线图。并且可以将自己的身体情况转发到微博、微信等公众平台去。

革命尚未成功 时云还需努力啊 革命尚未成功 时云还需努力啊 优点:

外观大方,钢化玻璃表面也容易清洁

背后含扣手便于搬运,人性化设计

APP设计一目了然,并提供注册数据保存服务便于长期跟踪身体情况变化

缺点:

使用说明书缺少对检测内容的详尽解释,经过几人测试后发现有的数据不同的人差距很大,比如含水量我永远不达标,室友是却永远超标,不知所以然。

Ryfit指数的设计也不合理,一开始我始终不明白是数值越大越好,还是越小越好。后来看到下方的小问号才解惑。但把这个数值上传至公众平台后其他人又该如何理解呢。

还有相关指数的标准是依据亚洲人种,还是欧洲人种呢,当然我相信应该亚洲人种,但如果能提供选择岂不是更好。