RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

2014-07-22 12:57:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深胖纸,已经在171CM这个海拔下凝聚了7年70-75KG的碳水化合物, 而我一直以为我将体重控制得很好的时候,上帝和色魔张大妈给我开了一个这个玩笑。让我蓝测抽中了一台体质仪,当我看到数据的一刹那,OMG,我该减肥了。

收到包裹的时候还是彻底被朕值到了给彻底征服了,萌萌哒~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 温馨的轻拿轻放~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit的包装略显文艺,产品配色和设计也是如此,现代的家居风格。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

包装袋上一个蓝色的蝴蝶结非常好看。宝贝周围还有一圈架空的缓冲设计,让其面对快递的长途运输也能够坦然面对,并且比常规的塑料泡沫包装环保了许多。良心企业~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

背面这个配色不好拍清楚,不过实际看起来还是很温馨的

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 拿出所有配件后,发现竟然自带电池

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

装上去没反应,难道我又悲剧了?

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

原来是送的电池正极和负极都有一点突出的感觉,不仔细看就会装错。第一次装的时候没有注意就给装反了,为啥要写这个小细节呢?因为作为一个资深强迫症患者,我这辈子第一次将电池装反给了RyFitRyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

这个二维码没有扫出来不知道咋回事。RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 在不连接手机的情况下,还可以当一个电子称用,基本上准确度都差不多。

说明书没啥看头,主要是其支持的手机端到底有哪些。大致就是iphone 4s以后的设备以及安卓4.3 蓝牙4.0之后的就可以支持。这里给一张表。RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 可惜我除了老婆的5S,手上的设备差点全军覆没了~之前晒一加大家看过的可能还有印象,小米2,LG G2(VS980),一加,iPhone4。米2和ip4太老没有4.0的蓝牙,VS980不支持我可以理解,好歹是个水货,并且也没写支持G2,但是oppo几乎全支持的情况下加上一加原生coloros4.3然后支持蓝牙4.0的情况下也差点不支持,为什么说差点,因为正是我第一天收到前前后后测量了不下20次,就一直没有连接成功过。然后隔了2天写评测的时候又去测试,也是先不成功,和之前一样显示蓝牙断开。在第三次连接的时候就OK了,这简直折腾人啊。所以如果是水果用户就完全不用担心这个问题,秒连,但是如果是安卓用户就需要考虑下了,最好是在官方的支持列表里的型号并且是出厂的ROM那就没问题,因为自己刷rom也可能导致无法连接。

下面开始介绍产品使用:

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 在连接上手机后会显示出蓝牙图标,ip我现实的是P0,一加显示的是p1可能是指连接的设备编号吧。并且在测试后会在屏幕上显示所有的测量数据,这里放出其中的4张。

接着看APP,这里以安卓为例

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器以上就是测试一次体质后给出的基本数据,每测试一次大概需要30秒。

测试的目的是什么,看几个参数完全没有疗效有木有!所以,RyFit的强大之处才刚刚开始~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 主界面向左滑是主要是账户管理功能,一个手机最多支持8个用户注册使用。但是由于不能智能切换用户,所以在多人使用同一设备的时候还是略显不方便。而支持访客模式也是一个考虑周到的地方,有朋自远方来,上称断下斤两不失为搞基泡妞的好帮手~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而给她惊喜点进去就是”官方商城“,这样就可以给潜在”女“朋友演示过后默默地来一发,想必也是极好的~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 其中health@me是可以关注别的用户,关注家里的老人,老婆还是很方便的。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而主界面向右滑动就可以进入软件设置界面,

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

设置里面有你的目标体重以及软件提醒的频率。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

其中主题这个功能可以切换APP颜色,因为我是紫色的产品,所以连接上后APP默认选用了这个颜色。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 用户反馈也显得非常方便,直接在APP里面提交就可以了,不用去什么官方论坛。便利很多~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 而chronoline是一个不错并且可以好好搞一下的功能,目前就是一个简单时刻表。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 数据统计是一个不错的图形截面,可以看看自己的体重走势如何,结合减肥计划,能够看出目前的计划是否成功,如果有效果就坚持,没效果就可以更换锻炼方式~

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 这里是每次测量数据的管理中心,对于不想要或者测试错误比如被别人误测试之类的,可以手动删掉。

RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器 最后是分享,看来这狗真够辛苦的!顺便求超越~RyFit 智能体质仪 ”打击“胖纸的专用利器

最后总结:

产品作为一款229的体重秤来说和普通100元的相比,价格并不算高。体质监测也非常准确。完全符合我的体质情况。

其做工精良,颜色也非常好看,不会有一种廉价的感觉。黑白LED的背光识别度非常高,并且也相对省电,加之蓝牙4.0的应用,也是考虑到省电的,所以使用起来比较省心~

我给大家的建议是一个家庭可以考虑一个。特别是有产后需要恢复,以及有健身需求的。

给厂家的建议:

现在虽然只是体质仪,但是可以考虑自己推出自己的穿戴设备,这样结合体质仪来一起定制APP,实现1+1>2的用户体验,对于用户进行分析后给用户定制适合用户生活的专业健身建议,比如检测到用户有闲散时间就可以推送一点适合当前情况做的运动,这样进一步提升用户体验。

蓉城称重电子秤商用台秤计价秤精准克秤30kg电子称公斤食物孑秤菜场水果充电秤家用食品计数秤厨房秤 干蓄电三用液晶凹盘大容量电瓶快充

LATIT体脂秤专业体脂电子称精准体脂称智能17项检测家用体重秤测脂肪女生智能蓝牙人体秤

花潮(HC)便携电子手提秤行李秤快递秤电子秤 20kg带计价

香山 电子秤 粉色 USB充电

香山 电子秤 粉色 USB充电

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

智能厨房秤食物称重烘焙电子秤家用食品称精准克秤小型健身云康宝 乳白色

AUX 奥克斯 AU-F003 智能体脂秤 USB充电版 橄榄绿

BENBO 本博 AM-D1 电子秤 PP猪 粉色

BENBO 本博 AM-D1 电子秤 PP猪 粉色

Amazfit PowerBuds 健康智能无线耳机 蓝牙耳机 运动心率监测 降噪通话 触控式操作 华米科技出品 暗影黑

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

飞科(FLYCO)FS5502 女士剃脱毛仪 +飞科(FLYCO)三合一卷/直发器FH6878卷发棒 魅力特惠套装

飞科(FLYCO)FS5502 女士剃脱毛仪 +飞科(FLYCO)卷/直发器FH6855卷发棒 魅力特惠套装

小米有品 霍尼韦尔(Honeywell) 甲醛监测仪家用空气质量自检甲醛检测仪测甲醛室内空气甲醛仪器 白色

飞科 体脂秤 健康秤 电子秤 体重秤 称体重 WIFI蓝牙APP 精确测脂肪 健身减肥 白色方形

飞科 FLYCO 智能体脂秤FH7012 体重秤脂肪秤体重计家用人体秤健康秤电子秤 精度高APP蓝牙测体重 白色