晒晒乡野绅士 干白葡萄酒

2014-07-30 18:48:18 1点赞 0收藏 167评论

谢谢9群的小伙伴们。

上班的时候没时间申请,然后只有把账户交给群友友,然后就中了这个,嗯很赞不是?晒晒乡野绅士 干白葡萄酒

又是一件如故的盒子,只是收到这个的时候有点晕,盒子大,然后盒子破成这样,but还是有良心的快递员没拿走这瓶晒晒乡野绅士 干白葡萄酒

如下图,众测君没有用适合大小的盒子,或者没定制装酒的箱子吧。晒晒乡野绅士 干白葡萄酒

第一次不用拆快递,从里边直接把酒拿出来晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 ,幸亏里面这个包装也比较给力,酒还是没损坏到了我手上。ps:其实口也是破了一点。晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 这个瓶子拿到手上感觉不错!晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 拿出来晒晒太阳:晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 晒晒乡野绅士 干白葡萄酒 包装就这样了

但是你一定要问我这货味道如何,这不马上七夕节到了,准备拿这货和她共度晚餐。哈哈。

趁着张大妈的生日,让我中了人生中第一瓶酒,嗯,生日还顾着给咱大家发福利,平时也没少从张大妈推荐中剁手,嗯,张大妈生快晒晒乡野绅士 干白葡萄酒

保罗玛斯酒庄 乡野绅士干红葡萄酒 750ml

保罗玛斯酒庄 乡野绅士干红葡萄酒 750ml

• 上次那个4元的台灯没抢到,不然可以这样搞起 [伤心]

你还真快啊~~ 还准备做自己沙发的 [希望]

我可是看完了再沙发的,你只能怨主页君没推 [呵呵]

• 真不如拿白色塑料收纳箱来得爽快!

[哈哈] 你说的方法好,不过我觉得自己动手做一个更有意思点,反正天气那么热在家也无聊! [惊讶]

嗯,我也觉得白色收纳箱更便宜实惠啊-。-我就是这么凑合的

• 话说我也想写篇这玩意的,卤煮用的材料不对

我觉得把我那龌蹉的白纸换成白麻布是不是效果会好一点?

嗯,我考虑是不是写篇同样的题材骗骗gold [坏笑]

• 是白色收纳箱?还是透明收纳箱了? 白色的台灯灯光能透过去吗?

一定要白色收纳箱 @少荃 帖子里面有! 你可以查看! [微笑]

没看到白色收纳箱的在哪

• 话说专业柔光箱也不贵,卓美在做活动,几十块钱一个

哦你说的是69那个吧,不过我看上了490那个~ 可惜买不起。。 [流泪]

是69,好吧,那不是专业的,那是DS专用,,,,490才果断专业。。。

• 我敢说我在小米网上看到一样的嘛 楼主抄袭么

楼主明明在蜂鸟上看到了,莫非蜂鸟抄袭小米 or 小米抄袭蜂鸟? 诶诶,不清楚~ [酷] [酷]

哦 对了 你说的小米网 是哪个网站啊?

• 我就想问一句,为什么没有五毛呢

- - 有五分, 太旧了,就不照了~

• 真不错,自己动手,丰衣足食!

自己动手,乐趣更多嘛,一般玩玩还是没问题的。不过要追求极致效果,还是要搞专业的才行~! [微笑]

• 这种技术贴一定要顶的!看图下来,自己动手一点都不复杂

谢谢亲的支持,搞得快的分分钟的事情,所有材料加起来费用不超过1.5毛钱!

• 把背后去的掉,结合显示器柔光背景的帖子

好想法!正好把我第三篇内容全部猜对!
    柔光箱二期样子正是把后盖去掉了,然后加入了显示器 - -。 [哈哈]

这真是折腾无止境的节奏,上下左右后,五个显示器拼起来岂不是终极配置?

• 这个我直接有看到过并且也自己做了一个,以后我也会晒经验我要和楼主抢金币! [坏笑]

支持支持,咱们看过了不代表大家都看过来了,所以多多分享,没什么不好意思的,脸皮厚一点,金币多一点! [哈哈]

• 我晕,晒单怎么越来越专业了 [糗大了] 下次拿手机照的都不敢晒

·····这个方法也能大幅提升手机拍照的效果啊,果断去试试吧,效果好的会让你吃惊! [希望]

• 用一个T6 3C的电筒就可以。。。。。强光电筒

好的,准备参考你的提议入几个手电筒试试! 家里几个破台灯不太好使!

• 专业的事情请参阅专业的网站,当然,LZ抛砖引玉也是值得表扬的!

谢谢亲的支持,也希望亲多多分享自己的宝贵经验给SMZDMER! [示爱] [示爱]

• 硫酸纸比较好吧

好提议,你说的纸比我这个普通的纸好很多!下次换你说的纸!

• 我猜是32B我猜是32B我猜是32B我猜是32B

哈哈,猜小了一号,实际有32C哦, [哈哈]

• 曾经做过一个静物箱,直接在箱子左右上角挖两个洞装了两个节能灯泡,光线很好,就是箱子小了,用的牛奶箱,后来就没怎么用

节能灯泡上不遮挡点什么吗?不是很懂,求指导!

没有遮挡,就直接卡在纸箱子上了

• 进来了就支持一下哈!!!!!!!!!!

谢谢亲的支持。。 [示爱]

• 半年前soomal.com的文章,重新配图?

哦,我实在蜂鸟上看的,觉得挺不错,正好自己又闲,就动手做了一个咯?! [酷]

• 这货买一个也不贵,其实你算上三个台灯比市面上卖的柔光箱不便宜多少呢

主要是玩的土方法嘛,涂个乐趣,晒晒单用用也够了,如果真是要搞专业的,还是要买专门的柔光箱的嘛!