来自法国的农夫山泉

2014-07-30 18:47:08 1点赞 0收藏 1评论

先说点与众测有关,与绅士无关的话题,知道师妹知道吗smzdm是个很偶然的机缘,应该是当时脑海中有一款想买但是一直没买的产品,想在网上搜一搜评价信息,结果百度极不负责任的将我连接至此,随之便在师妹的诱惑下知道了许多原本不知道的散财方法,也曾经疯狂的晒过对我个人来说许多的产品,要知道我在朋友圈里都从不发照片的,是师妹改变了我,确切的说是师妹的奖励方式和我一点点的分享欲望,促成了我与师妹蜜月期发生的那些故事。同一切爱情故事一样,蜜月期过后就是漫长的争吵期,可能是有了几次较为顺利的晒单,自觉有做新郎的潜质,每当看到晒单栏目中,发帖的质量、点赞的数量、收藏的次数越来越低,即便师妹的奖励依旧,师兄我却怎么也打不起来晒单的欲望,开始还不知深浅的回复抱怨一下,虽然知道并不能改变什么(要知道这是我以前最不齿的行为),后来抱怨都懒得抱怨了,以前认真看每一篇晒单和经验,现在主要是用手机签到,偶尔看看有没有值得买的东西,不过想想也好,关注产品本身,也是回归了网站设计者的初中吧。随着众测栏目的推出,我和师妹的关系,应该是走过争吵期,进入磨合期,众测之初,我和广大网友一样,积极申请一切自觉感兴趣的产品与服务,结果纷纷落空,后来改变策略,只要是能够付得起的,都申请参测,这不,神奇的竟然抽中了一位来自法国的乡野绅士。

以活在裆下为座右铭的我,早已脱离了三中全会的低级趣味,曾经用灵活的舌头和坚强的胃应付过国产白酒、红酒、啤酒、清酒、伏特加、威士忌,最终都难逃一身污秽的丑态,可以说,目前为止,唯一没吐过的就是白葡萄酒香槟白兰地了,不要问我为啥,我不会告诉你是以为我还没喝过这三种酒的。。。不过,不开玩笑的说,我对酒类产品也是有一定鉴赏能力的,主要是从产地、品牌、价格、包装、色泽、口感、回味等几个维度进行综合性、全方位的打分,采用五点打分法,满分smzdm,一分s。

来自法国的农夫山泉

物流(smzdm),发货比较快,地址信息什么的都没有错误,说明师妹也是具备做电商的素质的。

来自法国的农夫山泉外部包装(smzd),胶带设计的比较有创意,包装也非常细心的贴上轻拿轻放的标签,不过如果加个请字,是不是更温馨点?

来自法国的农夫山泉内部包装(smz),打开盒子,原来就这么一瓶酒啊,何必用这么大的盒子呢?这要海淘可是要算体积费的啊,幸亏酒瓶包装比较到位,要不满盒子晃悠还不知道倒出来的会不会是鸡尾酒呢。

来自法国的农夫山泉

来自法国的农夫山泉文案(s): 我也不知道该叫什么,反正这么有创意的网站,推出这么有创意的栏目,产品是商家提供的,质量好坏自有评说,可是众测说明和自己网站的纸质宣传文案就不能弄得漂亮点、有创意点?要知道,这要是在办公室开箱,同事们看到精美、用心的文案也是一次不错的营销呀。

来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉

产地和品牌(smzdm),来自法国的葡萄酒,在媒体的狂轰滥炸中,国人早已将法国作为葡萄酒的原产地,而且盛产高端的/昂贵的葡萄酒。不管怎么说,酒瓶上印着法兰西或者波尔多,消费者就更愿意购买。
来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 价格(smzdm):据说价格不到百元,这样的价格,就能买到货真价实的法国葡萄酒,不管适不适合自己,尝尝也好。来自法国的农夫山泉 设计(smzd),由于我对酒水没有过多的研究,接触到的酒水也有限,不管真的假的,见过的最多的法国葡萄酒,标签通常是一个欧式的酒庄,外加看不同的一大堆法语。乡野绅士的折款酒的标签设计很漂亮,色彩丰富,图画中前景的一男一女之间的关系,让人浮想联翩,衣着很有沐浴在地中海阳光下的感觉,远景是大片的稻田和茅房,很贴和农夫山泉的主题。遗憾的是背面的标签竟然是浅蓝色的背景,白色的字,无论是光线好,还是不好,都不大看得清楚,所以我也没仔细看,应该是国内进口商设计的,跟原厂的标签比,相差太远。

来自法国的农夫山泉 这是之前买的酒柜,效率确实很低,温度设定在13度,可是夏天只能够维持在15度。

来自法国的农夫山泉 后来还是放在了温度较低的冰箱里。

来自法国的农夫山泉 从冰箱中取出,静置一会,让酒升升温。

来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 由于家里只有喝波尔多红酒和香槟酒的杯子,最终选择香槟杯。

来自法国的农夫山泉来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 这个角度看,能够驱走夏日的炎热

来自法国的农夫山泉 已经开始开酒了。

来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 瓶塞设计的也很别致,印有和标签类似的图案。

来自法国的农夫山泉 等着老婆来到酒

来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 由于酒的温度比较低,杯子上出现水雾

来自法国的农夫山泉 水雾显得酒水不是特别清澈,实际上颜色很好看,比较通透。

来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 来自法国的农夫山泉 这张看的比较清楚,颜色是很淡很淡的黄色。。。

来自法国的农夫山泉 等着老婆入座。

来自法国的农夫山泉 鹏一下

来自法国的农夫山泉 两杯酒倒了这么多,先引用一下官方的介绍:

“乡野绅士干白葡萄酒,为法国朗格多克地区餐酒,葡萄品种选用韦尔芒提诺 Vermentino 25%、白歌海娜 Grenache Blanc 35%、霞多丽 Chardonnay 25%、长相思 Sauvignon Blanc 15%。酒液呈金黄色,带有柠檬,热带水果的芳香,口感丰富圆润,酒体平衡。8-10°C饮用 最佳,适合搭配鱼类,鸡肉和咖喱等食物。”

下面还是说说我和老婆的感受吧:

对葡萄酒没有品鉴知识的我们,第一口下去,感觉有点酸涩,但酒很快在舌头上散开,之后是淡淡的酒精味道,不像红酒那样浓郁,我们并没有品尝出介绍中所说的那么多种葡萄的味道,倒是觉得有一点点柠檬的香气,确实很平衡,颜色也很好看。第二口下去,酸涩感减少了,可能修行不够,仍然没有品出那么多的层次来,这里引用一下老婆的玩笑话“像放过期了的啤酒”。总体里说,色泽好看,满分(smzdm),口感还是比较清爽的,给个四分吧(smzd),回味就稍稍差一些了,给三分(smz)。由于我们是饭后直饮,没有配任何食物,不知道是否对品酒有影响,等周末白天再试试。

汇总一下,打分如下

物流(smzdm),外包装(smzd),内包装(smz),文案(s),产地(smzdm)、品牌(smzdm)、价格(smzdm)、设计(smzd)、色泽(smzdm)、口感(smzd)、回味(smz)。

总之,还是那句话,如果有渠道,以低于百元的价格,买到货真价实的进口葡萄酒,即便是尝试一下,也是可以的,毕竟国外大多数超市卖得葡萄酒也就是这个价位了,希望诚信的酒商能够继续为国内带来物美价廉的好酒,祝师妹知道吗的众测频道推出更多惠及网民的产品!