视力再好也怕辐射 GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告

2014-07-30 13:41:37 1点赞 1收藏 0评论

首先,要给厂家和SMZDM道个歉,眼镜收到好久了,本来承诺最快时间提交试用报告的,但是最近一直都很忙,上上周周末有事去上海待了两天,上个周末陪父母到女友家定亲,准备结婚的事,直到昨天才有时间拍照片,然今天提交报告。真是万分抱歉。

前言:其实一直想买一副防辐射眼镜的,因为平时绝大部分时间都是坐在电脑前工作,可是总是想着想着就忘了。众测的时候,其实我的积分和金币都不多,但看到这副眼镜时候,毫不犹豫就申请了。后来淘宝一查,没想到这么贵,看来是赚到了,心中窃喜。

一、产品介绍:GUNNAR是美国知名大品牌 rocket是GUNNAR与蔡司共同研发,采用蔡司镜片,进口商品,4项专利技术,品质有保障(以上资料是从淘宝官网看到的,蔡司哎,感觉很高大上有没有视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 ),眼镜框架为镁铝合金,眼镜净重18克,貌似很轻的样子。

二、拆箱:7月12日收到快递,因为是寄到公司的,好大一个箱子,为了带回家方便,在办公室就把箱子给拆开了。手机像素渣渣,所以图片不是很清楚,同时收到还有网件pr2000路由器,评测后续上。

视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 跟网件pr2000的箱子放在一块:视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 眼镜密封的很好,张大妈的胶带很牛逼有没有?还有一张众测须知:视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 三、外观:

视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 全家福:视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 四、细节做工与品质:镁铝合金看起来十分坚固,金属光泽很好看,18g的重量戴在鼻子上确实是非常轻。据女友反应,戴几个小时也没感觉到不适。视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告视力再好也怕辐射  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜试用报告 五、试用感受:在收到货后,眼镜基本就被女友霸占,最近她脸上长痘痘,说是看电视辐射的,然后现在基本看电视玩电脑都带着这副眼镜。戴上眼镜后,光线变得骗暖,但很明亮,确实可以过滤短波蓝光,女友说戴上之后眼镜确实是不太干涩了,作用很明显。

拍了几张图,可以看出使用平板、手机、笔记本电脑时候的光线变化:

平板平板手机手机 笔记本笔记本
六、优缺点:1.轻,非常轻。2.小巧,非常时候女生用 3.作用明显,可以缓解眼部疲劳 4.光顾着照顾女生了,我这大肥脸带着真的不好看啊!

七、结语:对于这副眼镜,是非常满意的,非常感谢厂家和色魔张大妈给予的这次试用机会。为了表示诚意,不上两张真人照是说不过去的,不过鉴于本人长得太丑,而且绝大部分时间都是女友在用,所以上两张女友照片,长得也不好看,但好在比我稍微能见人,求轻拍。