什么值得买 纪念包~~浅评

2014-07-31 10:38:11 1点赞 0收藏 0评论

首先我是SMZDM的专业潜水户,之前虽说也推荐过一部分商品,但是总的来说基本上常年都看别人的评测与经验,自己比较懒什么值得买 纪念包~~浅评 所以很少写评测。

这次SMZDM搞的活动回馈一直关注SMZDM的老用户真是太爽,给我们提供一个平台申请各种东西。可惜... 什么值得买 纪念包~~浅评 什么值得买 纪念包~~浅评 申请上什么东西就这个纪念包了,不过这个纪念包真心不错!!废话少说,先上图!!

什么值得买 纪念包~~浅评 高端大气上档次的牛皮纸档案袋装着的!!

什么值得买 纪念包~~浅评开袋咯~~这是全家福了,一个手机套套,一个乐键,外加一卷透明胶!

什么值得买 纪念包~~浅评 先说手机套套吧,质量还是不错的,但是鉴于我的手机是4S...戴不上,就不上效果图了。女朋友说纪念套套有点丑。。。我也觉得不太好看,但是!!!挺人性化的,看到那个滑动钩钩了么~~~可以方便挂东西啊。

什么值得买 纪念包~~浅评 再来就是乐键啦~~~插到手机里很紧什么值得买 纪念包~~浅评

什么值得买 纪念包~~浅评 扫二维码下软件。。。但是只能下载APK格式的。。Iphone表示用不了什么值得买 纪念包~~浅评

什么值得买 纪念包~~浅评 最后就是纸胶带了~~~因为是纸质的,用着很爽,比市面上的得力什么的用着爽。

最后总结一下吧~~~SMZDM这回活动确实能提高整个网站在圈子里的人气,而且确实回馈了对SMZDM做出贡献的网友,以后还的多多举办这种大型活动哦。最后必须说一句,在幕后的小编们辛苦了什么值得买 纪念包~~浅评