最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

2014-08-18 15:13:46 2点赞 1收藏 0评论

话不多说,上图再看,最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是值得买对我一次次的催稿信息,今天作为最后一天,拖延症患者的我,有必要必须做点什么了。

我是从去年的夏天开始关注到什么值得买的,就像每天必须吃饭一样每天坚持签到,风雨无阻,乐此不疲,当然了,有时候穷得连饭也吃不起就没法签到了。一年了,换了3000多积分。

**,投了三千多积分到蓝测产品中最后才发现我是红测用户!!!!

一整年的心血就没了啊,饭吃了还能拉出屎滋润庄稼,3000多积分说没就没了。

幸亏人品爆发,中得一个。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

于是我连忙淘宝一下。

**!!!

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 吓我一跳好嘛!!从小到大最多捡到二十块钱的我对于这种168价格的东西毫无抵抗力好嘛!!

感谢什么值得买给了我这个机会,虽然我把这个机会拖到了最后。

开箱照

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是第二次收到值得买的快递,第一次是小袋装的那种,就不开了。

继续开

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

这是众测需知,好多要求啊,希望能达到。

拆之,就变成了这个样子。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 继续。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 还有盖。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 倒一点。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 感受一下。满满的香味。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 我先去洗个澡。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 你们肯定不愿看我的澡照,我拍拍我女朋友的。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。想多了吧,呵呵。

说说使用感受吧。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是功能介绍。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 淘宝评价。

真的是满满的香味,磬人心脾的那种。

屌丝以前从未使用过这种东西,所以一切看起来都是那么的高大上,

用完之后整个人都不一样了,

香味铺满房间啊。连隔壁屋的男人都受不了了啊!!!!