最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

2014-08-18 15:13:46 2点赞 1收藏 0评论

话不多说,上图再看,最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是值得买对我一次次的催稿信息,今天作为最后一天,拖延症患者的我,有必要必须做点什么了。

我是从去年的夏天开始关注到什么值得买的,就像每天必须吃饭一样每天坚持签到,风雨无阻,乐此不疲,当然了,有时候穷得连饭也吃不起就没法签到了。一年了,换了3000多积分。

**,投了三千多积分到蓝测产品中最后才发现我是红测用户!!!!

一整年的心血就没了啊,饭吃了还能拉出屎滋润庄稼,3000多积分说没就没了。

幸亏人品爆发,中得一个。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

于是我连忙淘宝一下。

**!!!

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 吓我一跳好嘛!!从小到大最多捡到二十块钱的我对于这种168价格的东西毫无抵抗力好嘛!!

感谢什么值得买给了我这个机会,虽然我把这个机会拖到了最后。

开箱照

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是第二次收到值得买的快递,第一次是小袋装的那种,就不开了。

继续开

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。

这是众测需知,好多要求啊,希望能达到。

拆之,就变成了这个样子。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 继续。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 还有盖。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 倒一点。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 感受一下。满满的香味。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 我先去洗个澡。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 你们肯定不愿看我的澡照,我拍拍我女朋友的。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。想多了吧,呵呵。

说说使用感受吧。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 这是功能介绍。

最后一天!!!巴斯克林美肌磨砂浴盐套装的评测。。。 淘宝评价。

真的是满满的香味,磬人心脾的那种。

屌丝以前从未使用过这种东西,所以一切看起来都是那么的高大上,

用完之后整个人都不一样了,

香味铺满房间啊。连隔壁屋的男人都受不了了啊!!!!

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林 浴盐

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 美容酵素600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 珍珠牛乳蜂蜜600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 天堂温泉入浴剂 自然花香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 白金珍珠熊果苷600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林日本巴斯克林滋养磨砂控油泡澡泡脚温热香浴盐600g 生姜(新包装)