迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

2014-09-05 09:49:20 2点赞 1收藏 1评论

又是一个阳光明媚的周一中午,伸伸懒腰,不情愿的睁开双眼,电话响了迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 ,美好的午休时光就此结束。迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 电话是中通快递公司打来的(从这3次收到货的快递公司来看,色魔张大妈和中通之间可不止有一腿哟迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 ),猜的出是我申请的众测产品enchen 昂臣 按摩枕寄到了。这次的快递盒子比前两次收到的不知道大了多少倍,而且盒子包装依旧是老二样色魔张大妈贴纸和色魔张大妈专属胶条。

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 拆箱喽!这次拆箱还真费了些力气,不知道从哪里下手,以前都是用钥匙一划,问题就搞定了,这次划了半天,也没有拆开,没有摸清箱子是怎么包装的,最后只好祭出终极武器--大剪刀,把所有的胶条都剪断了,才拆开。原来箱子的开口是从侧面的封上的(我是不是很小白迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕昂臣的LOGO和全拼迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕本以为打开这个盒子之后,里面就是按摩枕了,没想到里面还有一个颜色亮丽的包装盒,我不仅发出感慨:这运费要多贵呀。包装的图案正面和背面是一样的,两侧是一样。

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 打开包装终于见到庐山真面目了、一个众测报告说明、一个说明书和一个按摩枕

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 给咱们的主角来个特写迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 说明书上面有多个品种,写的很详细,本款产品型号为昂臣推拿按摩机EC-111型,额定电压:220V,额定频率:50Hz,工作时间:15分钟,功率:120W,产品尺寸:360*265*120mm,生产商:上海温嘉实业有限公司(百度了这个公司名称之后,什么也没有查到迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 ,可能是公司不重视互联网的原因吧)

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 产品使用说明书:使用前,首先将产品控制器上的拨动开关拨至“停”位置,然后将按摩垫放在椅子上面,将电源插入插座,这是指示灯亮起。启动按摩枕时,将控制器上面的拨动开关向上或者向下拨动,机器推拿部分开始正常工作。拨动开关向上拨,推拿器正转工作,同时红外灯亮起;拨动开关向下拨,推拿器反转工作,反转时红外功能不启动。控制器的前端有一个圆形带凸点的旋转调速开关,顺时针转是推拿的速度慢慢加快,逆时针旋转开关是推拿的速度渐渐变慢

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 按摩器构造示意图迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕 控制器使用示意图迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

由于本人收到的产品有质量问题,打开电源开关后只有一个揉捏球转动,所以没有进行体验,联系小编之后现已将产品寄回,经过10天的等待后(这里吐槽一下,个人感觉换货时间10天还是比较长的),终于收到产品。现将测试结果呈现给大家。接通电源后指示灯亮起

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

启动按摩枕,拨动开关向上拨,推拿器正转工作,同时红外灯亮起

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

拨动开关向下拨,推拿器反转工作,反转时红外功能不启动,原本开关下拨这个功能也做成了Gif的格式,预览之后发现跟普通照片一样,没有区别,所有就没有上传了。来张放置在办公座椅上的特写

迟到的众测之enchen 昂臣 按摩枕

放在椅子上面使用了1个小时,感觉腰被推拿的有些疼了,个人建议一次15分钟为宜。初次使用者最好先从低速度开始,逐渐适应之后,在提高速率。至于产品上宣传的按摩枕特点:通过机械振动、旋转进行按摩,促进人体按摩部位的肌肉放松,促进血液循环,加速新陈代谢,并调节中枢神经,从而获得健身、理疗的目的,我是没有感觉到有什么特别之处(可能跟我的自身年龄和锻炼频率有关);不过同事使用之后,确实感觉到腰部轻松了许多,说明产品是具有一定的疗效的。

不足之处:1. 产品体积比较小,使用时不方便固定,只能放在座椅上面使用;2. 本品无法对颈椎进行按摩是个不小的遗憾,对于办公室人员来讲,颈椎和腰部是最需要按摩的两个部位,希望厂家可以增加按摩颈椎的功能;3. 可供调节速率的档位有些少,对于疼痛感比较敏感的人或者反应迟钝的人群,这些档位还是不够的。

总体来说这还是一款使用和操作起来比较方便的按摩枕,在腰部或者大腿需要按摩时,可以拿出来使用。

希望最后讲一下使用时几点注意事项(说明书上叙述不详,这里着重说明一下):

1、空腹、饱食、醉酒和剧烈运动后,不能使用按摩枕。因为这时进行按摩,可使血液流速进一步加快,胃部蠕动增强,造成恶心、呕吐、胸闷、气促等不适。剧烈运动过上一个小时左右,可以作为肌肉放松使用。

2、肿瘤的部位,不宜使用按摩枕按摩。因为体表的刺激,会使毛细血管扩张,局部血流量增加,导致病变部位扩散而加重病情。

3、孕妇及儿童不宜使用按摩枕。在孕妇的三阴交等穴位按摩,会严重影响胎儿的正常发育。

4、女性月经期不宜使用按摩枕,催进血液循环,避免避免出现月经量多或者月经紊乱等情况。

5、皮肤病、传染病、淋巴结炎、血液病患者要慎用按摩枕;对高血压、贫血症患者,特别注意不要在颈侧动脉处按摩,以免血流加速,发生意外事故。

6、在骨折和关节脱位的早期,不能使用按摩枕。当骨折或关节部位受损后,由于肌张力的作用,会造成骨移位,若过早进行按摩,则会使骨移位加剧,反而不利于康复,后期可以使用按摩枕做辅助治疗。