足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋

2014-07-29 13:20:33 0点赞 1收藏 12评论

从2013年开始关注什么值得买网站到现在已经有快两年的时间了,虽然比不上坛子里的各位大神,但是结合自身经历和产品体验也发表了几篇评测帖子。这次630活动,怀揣每天辛苦签到的4500积分和发帖子的650金币,总共申请了52个。虽然经历了一开始连铁盒杜蕾斯都中不上的悲惨事情,但是随后几天运气逐渐好转,52投6中,分别是3红3蓝,再次感谢什么值得买网站的抬爱。作为本次活动的经验之谈,我觉得红测比蓝测更容易中,当然跟红测的金币门槛有关。但是前期蓝测消耗了太多的积分导致后面有些蓝测面临积分不足的情况很多。其实如果自己的运气不是非常旺,看到那种只提供5个10个的蓝测产品已经有几千人申请了,这类情况其实放弃就好了。反正中不上,省下积分等到后期大家都没积分的时候在申请。当然,像我这样连铁盒杜蕾斯都中不上的表示很多时候这个就是命……

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 言归正传,谈谈这次抽中的LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋。这款特别设计稳定控制和脚部支撑的跑鞋售价549元,虽然依靠每天签到的积分无法抽中它。但是,不用羡慕大神,哪怕是普通人也能发掘出生活中的亮点。无论是写评测写经验,你总会有自己擅长的跟大家分享,发帖子得到金币就可以抽奖了。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 包装很结实。smzdm网站用心了。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 拆开快递包装,拿出李宁跑鞋包装盒。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 打开包装盒,第一感觉是惊艳!亮黄色鞋里,配红色鞋带儿,青色白色鞋表面,这个真的很酷。楼主表示穿着这双鞋参加今年的北京马拉松感觉肯定好!

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 先摘下鞋子上系的小标牌,总共7件,分别是李宁商标和6个特点的描述。

1. BounSe技术,高回弹缓震EVA材料。分散足部压力,缓震。

2. CushioN技术,高减震的发泡材料。分散足部压力,缓震。

3. dualLOC技术,是鞋中底内侧双密度结构。提供支撑。

4. ProBar LOC技术,是嵌入足弓处连接前掌及后跟的稳定装置,可以缓解足弓的疲劳。

5. 鞋底的Tuff RB技术,是一种耐磨橡胶,耐磨且延长使用寿命。

6. 鞋底的FoamRB Lite技术,是一种轻量耐磨橡胶,耐磨且减轻重量。

上述六条,楼主一个文科生小白表示压力很大,若不是材料系学霸想必也看不太明白这些新型材料和技术是怎么回事儿。大体上说,以一个普通劳动者的角度思考,就是这款跑鞋充分的考虑了跑者的需求,使用各种新型材料和技术,在鞋底,鞋内侧外侧都运用上,使跑者在跑步的时候能够减震,分散足部压力,缓解足部疲劳,同时给予很强的支撑(这个对于跑者确实有用)。

简要的说完了这款跑鞋的先进技术,我们再来看这款跑鞋。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 颜色艳丽,醒目的李宁logo.

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 看不太清楚,来张近的。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 鞋里面是这个样子。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 鞋后跟。橡胶的用料很扎实,这是一双好跑鞋的保证。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 足弓中部,想必是刚才卡片中所提到的高科技。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 足底的样子。各种不同颜色的橡胶应该对应的是卡片中提到的各种高科技。虽然不是很懂,但是感觉很高大上。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 鞋舌的标签,天朝制造。貌似号码大了一号,买鞋的时候筒子们需要留意。

经验之谈,买长跑的跑鞋不妨大一号,因为跑时间长了脚会肿的。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 鞋里面,亮黄色很醒目。鞋底不是特别软,但是脚两边和脚底的支撑很严实,有种被包裹的感觉。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 在来张全景。鞋子还是很漂亮,当然,有的时候要比比才知道。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 为人不穿迪卡侬,便称跑者也枉然!

相信每个跑者都会穿过这款99元的迪卡侬神鞋Kalenji。无他,99元这个价位很难有能超越这双鞋的存在,他甚至比几百元的某些品牌的跑鞋还要好。整个鞋面透气性能好,而且轻便,脚底是整块的橡胶制成,结实耐磨,真是居家旅行,必备佳品。不信,去各地的迪卡侬店收银台看看,几乎都会买的。

其实用这双鞋和李宁烈骏比不太公平,因为价格差了不少,但是我觉得作为比较有代表性的大众跑鞋,还是可以进行对比的。

从外观上看,迪卡侬朴实,烈骏艳丽。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 再看鞋底,两款鞋都用到了不同材质的橡胶衬底,当然烈骏的纹路和材质要更好些。这是大量运用先进材料的体现,避震和稳定作用都会更好。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 再看侧面,迪卡侬还是朴实,烈骏还是艳丽。细心的筒子们可能会发现,烈骏的鞋底要高一些。确实如此。这可能与大量使用先进减震材料有关。当然,穿惯了迪卡侬跑鞋的人可能需要适应下烈骏的高鞋底儿。个人感觉穿上烈骏会高2厘米左右。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 横向对比两款跑鞋,明显看出烈骏的足部支撑材料要更厚实些。这也是这款跑鞋主打稳定支撑的所在吧。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 穿上鞋在看看,帅吧。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 高木直子最近的两册关于跑步的绘本。

我喜欢看漫画,也喜欢跑步。中了张小盒行李箱我很高兴,中了李宁跑鞋我同样高兴。

PS: SMZDM网站上有喜欢高木直子绘本的筒子么?她的“一个人”系列很经典。但是其实她也是一名跑者,这是她最近出的两本关于跑步和参加马拉松的新书。能够和喜欢的作者有相同的爱好令人很开心!

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋

去年,我参加了北京马拉松,就是国内跑友们常说的“北马”。作为一个土生土长的北京人,我从小就知道每年秋天有一天北京要交通管制,要跑马拉松。我也曾经和大人们一起去长安街两侧给跑步的选手加油。但是我从没有想过有一天我也可以参加这个活动。

作为一名入门跑者。我是个胖子。当年高中会考的时候3000米考试我记得是在北京四中那个很有特色的方形操场。西城的孩子们想必都去过。当时的我3000米跑不下来的……现在大学毕业好几年了,开始练习跑步。因为身体胖,一开始跑1公里肺就跟炸了一样。跑不动就走着,然后再跑。后来逐步2公里、3公里、5公里,8公里到现在可以60分钟跑完10公里。跑步对身体健康有促进作用,也可以磨练心智,改变人的态度。现在我基本上每个月可以稳定在150公里的跑量。跑步是很有意思的,因为你高兴的时候可以跑,难过的时候也可以跑,兴奋了跑起来会开心,难过的时候跑起来可以排解苦恼。

足下的风采,跑者的选择:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 从去年开始,我用咕咚运动手机软件来指导我跑步,群里有喜欢跑步的筒子么?

当然作为入门跑者,跟专业大神差距还是很大,能够跑完半马甚至是全马是我现在的目标,这款李宁烈骏跑鞋选择了我,我也选择了它,希望能够穿着它实现我的目标。

评测商品:LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋

厂商:李宁公司

特点:大量使用新科技材料,稳定支撑

优点:稳定支撑,减震效果好,颜色鲜艳

不足:鞋底有点高,初次使用需要适应

价格不便宜

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 越影 Element 男子跑鞋 ARHS009

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

LI-NING 李宁 吾适lite V2 | 跑步鞋男鞋5S轻便减震黑色运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 易适Flex丨女子软底跑步系列跑步鞋2023女鞋休闲慢跑鞋ARST074

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107