纪念礼包的各种舍不得拆

2014-07-29 16:39:18 1点赞 1收藏 0评论

咩哈哈,今天终于收到了,一个印着SMZDM.com的档案袋,里面是期待已久的三样法宝了。申请了4个,就中了这一个,人品不好的只能吐槽这是一轮积分回收的整(xi)风(wen)运(le)动(jian),下面一一测试3样东西了。

纪念礼包的各种舍不得拆

首先是胶带。我才不会拿出来用呢。休想我拆开。哈哈。这是属于纪念品,不能打开的。

纪念礼包的各种舍不得拆

然后是手机壳,本人依然清晰记得,大学时宿舍对床的童鞋在饭堂的椅子上拾到一张鼠标垫然后第2周就配了电脑来迎合使用,这种情操何其高尚,何其奋不顾身啊,我做不到,我没有5s,也不会因为有了手机壳买5s,所以这个只能目测了,看起来做工还不错,够结实,但是后壳容易花,这是显而易见的。可以拿去公司送同事了。

纪念礼包的各种舍不得拆

最后重点说的是乐键,初始还不了解这是什么东西,经过抚摸度娘后,认知到这不仅仅是一个防尘塞那么简单,是可以通过各种组合,配合app,完成自定义的动作或者运行app。这下就给力了。马上上机实测。试验表明。在小米3上运行良好。4s上扫码无法打开下载app的界面,不知是否我用的美国帐号的缘故。首先尝试第是单击,我选了拍照作为单击的响应。大概有2秒延迟,所以注意预算时间,这个可以来去自如,用手机app看书的时候也可以随时拍照了。非常给力。然后双击试了下清理内存,也是很方便的说。然后这个菊花塞就常驻手机上了。感冒了,写不了太多了。就这样吧,期待下次中个实物奖、、、、、

纪念礼包的各种舍不得拆

• [呵呵] 这个太入门了。

• 坐等后面的入门(二、三、四……) [呵呵]

• 从头开始学

• 和没说一样,网上到处都是这样的文字!不知道小编怎么通过的!

• 前排就座。。。。冰箱里还有2瓶黄尾袋鼠霞多丽白葡萄酒

• 红酒的水很深的,越贵的越深。。。

• 按颜色分基本没什么意义 按果汁种类配比才是王道

• 坐等后续系列哈

• 这第一篇是来骗金币的吧。 如果后续的都这个样子,还是不要发出来了

• 同意四楼的说法,一味强调装B只能说明此人根本不懂葡萄酒,葡萄酒需要最基本的酒柜、酒具、水晶杯,投入比咖啡大多了

• 主要是小编也是葡萄酒小白,这种入门实在太入门了

• 留座,等后续

• 某研究发现人无法在评比大赛上准确分辨葡萄酒的好坏。 [做鬼脸]

是这样。

大部分写得花枝招展的酒评,都是他们预先知道了是什么酒。如果是法国酒,用词就会不自觉地偏优雅,如果是吊丝产区的酒,用语不自觉地苛刻。

如果完全彻底地双盲评酒,理客中地写酒评,搞对的概率是50%。那和蒙的概率是一个数量级。

• 一年不喝过几百瓶 就表写了

其实天天喝,没时间写,杯酒人生 [哈哈]

• ……这写的都是啥啊

• 仰慕一下。。。。

• 难怪是入门,而且还浅谈

• 小编是女生估计,楼下请轻点 [做鬼脸]

• 这篇文章比较符合‘浅’这个字

• 和没说一样