轻度拆解 轻度找茬的小黄鸭

2014-07-28 17:19:35 0点赞 1收藏 0评论

嘛、今年拿到的唯一能用的东西··

ZDM的包装··ZDM的包装··
教你如何写作文zdm教你写作文
盒子、没槽点盒子、没槽点
轻度拆解 轻度找茬的小黄鸭 轻度拆解 轻度找茬的小黄鸭 逼死强迫症、为什么不好好放进去··逼死强迫症、为什么不好好放进去··
唯一的配件、来个logo贴纸也好啊、100+的东西··唯一的配件、来个logo贴纸也好啊、100+的东西··
插头、自带护套插头、自带护套
插头反面插头反面
包装能放俩插座包装能放俩插座
正面正面
原来鼻子就是开关 凹下去好逗好不好··原来鼻子就是开关 凹下去好逗好不好··
三角螺丝、果断有套装、等等拆开三角螺丝、果断有套装、等等拆开 不懂这玩意 有木懂得评论下··不懂这玩意 有木懂得评论下··看值100+吗··
轻度拆解 轻度找茬的小黄鸭

USB插不进去USB插不进去 话说这设计脑子进水了吧·还是想让用户倒的放、正常不都背部zou话说这设计脑子进水了吧·还是想让用户倒的放、正常不都背部走线、你这电源线在前面还要绕一下才能查到插板上不说、四个孔插满以后手还要越过各种插头才能用上USB口、USB口不放头顶你放电源线旁边、一边一个也好啊还跟鸭子脚一样··走线估计也是东南西北一个方向的线··

嘛、缺点

1:如上图的找茬

2:略大

靠大黄鸭卖萌的一款奇葩的产品

• USB HUB推荐用力特的有源,之前公司的USB接口工业相机,用力特的HUB的时候帧率和稳定性比其他牌子好一些

看起来的确不错,就是也比较贵了

• 对这个牌子。。。

我只能“呵呵”。。。。

最早推广O记那个坛子曾经人气爆棚的技术区,现在已经快没落成鬼坛了。。。

。。。你们都是高手。。。如果你们可以慢慢爬完评论,或者认真看看文章就会知道。。。我根本没说orico很好。我是说“现在没有好好做的Hub的厂商,orico并不是里面最糟糕的那一个,这一款并不是很好,但是也不算太糟”
    你如果知道100出头有什么好的usb hub,你可以讲出来?

无法记住这个品牌

• 明显orico枪手,orico典型的金玉其外败絮其中,看着外壳就夸做工好?拆开看看包你吐血,那做工连品胜都不如

你哪只眼睛看见我夸他外壳做工好的?喷子都是习惯性的。
    您给我讲讲这个价位什么东西做工好?

看到这个标题眼前一亮,看了内容就不得不更正LZ一下了,别把orico夸成神器,真正工业级别的是这个去看看

• @LucaRand @WingTsubasa @michaelchenx 看完了帖子,也看了一会儿评论,突然就想起之前碰到的一个问题,后来一直也没研究过,正好在这里麻烦专业人士帮忙点拨一下:
    话说以前在京东上买过一个现代的有源usb2.0 hub(好吧,我承认这个牌子够烂,刚找到的链接:去看看),插台式机主板接口上(插一句话,我用的技嘉主板ma785g-us2h实在不怎么样,前面板usb插针附近标着ESD静电防护的部位空焊,到冬天空气干燥前面板一插u盘就黑屏) ,适配器插在插线板上连好,当时试了试没什么问题。
    过了几天,想用电脑时,怎么都开不了机,当时一愣首先想是不是电源歇菜了?要不就是开关或主板有问题?当下就要拆机排查,就在拔插座的时候突然灵光一闪,先把usb hub的电源拔了,然后重新按开机键,bingo!问题解决。
    好了,最后我自行分析了一下原因,应该是hub设计不完善,电脑usb端和hub usb口的电源没隔离,外电倒灌到主板,引发了主板保护。至于是不是这样,不知道有没有专业人士帮忙分析下?同时如果有碰到类似情况的朋友,可以在拆机箱前先拔掉hub电源试试。 [呵呵]

我告诉你一个更邪门的。DELL的显示器2412,屏幕自带usb,实际上也相当于一个hub,我插上去以后,绝对无法开机 = =。没把我气死。

这是电脑问题吧,我用mac mini,从显示器接了个硬盘做time machine,从没出过问题

• 一看就是Orico的软文,枪的一点水准没有。Orico的东西谁用谁知道,吹得好似名牌正宗,实际都是寨厂做工,还不如买便宜的SSK之类至少还是一分钱一份货的。

对啊,水军一般都说Orico做工着实不好,是矬子里面挑高子,还给打折链接
    所以你肯定不是五毛了是吧?

• macbook air有2个usb接口...特意指出

早期的11寸只有一个。。。特意指出来。。。

• 光说不拆假把式哈哈。

贝尔金有出USB3.0的拓展了啊,只不过不是单纯了HUB而已。
    Belkin Thunderbolt Express Dock ,299美金,1998人民币。这货才是最终归宿。

看了看,美亚价格329.99$,而且还是Thunderbolt转 USB3.0 。这严格意义来说是转换器,不是Hub了吧。再说Thunderbolt 和 这个价格都不在普通人的承受范围内把。。。

• 居然说orico质量靠谱,太搞笑了

请推荐质量好的USB 3.0Hub,价格别超过300,谢谢。

刚才用平板上,屏幕小看得不清楚,以为你夸它做工好,这个是我看错。
    不过要说质量靠谱,你可以看看这个去看看,品胜和ORICO的USB2.0 HUB拆解对比,同样的东西同样的芯片,ORICO飞机场跑道一样的PCB,还有导致开机不通电的BUG,要卖150,品胜卖58块,说ORICO质量靠谱的,你拆开对比过别的牌子吗?
    ORICO就是一山寨,不要说300,200以内,选优越者或者品胜都不会比ORICO差。

• @PUPPY的马甲 引用 CHH中的言语“拆完发现很坑爹,省料,价格比同样的东西贵两倍!而且ORICO这个HUB还有个问题让偶很不爽,就是这玩意只要接上主机,关机之后我的主机就不通电,必须拔了线才能通电启动”这典型就是HUB反向输出干扰开机的例子

。。。。我去,这个是完全违背usb标准的。。。拖出去斩了 [抓狂]

起码这个Hub 是插上可以开机的。。。

• 看是看完了,但是有点不太懂。假如USB2.0接口最大传输速度为100MB/S,那么我用Hub分出来的4个接口,是不是4个接口都能达到100MB/S?还是说,平均每个接口只有20MB/S?

当然不是每个都有100的速度,是加起来总共最多100 的速度,而且还会有一定的损耗。这个在2.0上面会比较明显,也就是同时用的时候可能每个设备只有几mb的速度

• 没有其他的意思,现在用无线,usb都够用,我只想告诉楼主,你说的跨平台跟hub没有关系。。。。

...嗯,我知道只是跟芯片有关系,就那么一句话

hub里面的芯片只是switch数据的。根据7层模型只是数据链路层,在最早的xp时候,usb2.0还是需要驱动的,这里的驱动是指usb跟cpu之间交互,是系统层面的东西,也就是mountain lion 或者windows 抑或linux层面的事,也跟芯片无关。。。

• 确实很长了。复制的大段略显专业...

还真没怎么复制

• 买orico还不如老老实实买SSK,orico这种山寨非要充名牌的毫无价值。

SSK没有3.0 Hub,起码现在没有

搜了搜还真有去看看
    另外我只是想吐槽下orico,也不是说非得买SSK哪个型号,嗯嗯……

• @魔鬼顽童 几十块到一百多块的都遇到过,这能叫省钱?包括楼主这一款都有出现过反流!小两百块要是叫省钱的话请给我一款你认为价格合适的HUB 谢谢!

我现在好好用着呢,没反流,亲

• @LucaRand 大神,USB3.0的卡和面板有啥好推荐的吗?

说老实话,没有特别好的,我无论说什么牌子都会被喷的狗血淋头
    因为在这方面并没有一个质量特别突出的牌子(类似CPU里面的intel的局面)
    我只能说尽量买一个有品牌,有三包牌子就可以了

• 哪位老兄知道性价比好的USB3.0的延长线给推荐个吧 家里刚装了个组装一体机,usb插口在背后,使用很是不便啊

其实你可以买光驱位软驱位的前置USB3.0面板,主板引线。

一体机装不了前置面板

• 作为业内人士,其实这个Plugable才是好货。 [呵呵]
    微软的HCK测试推荐使用的是这款去看看,威盛的片子。

。。。这个就是orico代工的。。。
    做工是没差的,你可以查查中国亚马逊里面。有一模一样的。

电子行业,我看不出代工能说明任何问题 [呵呵] 代工厂一套模具的东西里面东西差的太大了。

• USB3.0 HUB接两个个3.0的移动硬盘,之间copy速度能否达到最高速呢?

普通移动硬盘的话,是ok的,因为现在速度瓶颈还在硬盘上。SSD对拷就可能被影响了。

• O家的产品果然品控参差不齐,我手头的O家货做工很一般,但感觉上用料还算扎实。个人还算满意。 但是一看评论居然是恶评如潮的节奏…

我的体验跟你差不多。。。主要是当时肉身在美国,只能买这个牌子的。。。

• LZ难道没看到LaCie的usb3.0 hub?

CHH有测评,rmb 500+,做工相当一般,没看到什么特别的优点