暖色的世界 GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

2014-08-04 11:40:49 0点赞 0收藏 0评论

收到眼镜已经很多天了。。。但是。。。拖延症暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 。。。你懂的。。。小编一而再再而三的推迟deadline,这样助长拖延症真的好嘛暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

声势浩大的630活动差点耗尽所有积分和金币(但是随手机的某一天不小心把连续签到中断了,瞬间感觉众测的机会不断减弱),还好抽中了这个(这款gunnar我感觉是SMZDM上推荐过最好看的),而且没有通知发货的情况下收到货还是贼开心啊暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

开始正题吧,先上开箱照。不得不怀疑,张大妈请了多少个张大妈来打包装,绝对不会是年轻人打出来的包装暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

开箱照 完全没有发货通知的情况下收到中通的包裹,还好名称够明显,一下就知道是啥了。暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

良心包装!!
暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

被胶带震惊了!!!ZDM真是处处考虑用户心情啊!

开箱照!!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

包装的严严实实,压根看不出内涵来!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

随包裹还附上了众测须知,可惜没有把deadline固定死暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

好夸张好浪费!后来被我隆重的挪作他用了!!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

终于看到真面目了。全方位六面展示!!!

正面

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

正面!外观设计简洁明了,突出品牌!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

两个正侧面是一样的。

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

底面!中文的使用说明,注意事项,包装内容和生产企业。

美帝设计,德国卡尔蔡司光学技术,但是就是没写哪儿生产的,是怕毁了高大上的形象嘛。
暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 左侧面:style rocket,color onyx,lens AMBeR,最后一个是嘛意思啊?这个也是封条的作用,拆开才能眼镜拉出来!暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 右侧面,防伪标识,相信ZDM的品质,没有查过真伪(其实。。。就是懒。。。)暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 眼镜真面目!

把眼镜盒子抽出来是这样的!素雅!白净!暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

三行英文,大约还是能看得懂的。。。

以革命性的创新技术增强人类的视觉系统。。。一句话表明了科技含量啊。

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 初见眼镜!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜小心翼翼拿出来再来一张!越看越好看呐!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 右上角的gunnar真是特别的难拍清楚啊!暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜背面眼镜腿!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 附带的眼镜袋,这个怎么保护眼镜呢!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 盒子里还垫着说明书,字儿太多,实在无力看明白了!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 细节图!

左腿!写了眼镜型号和颜色!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

右腿!商标和剩下的不知道是啥意思了。。。

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 正面看两片眼镜!暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

镜腿处的设计赞一个,防止过度掰腿!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

正面清新照一张!

使用效果图!

每天的工作不是对着电脑就是对着书,对着电脑的时间超长!无特殊情况上班就一直看电脑了。。。

先来张电脑的对比照!

两张可以看出,颜色基本不失真,有点从冷色系变成暖色系的感觉!

暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜暖色的世界  GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

再来一张纸上颜色的对比!

颜色保持的非常原味,无任何变化,即使黄色的也清晰显示!

说说具体的使用感受吧!

优点:

1、好看,不论是外观还是戴上,都好看,同事N多表扬!

2、不知道是心里效果还是实际效果,戴着眼镜看起来确实清楚些,而且感觉暖色系看起来不是特别累。

3、眼镜很轻,戴上没什么负担,长时间戴也没啥感觉。(楼主现在还是5.1的视力!!!)

4、感谢ZDM,这幅眼镜对我来说免费也是一个很大的优点!

缺点:

1、刚戴的时候有些晕,戴时间长了就好了。

2、没有合适的眼镜盒。。。(对我们这种平常也没有积攒下的眼镜盒的人来说,还得配个盒子,话说平常攒下眼镜盒的人也戴不了这个眼镜着)

总体来说,非常不错,以前一直想买个gunnar的眼镜,想好好保护下视力,毕竟这么大岁数了,能保持5.1还是非常给力的,没想到一次众测就心想事成了!感谢SMZDM!

最后感慨下,其实很早就关注SMZDM了,当时类似的网站有很多,但是一步一步的,SMZDM已经遥遥领先了,不得不说ZDM做了很多贴近用户的改动,即便是那次版面的大改,后来大家也都逐渐熟悉了,也比较喜欢现在的界面了。衷心祝愿SMZDM越办越好,贡献更多优质产品!