#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

2016-02-24 15:29:29 74点赞 253收藏 81评论

篇首:

好多朋友问我为什么跑步?

我说可能是因为跑鞋太多了吧。

1、跑步篇

逛了四年大妈,不仅想剁手,脚也想剁了#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

这是15年年初照的,本来当时就想着晒一下,结果就拖延到了现在,期间更是无数次想动笔,无奈人懒到一定境界,然后终于在今天起笔了(我才不想说是因为kayano22 tokyo的诱惑太大呢)。这中间经历了什么呢,好几双跑鞋,好几个马拉松,当初只晒装备也挺没劲哈#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

言归正传,先说跑鞋吧。

我开始跑步挺早的,10年就在北京某个院子里绕着花坛开始跑了,一圈大概50米?我也记不清了,那时候没有跑鞋的概念,更没有距离的概念,闲着没事了就下去溜几圈,一般都是5-6首歌的时间。后来换了地方还是没有装备的概念,仍旧以听歌数量为准。真正步入跑步的大坑是12年了,那时候已经开始看大妈逛大妈了。

第一双真正的跑鞋是nike free 3.0,13年5月3日,中国亚马逊购入,281.2元。(#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 不是我记忆好,是亚马逊)手上真是没有图了,鞋子还在,写这篇的时候现拍了一张。第一次穿这双鞋跑步的感觉现在还记忆犹新,特别软,特别弹,推着你往前走。那时候还不知道啥叫支撑啥叫缓震,只知道这鞋跑步真的非常舒服。那时候跑步基本没有超过5公里的,所以非常满意,价格也非常的美好啊,感谢大妈。只不过这鞋的尺码我现在也不明白为啥US9.5穿着也合适,刚才还试了下,穿进去依然合适,没有觉得大。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

知道大妈的好处之后就开始不断的尝试,然后就踏入了海淘的深渊(根本不是大坑能形容的好么)。下面是目前在服役的跑鞋,还没有淘汰的跑鞋,只有两双没穿直接送朋友了。

1)NB双丑 NB1260V2 & NB1080V3

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松男款来了:new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋由于1260v3已经上市,1260的V2版自然进入降价清仓阶段,虽清仓但一眼望去最近推荐的全是女款,好吧,汉子们,这回男款来了,而且比之前推荐的女...532237154 海量网友#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松new balance 新百伦 MR1080 V3 男款 缓震跑鞋(氮气减震)氮气减震跑鞋近期好价,尺码齐全,有网友晒单可看!NewBalance1080V3跑鞋,较之前作v2版,更轻、更新、更舒适,前后8mm的落差,透气网面,ABZORB®缓震...13111293 阿风啊

那时候刚刚知道支撑和缓震、*级和次*级、四大这些个名词。然后看到*级的跑鞋,白菜的价格,难看也抵挡不住剁手的热情啊。先入的1260v2,后来买的1080v3。那时候跑步已经有长进了,大约10KM的水平了,穿nike和穿nb1260的差别还是很明显的,*级不亏是*级,确实有效果。nb1260v2还是我第一次参加马拉松的鞋子,到现在还舍不得扔(因为它还能当越野跑鞋#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 )。至于NB1080v3,则完全淹没在了后面的asics中,没有机会穿,而且当时也多有爆料joes上的这批1080v3有问题,多有开胶问题,然后就直接送给朋友了。朋友说缓震效果确实很好,也没有出现开胶的问题。

2) asics neo33

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松限41.5码:ASICS 亚瑟士 GEL-Neo33 男款 *级训练跑鞋33系列*级型号难得好价,41.5码有货,适合的男子入吧。GEL-Neo33是AISCS亚瑟士的33训练系列的*级型号,为什么以33命名?官方宣称是为了保护人体足...587057 xjfox

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

这双当时是非常符合我的审美的,然后那时候还有新人八折码。当时是41.5码低价,我犹豫了半天还是选择了42,结果证明不贪小便宜还是很合适的。

3)ASICS KAYANO20 20周年礼包

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松ASICS 亚瑟士 Kayano 20Th 20周年礼包(Kayano 20+Kayano Trainer)AsicsKayano20周年礼包,内含Kayano20和初代复刻版KayanoTrainer各一双,美亚第三方男款8.5D以上现货,转运到手约1000元,但是已经是大码了。1032675 城市两边

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

对于这一对鞋,没什么好说的,就一个词,后悔。不是后悔买了,而是后悔买的少了。这双鞋作为当时的kayano20的颜值担当,再加上周年礼包,全球限量1993套(我的编号是1450),后来在某宝见过3000+的标价#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

kayano系列作为asics的当家款之一,性能对我来说几近完美,也是我的主力赛事鞋,全马赛事都是穿这双。不应不软,反馈及时,而且在30公里后还能感受到穿着鞋,而不是穿着铁板。

4)ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 9 男款铁人三项竞速跑鞋

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 9 男款铁人三项竞速跑鞋第九代竞速跑鞋,用码海淘好价,42.5码起有货,晒物很多晒单可看了。GEL-NOOSATRI系列是亚瑟士跑鞋中专门为铁人三项及铁人竞赛选手而设计的,最大...117172178 guanyc

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

完全被花哨的配色所吸引啊,再加上超值的价格,没有理由不买回来吃灰啊#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 。这个系列的尺码比asics kayano&nimbus 的尺码偏小,而且大妈推荐正好是42.5起,于是就剁剁剁了。买回来穿过2-3次,鞋子很轻,鞋底很硬,但是鞋子比较跟脚。

5)ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16 夜光*级缓震跑鞋

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16 夜光*级缓震跑鞋五折的价格入手A家*级缓震跑鞋,还是夜光的哦,8码以上有货,好价,值得入手。女款也是此价。1247199 yyfooo

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

买这双主要是体验*级缓震的感觉,之前已经穿过两个牌子的*级支撑了。我自己测过脚型,非常标准,所以支撑和缓震都可以。鞋子确实非常软,缓震效果很好,但是10k+或者15k+后,泄力感觉非常明显,所以这鞋成为了我的日常练习鞋。

这就是我的五双asics跑鞋,合个影。

6) NEW BALANCE MT610 V3

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松new balance 新百伦 男款 MT610V3 越野跑鞋蓝 可以使用亚马逊最强7折码GRNMON14美国产的鞋子我也没穿过,平时跑开步的,能买一双,200+的价钱还是很不错的291618 babojm

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

这双买来本来打算越野用的,到手后发现比较单薄,而且一看是入门级,就搁置了。最后的结果也是送人了。

7) SALOMON 萨洛蒙 X ULTRA GTX 男款徒步鞋

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松SALOMON 萨洛蒙 X ULTRA GTX 307962 男款徒步鞋 黑色黑色,40-43码有货,库存不多!SALOMON萨洛蒙XULTRAGTX®男款徒步鞋,货号为307962。鞋面采用GORE-TEX防水透气面料,能够适应泥泞多水的户外环境,如果要...16412399 坦克世界

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

买这双当然是弥补没有越野鞋的遗憾,那时候又听说了GTX技术,大妈的推送也非常的解渴,虽然是徒步鞋,但是也来了一双。到手发现还真的只能是徒步鞋,鞋底过硬,GTX透气技术简直渣,野外徒步非常的合适,但是跑步就艰难了。

8)Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 次*级支撑系跑鞋

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 14 次*级支撑系跑鞋AdrenalineGTS14,码数8.5码以上尺码齐全,六折邮件码后新低价~Brooks布鲁克斯是世界顶尖的慢跑运动品牌,与Asics、NewBalance、Saucony并列为世界四大跑鞋品...244147175

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

Brooks作为四大,我虽然向往已久,但是鉴于我好高骛远非*级不选的姿势(主要是体重大,但是人真的不胖哈),这双鞋不在计划之列,配色也跟之前的NIMBUS16撞的一塌糊涂嘛。但是STP这个神奇的网站,不可避免的要凑运费,当时想的就是大不了回来转掉呗,然后你们就知道没有转掉了呗(大妈为什么不早点出闲置这个功能)。虽然是次*级鞋子,但是惊喜还是很多的。首先是鞋盒好看呐,然后鞋盒里面的文字也很得我心啊。这个也是日常的主力鞋,配色也是越看越舒服。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

Every runner has a dream. A dream of the ideal run. Our job is to make it come true.

9) Adidas ultra boost

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 男款旗舰跑鞋明星同款,较少降价,此次尺码齐全!这款刚发布的时候我站资讯频道就有介绍过,详细信息可移步至此。UltraBoost的鞋面采用了和耐克Flyknit类似的Pri...10655150 90年不是90后

作为大妈粉以及asics粉,不可避免的沦为四大和美津浓的吹捧者,对阿迪和耐克自然是无感。但是adidas ultra boost,在强大的宣传攻势下,不免跃跃欲试。无奈钱包羞涩,迟迟下不了决心,然后朋友慷慨解囊,送了一双#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 ,完全是惊喜啊。鞋子脚感无敌啊,绝对是我的鞋子里脚感最舒服的,跑步的话,反馈非常好,弹,但是前掌不稳,确实不够稳定,尤其对我这种大体重而言。这鞋刷新了我的半马记录,然而由于脚感的原因,不可避免的成为了我的主力走路鞋。

10)NIKE ZOOM PEGASUS 32 DOS

这双鞋只在NIKE美国官网卖,目前也已经下架了。没有链接可以提供了。原价160刀,不打折,找代购还得加钱,唯一的一双比定价贵的鞋子,但是经不住喜欢啊。脚感也很不错,鞋底不硬,而且鞋子很轻。但是不适合长距离,有些压脚背。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

跑鞋目前就这么多,10双也不算很多,目标是2016年不买鞋,目前已经完成了1/6#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 .

再来说说跑步衣服。

1)压缩衣物

旧款的SKINS A400 长袖长裤一套,CW-X Stabilyx Running 一条,Under Armour - ColdGear Infrared Chrome 紧身裤。

前两个是大妈常见之物,最后一条UA的裤子链接在这里:

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松Wiggle 中国 | Under Armour - ColdGear Infrared Chrome 紧身裤(2015年秋冬款) | 跑步...从 Wiggle 中国 购买 Under Armour - ColdGear Infrared Chrome 紧身裤(2015年秋冬款) - 跑步用紧身裤。省 30% - 零售价 ¥443.21 Wiggle 优惠价 ¥310.25。英国直邮,免费...www.wiggle.cn

具体的功能就不多说了,我个人感觉是很有效果的,最起码排汗效果出众,减少腿酸腿痛也有体会。SKINS 长裤是赛事必穿,长袖偶尔穿,长袖有时候感觉会勒胸,有次参赛的时候穿了一半然后又脱了。cw-x的长裤厚一点,支撑效果确实有。UA的裤子冬天用,里面有绒,保暖性能不错,压缩性能不如前两条。

2)常规衣物

迪卡侬是标准配备,N件长袖、短袖、短裤、内裤、袜子。具体也不一一列举了,都是旗舰店买的,性价比非常好。

还有几件是单独买的,偶尔撑一下#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

nike 短袖 Nike Dri-Fit Touch Short Sleeve (HO15, Heathered),非常好穿,出汗不贴身是其最大的优点。

nike 短裤 Nike 5" Distance Short (HO15),很好,但是由于经常穿压缩裤和运动内裤,短裤的内衬就显得不必要了。

nike 袜子 Nike Run Anti Blister Socks (HO15),也挺好的,就是贵,一双袜子60多,实在无爱。

阿迪的运动内裤

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松adidas Men's Sport Performance Climalite Boxer Brief Underwear (2-Pack)$18.49美国亚马逊

索康尼的袜子

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松Saucony Men's 6 Pack Performance No-Show Socks考虑到速干性能,功能性运动袜成分几乎没有纯棉材质,另外在足弓处的收紧设计及透气性能也会经过各种测试确认适用专业运动。此款saucony 索康尼...$14美国亚马逊查看百科详情

这些都是凑单啊什么的陆续买的,感觉也都还好,价格贵一点确实好一点。

腰包什么的小件都是大妈推荐或者淘宝直接买,也没有什么值得特别注意的。

最后说一下其他装备吧,主要就是一块表,其他再没啥。

手表:

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松SUUNTO 颂拓 Ambit 2 拓野2 户外高端腕表(GPS、心率、3D罗盘、天气预测)无...拓野2不含心率带款普通版新低价。SUUNTO颂拓是芬兰经典的户外腕表品牌,最初为二战期间芬兰军队的装备,以在冰天雪地里辨别方位。这家公司以生...139229131 Ambit333

又是大妈福利,捡到了白菜,表挺好用的,就是太厚了,而且有些重,目前想换一块。

2 马拉松篇

看到这里的朋友可能又会念叨,有一个装备党,然而我决定用事实来说,我真的不是装备党。

我从14年6月第一次参加半程马拉松到现在,总共参加了2个半程马拉松,4个全程马拉松,1个50k越野。

1)14年6月 兰州半程马拉松

这是我第一次参加马拉松赛事,本地赛事,毫无经验但也毫无胆怯。一路跑下来没有走,虽然成绩223很勉强,但心满意足。当时手机一半就没有电了,也没有多少图片。印象深刻的是过线后有人把奖牌挂到你脖子上,后来很多赛事再也没有这种服务,也未尝不是遗憾。

2)15年5月 武汉后宫湖半程马拉松

因为正好4月底出差去武汉,所以临时在网上求了一个名额,得以参赛。

赛事规模很小,半程只有800人,但是体验非常好,环后宫湖的线路接近完美,天气也很棒。唯一的遗憾就是独自一人参赛,略孤单。

3)15年6月 兰州全程马拉松

第一次参加全程马拉松,比较紧张,生怕后劲不足,不敢放开跑,最终427完赛。兰马参赛体验还是很不错的,兰州人民的热情真是城市马拉松中少有的。

4)15年7月 张掖50公里越野

14年就知道这个越野赛,但是报名需要一个全马成绩,15年跑完兰州就鼓动朋友一起参赛,最终以930完赛。越野真的不一样的体验,没有城市马拉松那么紧迫,但是却艰难的多。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

拍了很多照片,最后也写了一个攻略,有兴趣的可以去这里看一下(微博文章,不知道可不可以)。

简单传几张照片,大家感受下。

5) 15年9月 北京马拉松

北马成为了国内首个全马赛事,而且作为国内知名度最高的马拉松赛事,必须去凑热闹。正好跑团小伙们都愿意去,组团报了名。团队没中签,但是个人全部中签,也是极好的事情。

中签以后,真正把这次马拉松重视了起来,8月的月跑量首次突破200。然后也得到了回报,北马352完赛。

北马的体验不想多说,不是非常愉快。但是有朋友一起跑步,再加上完美的奖牌,所有的回忆都是开心的。

6) 15年11月 上海马拉松

上海马拉松报名之难早有耳闻,我也就早早放弃没做打算。但意外的获得了一个直接参赛的名额(当时上海马拉松淘宝标价3000+啊),毫不犹豫的就决定参赛了。只用了周末,没有请假,周六早上兰州雨夹雪,中午上海20多度的太阳,周天晚上回到兰州已是凌晨2点多。

上海的参赛体验非常好,组织有序,补给充足,但是路线特别绕,实际距离估计比马拉松长2公里左右。407完赛,成绩已经不再重要,因为大约33公里处亲眼目睹了大约36公里处(折返路)有人倒下被抢救(后来被抢救过来了,不是半程晕倒的那位)。这种刺激是很深刻的,让我立即明白成绩都是次要的,安全完赛就好。马拉松,安全永远是首位。

7)16年1月 厦门马拉松

12月31日请假一天,兰州出发,南京转机,看我偶像派歌手的跨年,1号飞厦门,2号参赛,3号鼓浪屿,4号回家。完美的计划,完美的实行#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

偶像派歌手的跨年自不用说,诚意满满,此行不虚。但是厦门就有些略遗憾。厦门马拉松的体验也不是特别好,像我这种跑得快(#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松 )的,补给喝水什么都不是问题,426完赛,但是同行的参加首马的小伙伴就遭受了不少痛苦。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

参加马拉松是我生活乐趣的来源之一,我不认为把钱花在我喜欢的事上是浪费,我非常珍惜这些经历,也希望有马拉松心愿的人儿能够早日实现。

哈哈,到这里你们以为我要说完了么,并没有,还要再来一波图!

3 休闲篇

只买实用跑鞋,不买复古跑鞋完全不是逛大妈的作风啊!所以还是要上几张自己的复古跑鞋。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

第一双购自于jimmyjazz, 很多人选择了LYTE,而我看上了trainer。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松海淘券码:Jimmy Jazz ASICS 亚瑟士 GEL LYTE V 男款复古跑鞋JimmyJazz目前开启了秋季特惠活动,ASICS亚瑟士GELLYTEV男款复古跑鞋多色可选码全,目前140美元两双,还可叠加优惠码“fallsave”,享满100/150/200美元减15/...1312137418 线装兔

第二双购自于美国亚马逊,两个小树人是来自于某宝哈。很多人被封面图片所诱惑,然而实物并没有那么美。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 复古慢跑鞋ASICSGelEpirus在2014年已最新的深灰搭配红色回归,将沉稳冷静和跳跃激进的运动进行,演绎的更加完美。在材质上仍然选择了麂皮搭配网眼织物面料的...11984264 疯疯疯疯

第三双购自于finishline,简直花爆了。

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松Reebok 锐步 Fury Lite Graphic 男款复古跑鞋刚刚系统出现了点漏洞,目前已经恢复~ReebokFuryliteGraphic系列跑鞋,是从Instapumpfury系列延伸过来的,虽然没有pump充气系统,但是外型同样帅气。其一...291103274 可以Ben

终于晒完了,看在一起晒这么多鞋的份儿上,小编多给点金币吧#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

关于跑鞋、关于马拉松我其实没有很多的经验要说,晒这些的目的也就把自己的经历展示出来,供大家参考一下。对于装备和参加马拉松,首先是行动起来,无论是买还是去报名。大妈有很多大神,对于装备都能给出很详细的释疑,最重要的是先跑起来,而不是先买起来。

废话不多说,下面开始说我的重点#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松

1、鞋子的尺寸,我asics(大部分)、nike、 adidas都穿42的,us8.5,而且D宽都足够,asics tri系列和复古休闲系列穿42.5,选大半码就可以。锐步和美津浓这些另外一种尺码表的,也是选择42,US9,合脚。

2、体重变化。目前维持在178cm,78kg,13年年初的时候75kg左右,13年中旬毕业一度到85kg,工作后逐渐规律,恢复至80kg,坚持跑步和锻炼后维持在78kg,目标是73kg,但是进度缓慢,已增加健身活动,结合无氧来减肥。

3、要达到什么样的水平才能去参加半程或者全程马拉松?这点我经验不是很好,也没有系统科学的研究过。我自己的判断就是10公里可以在1小时左右完成,就可以参加半程马拉松,半程在2小时-2小时15分钟内完成,就可以参加全程马拉松,女生相应的增加10分钟。马拉松比赛,学会控制节奏非常重要,特别建议买一块手表随时监测速度。

最后再次感谢大妈,给我们提供了众多剁手的机会。

(因为东西比较多,很多物件没有详细解说,对于文中信息有任何疑问,可以留言,我一定回复。)

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光# 我的跑鞋,我的马拉松原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值

adidas Men\'s Sport Performance Climalite Boxer Brief Underwear (2-Pack)

Saucony Men\'s 6 Pack Performance No-Show Socks

Wiggle 中国 | Under Armour - ColdGear Infrared Chrome 紧身裤(2015年秋冬款) | 跑步用紧身裤

saucony 索康尼 Performance 支撑型运动短袜6双 黑色 5-8

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

Miiow Classic 猫人经典 夏季薄款纯棉船袜 5双

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

栩槿芯 诸暨袜子男士中筒袜纯棉吸汗透气防臭运动袜白色商务长袜春季双针

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Nan ji ren 南极人 男士棉质短筒袜套装 N2006-A

YUZHAOLIN 俞兆林 男士中筒袜套装 NW-002 10双装 黑色

栩槿芯 白色袜子女中筒袜春秋季防臭运动100%长袜夏季配鲨鱼裤的袜子纯棉

Caramella 卡拉美拉 隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

• 赞,感谢分享,一起跑!

哈哈,一起一起,多跑!

• kayano套装里的trainer我到现在也没舍得穿,kayano20倒是跟我走南闯北了

我是鞋子太多还没来得及穿,幸好当年买了这个礼包,现在的款配色都不喜欢。

trainer我也穿的少,白色穿不起啊

• gts14脚感怎么样,回弹够不够。那个peagsus32的配色真是太赞了,就是国内没有卖的。

gts脚感偏硬,感觉比asics的k20脚感还硬,pegasus32当初也是考虑好久才入手的

• 大侠,俺182cm,106kg作为一个真心变成健康瘦子的暂胖人士,能给推荐下鞋不?俺也不知道支撑和缓震哪个适合俺。(曾以跑步之名买过阿迪和耐克跑鞋,发现都偏窄)

去美津浓的官网,用它的方法自测一下就晓得自己是啥脚型,适合哪个款式和配置的鞋子了……

这重量就先别跑了,练快走吧

• 大神啊,参加这么多全马

大神不敢当,大妈有很多大神,只是默默无闻不像我这么闪而已,不过马拉松确实会上瘾,逐渐就多了

• 兄弟兰州的?

是的,兰州的,哈哈,看我队服有没有眼熟的感觉?

嗯,我有加NSR的微博

• 心水kayano复刻初代班 [口水]

我的朋友们都觉得好看,但是白鞋真的不好穿啊,尤其西北灰土特别重

这就没办法了,难得有这么好看的鞋子,却不能常用

• Adrenaline GTS 14的鞋盒好漂亮

brooks的鞋盒确实好看,以后再入它家顶级看看

• 20周年的那个套装买了舍不得穿…………

哈哈,还在珍藏么,估计会有升值空间哈

• 复古的Gel kayano trianer 链接是不是漏了? 图片真好看。 我嫌贵刚整了便宜货网面的evo 还在路上

那个鞋在jimmyjazz卖完了,图片确实好看,还有网上广为流传的模特图更好看,但是真的上脚之后,就没那么美观了

[哭泣] 黑五买了红色的trainer 50刀...

• 没买套装 后悔死了

当时买的时候是第三方,还犹豫的不行,还好买了 [脸红]

• 看你们晒装备晒成绩也从心里慢慢滋生对跑步的冲动 [赞一个]

跑步真心是会上瘾的,尤其马拉松中,15-25公里左右那种愉悦感真的难以形容

• 顺便写些关于慢跑鞋或复古跑鞋呗,毕竟马拉松不是所有人都跑的

asics的kayano和nimbus真的是很不错的慢跑鞋,复古跑鞋我真的穿的少,也说不上多少。对于普通人来说,跑马拉松和平时慢跑的鞋子差别不算很大。

样子啊,专业跑鞋没几个好看,至少不时尚。嘿嘿

• 每次看到晒马拉松奖牌的都好羡慕~向LZ学习~~春天到了跑起来~

哈哈,要愉快的跑起来,奖牌的成就感还是很多的~

• 我总感觉kayano很重,可能会影响跑马成绩,所以一直在挑选毕竟轻的跑鞋。

是的,跑的快一点的或者体重轻的人会有这样的感觉,我因为体重大,所以也不打算换轻量级跑鞋了,毕竟还是保护身体最重要,马拉松成绩倒是其次了

有没有推荐比较轻的跑马鞋。。我算是初学者,以前跑400米或800米中长跑比较多。。十公里一般50房子以内。。还没开始跑半马。。希望能指导一下。。

• 撞了三双鞋,关键是配色都一样!

哈哈,看来所爱相同啊, [不出所料]

• 求问什么软件这是 [喜极而泣]

记录跑鞋那个吗?是Nike+Running

谢谢 对 就是开始那个截图

• 压缩衣有必要入么

我觉得不是很必要,预算充足可以体验下

• 楼主脚好小,真幸福。。我比你矮几公分,但是脚长27.8 宽12 [喜极而泣]

大脚福利才多啊,但是宽脚也难啊

脚长不是问题。。主要是宽。。唉,难买鞋

• 我觉得写得特别好。我一个打酱油的都想入坑买买买了。。。。

你对我是真爱啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]