2014-07-30 12:29:20 0点赞 0收藏 0评论

首先,国际惯例,感谢什么值得买提供这次机会。测评人,男,30多岁,北方人,之前从未使用过任何男士护肤护理用品。这次值得买四周年众测活动有幸抽中此款商品,那就做生平第一次尝试了。

商品到货,一时对不上号,里面到底是哪个中签商品,看外包装好像鼠标垫啊。买过鼠标垫的同学自然懂的。

打开包装,居然有两个小包装,一时没反应过来,难道发错货了?来才想起来,不是套装嘛。

商品登场,好多盒啊。大方,大方,真是大方!居然5小盒加1桶

先仔细看看爽肤水

盒子背面成分,好多呀。

取出爽肤水瓶子,小巧的一个瓶子。

洁面膏

迫不及待试用吧,让我这30多年未经护理的老脸滋润滋润吧。 先来张洗脸前的。

挤出洁面膏

上脸 ,感觉滑滑的,和沐浴露一样。刚刚挂过胡子,刮得比较狠的地方略有灼烧感。

清洗比较容易,和沐浴露相比容易的多了。不要误会,本人平时并非用沐浴露洗脸,只是做个比较,因为之前说了,从来没用过类似产品。下面是洗干净的样子。

接下来按程序,该涂爽肤水了。涂完后的效果。

首次使用男士护肤用品--JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装测评 对比洗脸前的照片,是不是显得皮肤有光泽了,嘴角的两道皱纹也不那么明显了?

总结:由于之前从未用过类似产品,只能谈谈自己的个人感受。

洁面膏效果感觉不明显,还需长期使用后再说。爽肤水倒是觉得挺好的,和洁面膏一样有淡淡的香味,只不过味道更浓一些。个人很喜欢这种味道。涂在脸上很舒服,确实感到了一些“爽肤”作用。