悲剧的沐浴露测评

2014-08-07 12:27:49 0点赞 0收藏 0评论

在万分悲痛之下,我写下了这封评测,希望审稿大哥耐心看完。。悲剧的沐浴露测评

悲剧一,这众测上线以来,悲剧的我就只中了俩,其中一个还是一申请就有的。。。

悲剧二,不知道是发货太迟还是肿么的,回到家左等右等等不到沐浴露,等我去深圳上班了第二天,沐浴露到了。。。

悲剧的沐浴露测评

没办法,出于对商家的尽心负责,我还是昧着良心写点东西吧,沐浴露在家,只能随便写写了。。。

据母上说,包裹吓了她一跳:朕值到了几个大字粗线之,母上果断不敢暴力拆件,当然我不知道当她小心翼翼拆了包裹发现是这么小的沐浴露时,会是什么心态。

作为一款前所未闻的沐浴露,我觉得最大的问题就是包装了,为什么有着一种 洁厕剂的赶脚。。。?感觉如果换个包装可能会好很多吧!悲剧的沐浴露测评

好吧。。据家里人说,这款沐浴露还是挺不错的,老爸每次洗澡都能洗出一盆脏水,毕竟是以十效多护为卖点,气味很清香,而且余香可以保持很久,所以该产品对除油除汗去异味比较有效。相对沐浴露产品来说,这款洗过后很柔,洗过后味道更靠近自然,很不错的说。

随便写写,就这样吧。。实在是无奈啊。。。。。希望下次通过众测能快点发货。。。

• 请问这个可以把八喜放进去做DQ吗?

• 我觉得洗机器不麻烦,麻烦的是前期洗水果给水果去皮....

• 长草惠人很久~~~太贵了,看了好几天,九阳这款也看到,觉得很不错,最后还是加了点钱入了个nuc的榨汁机。 [呵呵]

• 不实用的东西 用用3分钟洗洗30分钟 除了刚开始新鲜 你一年里用不到几次

以自己的懒人思路衡量别人,太主观了

这个还真的不用洗三十分钟,三分钟都不用

• 很不错,我买的是E7,也很好用

• 用梨做实验,任何榨汁机都是好的。

• 路过,观察。 [酷]

• 没比e6 e7 e8好多少啊,设计差不多一样,自己买的e8

• 我想知道多少钱。。。。很想入

• @natsu 我是用果蔬消毒机转三分钟,进行清洗的,就不削皮。

• @天擎 这玩意儿能榨甘蔗不能?

就等人问这个,可以,而且很强,第一次榨甘蔗没经验,是切成一条一条放进去的,能感觉到电机在发力,没问题,但是过了一天发现有人说榨甘蔗不能太急,有人榨坏的,吓了一跳,后来榨就切成片了,电机压力明显小,出汁率是奇高,渣非常非常干。

• 榨了黄瓜和小西红柿的人只有哭的份儿

• 石榴汁能榨吗