Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用

2014-07-23 10:29:06 0点赞 0收藏 96评论

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 接到快递的电话兴高采烈的去拿东西,结果看到这样的包装无语了

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 好在里面有保护好

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 试用 多芬夏日滢润沐浴乳,夏季新品上市,引领夏日沐浴的高端滋养需求。
滋养是夏日沐浴的头等大事,多芬亲肤滋养因子nutrium moisture,由内而外滋养每寸肌肤。
独创的轻盈如羽质地,令肌肤在夏日畅享轻盈感受。丰富细腻的泡沫一冲即净,不留丝毫粘腻,洁净清爽更享沐浴乐趣。

收到的这款沐浴液是夏日莹润的,外观主要使用一种淡淡的蓝色,和乳白色相融合,给人一种清爽干净的印象。沐浴液的分量还是很足的,足足有400ml,足1个月的了。

挤出一点沐浴液放在手心,一种淡淡的花香夹杂着一点点好像黄瓜的清香。液体白白的,里面闪烁着一些蓝色的颗粒,这应该也是本款型的一大特色,超微按摩珠,有点像男士洗面奶里面的磨砂小珠珠。

使用的感受是:泡沫比较丰富,香气略淡但是持久,清洁的效果很不错,最大的感受还是多芬的

特色:夏日莹润。洗完澡,皮肤没有一点点的干燥。不留粘腻。

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

多芬深层营润滋润美肤沐浴乳520G 滋养呵护干燥肌肤 持久留香润肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

Dove 多芬 樱花甜香滋润美肤沐浴乳520G 锁水保湿柔嫩 持久留香润肤

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

• 推荐一些鼠标啥的

会有第二篇的,这个只是引子

看来是想多坑几篇啊。。。

• 我的m705装了一节电池用了一年有余了还没亮红灯 [呵呵] ,还有送的是劲量电池,不是金霸王

感觉这个是看RP把...我在京东买的都送的是金霸王

确实是金霸王,我记错了 [闭嘴]

• 先顶再看 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 不够详细哇。

• 全线评测呢?至少要拿出几款产品点评一下吧?

• 罗技鼠标值得入手!

• 求具体型号推荐 [色] [色] [色]

• 用的罗技g9x

• 罗技客服不错,之前的m310用了一年半双击鼠了,发票早丢了,直接拿到客服根据序列号就能保修,跟我说停产了问我是修还是直接换一个m345,我就拿着m345回来了。。。

我也是,哈哈,换了个绿色+黑色的。

• 还是灯厂的蝰蛇用得趁手,不足就是容易双击,更换微动解决

• 我是来吐槽的...比起几乎所有鼠标都是左右对称的灯厂来说 这个雷蛇左右对称的就那几款.. 右手的比较多啊..

• M525送GP电池的飘过……

GP的电池我觉得也挺耐用的。。。
    我的M505用了一年多了,还没换电池呢~~

• 搞了个罗技的轨迹球,躺床上玩笔记本太方便了。

• 求下文,施主

• 手持罗技g700. [惊讶]

• 只能说罗技的保修跟英特尔差不多

• 手上有MX518,M905和M950。手感上M905最好,送的是爱乐普。缺点就是没有优联的收纳槽。M905很适合笔记本临时办公使用,而且收纳槽什么的很顺手。不过送的电池是金霸王

• 还有一个M525这个有点吐槽,我总感觉飘而且走不直...

• 吐槽一下,我到手的国行M950送的是GP的充电电池,不是安乐普的。我也一直用罗技的无线鼠,从MX600到MX610到M905到M950,罗技的手感是最好的。

• 用的g100s 这款入门游戏鼠标是左右对称的。打dota2很舒服。