包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米评测

2014-07-30 10:44:01 0点赞 0收藏 0评论

性子急,入手先上图 A面A面
B面B面
群加是台湾的,所以简繁双语都有了。吐槽下包装黑色系,不是很欢快哦

厂商信息:

Powersync包尔星克成立于1994年,早期主要从事UPS不断电系统、电源电力产品的研发,目前已发展到电脑、电子、通讯各个周边领域,成为主要的周边供应厂商之一。包尔星克 七类扁平彩色万兆网线,达到了Cat7标准,可以支持的传输速度高达10Gbps。群加科技主要发展为电脑周边,网络设备,通讯器材及消费性电子等产品。

参数:

■10Gbps传输速率,传输带宽高达600MHz ■支援10GBASE-T、1000BASE-Tx、100BASE-T、10BASE-T、155/622 Mbps ATM、100VG-AnyLAN (IEEE802.12)。 ■双重屏蔽结构,有效阻隔串音与外部电磁波干扰(四对双绞线皆以铝箔麦拉包覆,),达到稳定高速传输质量。 ■高精密度镀金外壳接头,耐蚀抗氧化,提供最佳传导效果 ■Cat7高速的网络传输线,应用于各ISP提供之ADSL、CATV等网络服务,可兼容对应新一代光纤网络速度使用环境。 ■线材本体通过UL / cUL认证,符合RoHS标准 ■超薄设计,线体薄度达 1.8mm,可隐密于地毯(板)及狭窄空间下布线 ■接地线强化抗干扰,强化网络线遮蔽不受外部电磁干扰。

规格:

■线材结构: 32AWG(4对多股绞线) ■导体: 纯铜 ■接头: 金属遮蔽RJ-45镀金接头 ■线材尺寸: 宽6.6±0.1mm、厚1.8±0.05mm ■包覆塑料: PVC ■长度: 1m ■产地: 中国

全身全身 扁平线个人觉得线长了可以防缠绕,除此貌似没看出什么优点。 大头照大头照
标示清晰,头子外面镀金除了提升**,对使用本身有帮助吗? 细节

细节
这个细节很不错,大家有没有按断过“小翘腿”网线插不稳?话说这个设计对玉手也有保护哦。

小尾巴小尾巴
网址看懂了,小尾巴是什么意思?

前
迅速换上

后
些许提升,聊胜于无,但还是点赞。轻度评测,感谢SMZDM!

• 看前半截还像那么回事,最后的成品是要气死我这四川人么,也能叫回锅肉?

• 本人四川嘞,哈哈只是看了想交流下咯。第一就是煮肉那个步骤如果先加姜片,花椒把水烧开,然后肉下锅,煮至八成熟。第二就是关于放不放油,其实可以放少量的油,油温不要太高下豆瓣酱炒一下,再放肉大火爆炒,至肉弯曲,放适量酱油,糖。可以将肉先起锅防止肉过曝,变老。这时候锅里应该留油放入切好的青椒,这时候最好放少量盐,炒至快断生放入肉再炒。

• 最近看了很多虐五官的文,杀人碎尸的特别多,骤然看到了大肉肉,深感穿越。

• 回锅肉不错,贝太的几本书我也都买了,简单实用

• “变熊猫?爱吃不吃,不吃就饿着。做给你吃还挑三拣四。” [糗大了] 同样都是妈。

• 炒回锅肉基本是判断川菜师傅是否合格的依据之一。。。明显LZ略欠火候 当然 配料不全也是原因。。。

• 那个豆瓣酱是正宗的,四川这边也用那个牌子的

• 真是要改美食栏目了,看样子哪天得上个哈尔滨锅包肉做法 [吃饭]

• 为了看深夜厨房不至于太饿,我先去超市买了点吃的才回来看的,吃货容易嘛::>_<::

• 哈哈,学习了,不过看到这么油不淡定了,已经很胖了,最近远离。。。。

• 简单说,1、肉最好8分熟。2、肉切得太小。3、青椒炒过头了。
    LZ还得多练,不是做饭年头长就能成好厨师的。

• 好多人都觉得用五花,其实臀尖更适合

五花做回锅肉有点浪费了,五花肥肉较多,适合红烧。后腿臀尖口感劲道扎实,适合做回锅。

• 半素食者,路过

• 好吧我家一般都是直接把肉和冬瓜之类放在一起煮然后再捞出来切的,即省时又节约气费了。最正宗郫县豆瓣是鹃城牌

• 好霸气的熊猫~

• 美好时光?洗之郎? [坏笑]

• 这回锅肉还需加强

• @丑出风格 在我们郫县名气最大当属南大街豆瓣厂出产的鹃城牌哈

• 实话实说 这肉完全没有卖像 回锅肉用五花肉?哥子 下次用坐墩肉试试?

• 赞熊猫!
    我也不爱吃蒜苗,hand楼主,哈哈