效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评

2014-08-04 11:04:12 0点赞 0收藏 0评论

这次活动参加了47个蓝测,抽中4个,这个运气不知道在值友中怎样,我虽然可惜没有中带电的,但是仍然很高兴啊!

效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 怎么少了一件?哦,是少了一件杜蕾斯,没有放在这里,已经先行使用了。

我替值友君心疼起来,你们就发一个快递嘛,好歹节约一点快递费嘛。

当我把几个箱子放在办公室,同事读到“朕值道了”,很是奇怪,于是我便像他们介绍起我站来。

霸气的值友君陆续来到,这次是女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 包装很严实。

效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 商品包装很精致。

效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 由于是第一次接触这个产品,仔细看了看生产厂商。

效果有待检验——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜简评 哦,东风风行。不过仍然不是很了解。

这个产品送给了女王大人使用,由于女王大人不在寒舍,于是无法取得详细的使用图片。根据女王大人描述,精致的包装不能掩盖其效果的差强人意。保湿效果很短暂。希望在以后的使用中可以继续发掘出气优点和缺点来。

• 用券买了两双跑步鞋。。今年够穿了

• 看着不赖啊。价格也很好。你有脚气没?

• 还蛮好看呢~~~

• 我也买了。昨天到的货,等会出去跑一圈去。

• 我也买的同款啊

• 样子和配色都很不错哦

• 当时想买了,后来下单大了半号,客服又不管改。自己也改不了了,后来就取消了

• 跟LZ同买了这个,而且前一天还没活,应该是有人退单,asics的鞋都是半码的,平时的篮球鞋我穿42、42.5或者43.之前买了一双radience6的42.5感觉略紧,所以这双我买的是43.5,宽松点但是不会掉。
    我的是骚蓝色,这鞋确实轻,是我目前穿过最轻的跑鞋。前掌虽然没有gel,但是感觉比radience要软。
    确实是好鞋,压马路、跑步、轻度活动均可。

• 我也买了哦~~黑色的,本来想低调点,没想到黑色也很骚亮。平时41码,这双买的41.5码,感觉略有点挤脚,大概是什么包裹效果吧?平时不跑步,就走路穿穿,感觉也挺舒服的~~

• 来看看的路过。。。

• 银泰搞了双美津龙类似的,210 [呵呵]

• 现在658,好黑啊

• 转让全新正品 lyte33 43.5码 吊牌鞋盒货单齐全。 价格便宜 QQ 904084088 有意的朋友联系我