好久不见,老朋友。

匿名用户 2014-07-21 12:02:34 2点赞 0收藏 0评论

自从尝到云雨之美后,就一直在奔向快乐的道路上摸索前进。遥想彼时在狭小简陋的日租房里,在闷热昏暗的阁楼上,在书房桌前的地板上,是一只只小杜LOVE伴我们走过。但也不知道是从什么时候开始,某本0.0X就逐渐占领了包里隐秘的角落,我们也再也没有见过小杜LOVE大红色的外衣和那只恶魔。有时候撕开包装,拿起轻飘飘的某本,还是会想起粉红色的LOVE,和它沉稳的佩戴感。好久不见,老朋友。

可以说,是杜蕾斯伴随我们走过了最初的快乐。

当什么值得买的包裹到来,我们又重新和小杜见面,颇多感慨。小而精致的盒子,陶醉的女性画像,蹁跹飞舞的蝴蝶,让我忽然想到高潮时总会看到一些异象,比如色彩斑斓的孔雀,翠绿的竹海,有时候还会看到猴子,不知道放在古代,这个叫不叫通感?好久不见,老朋友。

好久不见,老朋友。

这次的试用产品生产日期挺新鲜,能够保存到2018年11月,如果在这之前还用不掉,那就……
好久不见,老朋友。

打开之后是三个不同颜色的小杜套套,一开始还在想是不是三个不同种类的,后来查了查,发现是我们想多了。隔着袋子感受了一下,厚度比之前熟悉的LOVE要薄很多,但是明显比0.0X要厚,包装袋质地和某本很不一样,感觉更好撕开,方便快捷有内涵。好久不见,老朋友。 好久不见,老朋友。

为了本次评测显得更具体,把家里现有的套套们每个种类的都拿出来了一个。从左至右,从上至下分别是杜蕾斯1号、杜蕾斯2号、杜蕾斯3号、某本暖粒粒、某本PPT红色浮点、某本PPT黄色浮点、某本0.0X黄金、某本0.0X透明质酸。其中PPT是某本的低端产品,和杜蕾斯的LOVE应该差不多档次,但是有很多种款式,普通的啦冰凉的啦浮点的啦,更好玩一点,这里不多做介绍。

好久不见,老朋友。

拿出某本0.0X黄金和小杜一号比一下厚度,可能看图不是很明显,摸起来的话还是0.0X略胜一筹,谁叫它还是贵一点呢!不过跟着SMZDM还是能买的到便宜的!

好久不见,老朋友。

一转眼就来到了晚上,由于加班,我们已经好几天没能“享受生活”,正好借着本次机会好好评测一番。不知道是不是因为要认真评测,这次感觉特别好好久不见,老朋友。

通过常年的实践经验发现,套子对男女的影响是不一样的:

对女生来说,厚度不是最重要的,只有戴和不戴的区别,这是因为不戴的时候能感觉到X皮的前后滑动,感受不一样,戴了就是一根棒棒。

对男生来说,厚度很重要,够薄够服帖,就能感受到更多内部的结构,有一种到大自然去探险的赶脚。

本次评测的是小杜一号,厚度适中,比PPT薄很多,比0.0X厚一丢丢。

润滑液很充分,这个非常满意,润滑能够让进入顺畅,不疼痛。虽说前戏重要,但有的时候女生也会嫌前戏太长,但是还没完全湿润就会疼痛,于是套套的润滑度就很重要了。这一点PPT和黄金都做的不咋样,尤其是黄金,很干燥啊!其次小杜一号的尺寸也比较正常,不像某本有时候会勒,贴服性还可以。特色么,就没有了,毕竟只是个普通版的而已。好久不见,老朋友。

通过评测,选出了我们心中的排行榜,从左至右依次是【最爱】透明质酸——【喜欢】黄金、浮点黄色PPT——【普通】小杜、暖粒粒、浮点红色,本排名仅代表本人及伴侣的观点。好久不见,老朋友。

好久不见,老朋友。

虽然这个评测写着写着好像也没说小杜多少好话,软饭硬吃,但是本着公平公正的原则,我们还是要恬不知耻的表扬一下杜蕾斯:你们的微博做的忒好啦,执行力反应力都很强啊,什么事都插一脚的行为非常值得鼓励啊!好久不见,老朋友。

最后,希望未来有更多的杜蕾斯产品可供试用,比如震震环。谢谢杜蕾斯,谢谢什么值得买!