当前位置:
文章详情

2015-10-28 13:32:19 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢能够给我机会参与众测,我收到中奖短信时候,非常开心。可是自己看到短信上写了我家庭的地址后,以为是寄卡给我,然后自己就等收实物卡了,然后在18号发现我的众测里面【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券发放了虚拟码,19号就跟家里LD看看买哪些,完全没有去关注众测里面写的“券码使用期限:截止至2015年10月17日23:59:59”,20号付款时候发现使用不了虚拟码,通过客服才晓得自己的虚拟码已经过期了。

下面附一下自己当时下得订单

然后自己只能自费购买众测页面上指向丰趣海淘链接上的东西,#日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高 。这次发现很多想买的东西“售光”,非常郁闷啊。下面两个就是LD非常像要下手的

上图中的花王尿不湿,哎,全怪自己下手慢了!

看完后,跟LD和小屁孩商量了,决定买吃的,吃些他地的美食也是很不错的选择。民以食为天!#日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高 #日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高 #日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高

好在这次链接上有些台湾的美食,就下单选择了些,一不小心就超了300,唉,可怜的钱包君啊!!

然后就进入订单的等待期了,可惜两单目前都没到手(一个订单里面的东西是分两个库发出的),一单已经到南京,但是没到手(查了一下地址,非常郁闷,地址写的公司地址#日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高 #日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高 #日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高,不然我今天就可以吃些啦 )

另外的一单还在台湾#日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高

单子里的东西只能以后再评了。

这次众测自己学到了,凡事要仔细,不能出心大意,不然结果,唉,唉,唉!

同时这次虚拟码使用失败,自己跟丰趣海购的客服沟通了一下,使用中发现几点:

优势:

1,丰趣使用的是自家的快递(丰),速度是杠杠的,只要出发点发货了,下面就很快了;

2,发优惠券,有些东西价格还可以;

缺点:

1,不知道是丰趣刚改名,购买量大,麻烦客服的人多,还是客服人员不足,在跟客服沟通中,基本就是等,说一句,等几分钟,然后才给你回复,一旦等的时间长了,聊天窗口还给你暂停,这个方面做得不怎么好

2,丰趣海购的价格不算太友好(没有活动时候),希望以后能够价格亲民些#日淘启蒙# 众测丰趣海淘(原顺丰海淘),东西不错,价格小高