国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

2014-11-13 09:51:45 99点赞 17收藏 169评论

我知道不放个真人兽上来你们这群屌丝是不会放过我的!国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机 众测我之前一共申请了14次,都没选中!!这次终于成功了,当时那个激动呀,感觉人品要爆发了,于是当晚就买了一注彩票,结果你懂的国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机 。三天后的傍晚快递哥哥叫我去拿快递,刚好那会我有事拿不了,但又迫不得已把它带回家,只好叫叉烧同学代拿了,其实我是真的很想亲手把它签下来的。好吧,按照以往的风格,废话不多说直接上图。

刚要开苞的时候小猫咪走过来卖萌,好啦好啦,帮你拍一个啦,满意了吧

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

说真的,小编这包装也太专业了吧,打个十字再贴胶纸,拆了我还一会,又是剪又是扯的

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

出来了,盒子里就这个货安安静静的躺在那里

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

还带一张众测需知,我一字不漏的看完了,快夸我!快!国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

到它了,好紧!!!呀那胶纸,用刀又怕割坏盒子国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

出来了,好像蛮高大上的样子耶

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

配件算是够足的了,如果还要加其它的话,应该是搅屎棍和延长线了

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

耳机拿下来的时,我是真喜欢上了那线,超软,上手的质感也很不错

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

调音塞就两个,如果能再多配一对就好了,其它两个分别是均衡塞和通透塞,这样的存放方式比起直接用一个透明的塑料袋装好多了

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

近距离来几张,耳机是金属外壳的,有点亮!中间是凹下去的,有点影响手感呀

喜欢吗

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

说明书,这个我也看了国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

看到是东莞产的我笑了,我就在东莞,这货坐了两趟灰机呀,真是羡慕,我长那么大都还没坐过灰机国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

猫猫又来卖萌了

下面这个塞子也是国产的,狂客CX98

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

我是个爱学习的好孩子国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

做工也杠杠的呀,就是线偏硬,听诊器效果重了点

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

好啦,写写使用感受了,耳机到现在也听了超过24个小时,这款耳机貌似说不用煲机,但是听了一耳朵发现还是要煲个几十个小时为好,第一耳朵就发现齿音比狂客CX98少很多,没错!是很多!!要知道狂客可是听了好一阵子了的,而且都那么久了齿音还是很严重,反正我是没法听。血色的整体走向是偏中下盘的,高频稍暗,中频比较突出,结像偏上等,低频就不用多说了,动次打次,不过质不算好,有点散,总体血色是好过狂客CX98的。还有要介绍下那三个不同塞子,调音塞让整个声场变大了,听了一首听烂了的《渡口》,前面的鼓声有量但极散,加上那泛音我真的是接受不了,人声靠前了,但是结像差了,换上均衡塞就好多了,通透塞就是把低频阉割掉了,听了一耳朵我就换掉了,现在一直用的是均衡塞,其它两个不和我口味。我还拿血色和创新IE3对比了一下,一个动圈一个动铁,猜都大概猜得到是什么情况了,IE3的人声细腻度把血色秒了,但是低频量绝对是不够血色的大,动铁通病,清晰度也是IE3占上风,但是声场的话感觉这两个差不多,貌似血色还好点。佩戴舒适度的话血色就要占下风了,反正就是不太舒服,IE3比它舒服多了,连狂客CX98都比它好点。如果要从这三个当中选一个的话!!!额…………我选杰士X10,哈哈哈哈,逗你们的国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机 ,不过x10是绝对秒这三个塞子的。总之,300这个价位的话血色绝对是值得买的,如果你想买那些大品牌的话,300你就只能买个品牌了,国货良心呀。以上这些评价是基于价位考虑的,纯属个人观点,如有不服,…………来打我呀国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机 。好啦,好啦,你们要的来啦!淘气!

国货也骄傲:OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机

ostry 奥思特锐 KC07 琉璃 圈铁入耳式耳机 金属灰

OSTRY 奥思特锐 KC06A 耳机 (通用、入耳式、酒红色)

OSTRY 奥思特锐 KC06 耳机 (动圈、入耳式、浅灰色 金色)

OSTRY 奥思特锐 KC07 耳机 (通用、动铁、入耳式、金属灰)

OSTRY 奥思特锐 KC07 耳机 (动铁、入耳式、 钢铁色)

OSTRY 奥思特锐 KC09 耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 CX 6.00BT IN-Ear Wireless 入耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 监听HIFI发烧入耳式耳机 透明色