后发先至 众测 和我还遥遥无期的iPhone6

2014-11-20 10:23:45 4点赞 0收藏 37评论

10月底在苹果日本官网下单买了iPhone6,然后在众测申请了ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳,用的是tenso的转运,问题来了,问题真的来了,

在tenso木有认证我的地址之前,我居然使用了tenso的地址。说出来真是超级郁闷。难过的事情按下不表。

说些开心事,周六上班(变态啊 居然就这样上了好几年) 下午接到一个电话,说我有一个快递要签收,搜肠刮肚的想了好久,大脑飞速的运转,无果。别想了去门房一看。高大上的“朕值到了”的封条亮瞎双眼,背面“什么值得买”胶贴赫然在目,苍天啊大地啊 这么好的事居然在我的身上发生!

打开一看是ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳

伤心难过有鞘木有刀,那把刀还在tenso的库房

难过归难过先来把玩这个ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳

先开箱

后发先至   众测   和我还遥遥无期的iPhone6

掀开一角 期待期待 会不会很高大上?

拿出来相关物品

众测协议注意事项

ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳

后发先至   众测   和我还遥遥无期的iPhone6

总的来说 品质还是非常不错的 相关的nfc功能由于电话还木有回来,提交日期临近,功能就木有试了,很遗憾。

由于我的户口本和身份证不符(这也不能怪我 当时几千人都出错了)我还在按照tenso的要求提交地址认证资料,提交一次到认证结束大概要2天的时间,我已经收到了3次认证失败的e-mail,心里素质已经很强大了。一个星期过去了认证还是木有成功,昨天我终于终于,起了歹心,我p了一份资料e-mail过去居然通过了。我真的不明白,我提交真实的资料不能通过。p一份资料居然通过,什么事啊

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果14手机壳磨砂硅胶13保护套iPhone14Promax防摔全包新款

ROCK 洛克 华为mate60pro手机壳pro+昆仑素皮5g保护套镜头全包超薄防摔商务硬壳白沙银

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 RPC1577 哆啦A梦联名 Airpods3 耳机保护套 蓝色

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro 硅胶手机壳 磨砂黑

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

ROCK 洛克 苹果8plus手机壳防摔软新款SE2女男iPhone7二代全包硅胶8p磨砂情侣高档透明个性创意i8八9潮牌7plus壳套

ROCK洛克 苹果13手机壳适用于iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男高档 【石墨黑】iPhone 13 Pro

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

洛克(ROCK)苹果iPhoneX/Xs手机壳 全包轻薄防摔防刮撞色手机保护壳 硅胶边框保护套 磨砂手感防指纹 黑色