领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

2015-01-27 10:43:46 0点赞 0收藏 0评论

由于年尾关系最近比较忙。连评测都差点忘记了,这里真的对不起大家。祝大家开开心心过肥年,最重要身体好。看了几个评测。要评测都全部给你们写了出来,在这里就只好做简单一点的评测了。保证下次有幸做众测者一定第一时间写详细内容。长话短说了领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△包装从来都是这么好这么令人放心,重点是发什么快递都包装盒都不会烂。估计值得买在各地区都有名气了。在马云家买的都东西快递送到来都稀烂烂包装。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△产品功能介绍还是很详细有图片和内容,开始时候申请看见无需电池,心想整个都不用电。那此产品一定大卖。果然是我想多了领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△卖点也占了一个侧面了。无需电池,永久使用。打开了才知原来真的不需要电池是要插座领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△清楚告知制造商是武汉领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△盒子正面够简约够环,由盒外到盒内全部是用可循环材料,看得出配合低耗环保理念

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△产品盒子贴有基本信息,本人上马云家看过一下,销量还是不错的。对产品感兴趣的朋友可以扫描二维码。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△环保理念无处不在领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△说了这么久我们终于看到产品了。非常整洁

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△产品用料非常好。手感一流比起一些电灯开关做工还好。但价钱也是放在这。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△背部采用3M胶贴方便用户使用。如想效果更好可以贴的时候用热风吹一下那就稳稳地用上好多年了,广东话有句:“回南天也不怕了。”因为很多众测者都拆开看内部结构了这里我就不拆开了。为使更好表现产品贴心厂家为大家准备可以像墙插那个安装。只需要开两个洞上两个螺丝就OK了。领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

△这里要说一下,主机是两插的。有三个按键

1、音乐符号,25首铃声,但全部是单音。感觉比固话铃声更不好,更多铃声都感觉不出有几首好听和喜欢。每按一次转一次铃声。

2、喇叭标志,代表有三个音量设置。声音比较大,可能因为我家比较细吧。本人用最小音量就可以了。先头说到由于单音问题。调到最大反而更难听,特别是家里如果有小孩在睡觉估计马上可以叫起来要你烦了。气氛灯按音乐亮的。

3、静音符号,一下按下去马上转为静音功能。好像还不错喔,GIF图就本人按上了静音功能拍的。按下时气氛灯会亮起然慢慢的灭,而气氛灯会转为呼吸灯似的一亮一亮来提醒你现在是静音模式中,有好也有坏吧。好处就是提醒你现在模式。坏处就是如果是下半夜的时候你想想这个灯。领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 或刚看完鬼片想去上个厕所的时候领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

总结:

产品想法是很好,材料各方面都好。我上也马云家找了一个这个产品,只要你打对了英文名字马上显示出来,销量也不错。官方指导价好像是98RMB吧。但我上去看到了一家卖40多元的,还送什么什么的。我也不知是否真伪但可以肯定是,如果是假的那证明产品销量好所以才会有人仿。希望创新产品可以做到“一直被模仿但从来没人能超越”。对比一些10元的门铃,如果你是喜欢只会响的话就不必再看些产品,但对于一些认为生活是应该有要求的不要说98元就算999元我也会买。因为我就是我是如此的有个性。站在我本人的角度来看也许也会买的,因为对于一些可以使用时间比较耐或不用怎么更新的产品我是建议大家买得好点的。不竟环保我们每个人都应该参与的,为的不是我们,为的是我们下一代新生生命的小家伙。

(插个题外话,门铃还有别外一个用途,因为我都说过我家里比较我的可爱小女儿还是要和我夫妻睡的,因为白天我和媳妇要工作,女儿还在睡觉,总不可以没人看着她。所以我把门铃主机放在老母房,按响器放在我房间了领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 出门就按一下,意思叫老妈隔一段时间来我房间看下孙女领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)