神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

2015-07-22 14:41:30 1点赞 1收藏 249评论

阿乐乐可魔方插座非常吸引我,其中的很重要的特点有:一、无需电池即可遥控,二|触手可及的usb插口。方便家庭应用还有很好的旅行套装。

非常感谢张大妈的再次给与机会参与测评,而且发货的速度想当快。不过由于参加大学英语四六级阅卷,17日刚刚回来,所以才刚刚拿到宝贝。快来看看我的宝贝吧。

一、朕来这么长时间,怎么接驾的这么慢那?

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

朕的包装盒:辛苦张大妈了。

朕出来了呀.

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座朕的真面目:

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

以上是朕的到来,不过等的时间有点久,念你为工作,就先原谅你。

二、朕的特点和本领。

朕是第二代产品,与第一代相比,朕有了许多新的特点:

1、颠覆升级,无源遥控。

2、N次贴背胶;给遥控器安家,遥控器不容易丢失,可重复洗剂贴。

3、应用场景多变:厨房、办公室、家门口、客厅、卧室

4、过载保护、安全保障。

我有这么多功能和本领,大家会不会对我很期待那?那就快来使用吧

三、使用篇:

首先按照说明将遥控开关与插座配对,过程很顺利。具体参见同是参见测评的朋友的测评;地址:https://test.smzdm.com/pingce/p/24324 专门有视频介绍。

配对好了后我的使用:在自己的卧室里,因为是夏天同时控制风扇台灯

然后培好对的 遥控开关就放在我的头:

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

手按遥控开关,你就看到刚才还在工作的风扇和台灯已经不工作了:

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座
因为是晚上演示。我就把卧室的上方的灯给开了。

然后再按一下,又开始工作:

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

觉的非常方便,特别是用在卧室,觉的非常好。同时如果用在客厅,又省了很多麻烦。

在客厅:

控制有线和电视,

遥控开关就在餐桌上:

神奇的插座——allocacoc阿乐乐可模方遥控插座

使用起来非常方便,省去弯腰的麻烦,没有舍得放在地上,用脚去控制开关,一是觉的可能对开关来说容易脏,而是我觉的普通家庭用不到。

四,使用总结:

阿乐乐可模方遥控插座非常神奇,特别是对我家小宝贝来说,但是因为其年龄小,手上力气小,同时为了安全起见,没有让她来操作。、

1、用其来安全方便,满足普通家庭的实际需要,做到省力省时间。

2、价格有点偏贵,能否通过研发降底成本。

3.、能否通过改进,让产品在家庭或者是办公室装修的时候就能直接应用该种插座,而不是装好了一般插座,然后在把模仿插座插在一般的插座上。

allocacoc 阿乐乐可 魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/插座转换器

allocacoc 阿乐乐可 多功能便携式usb充电旅行插座/插线板/ 2位3usb/Type-c 小巧1.5米白色 2位3USB旅行插座 白色1.5米

allocacoc 阿乐乐可 华为超级快充PD插座65w 多功能一转多4口USB/TYPE-C联想/IBM/苹果笔记本电源适配器 1.5米 PD超级快充65w 1.5米

阿乐乐可创意小魔方插座转换器\插头\插座扩展\魔方插座\插头转换器\转接头\插座插排\无线插座\电源插座 直插 一转五

阿乐乐可(allocacoc)国标电动车充电保护器/充满自动断电/防止过充/防火阻燃/插线板插排接线板/无线单充 直插单充

阿乐乐可 电脑办公桌面上/桌底下创意支架收纳立式多孔插排固定器带线魔方插座/插线板/排插/接线板/拖线板

阿乐乐可(allocacoc)1622 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带1.5米线遥控魔方插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

阿乐乐可 宿舍变压器插座/功率转换器插座/大学寝室限电压插排/防跳闸插线板 0~220VAC调压直插10A 无线防跳闸插板

阿乐乐可立式三层USB/Type-c插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带过载保护+总控+夜灯+手提带 12位3USB总控1.8米+夜灯+提手

阿乐乐可(allocacoc)0004 【绿色款】 插排插线板插座电源线/网线/电话线 理线器

阿乐乐可(allocacoc)5116 16A大功率/16A转10A/空调热水器电暖气电源转换器 无线五孔转换插座

阿乐乐可 24小时循环定时器/机械式智能循环控时插座/自动通断电插座/手机热水器电瓶车灯箱适用 10A

阿乐乐可(allocacoc)5100 一转五插座/转换插头/电源转换器 无线五孔转换插座

阿乐乐可 人体工学斜面易插拔插线板/插排/排插/接线板/拖线板 8位总控带显示灯1.8米 人体工学斜面8位,1.8米

• 啃药那个,真的笑喷了。。你就不能把药砸成沫再分么。。。话说我娃也是剖的咋就不用吃妈咪爱呢。。

在医院里没工具啊

饭盒底是最好用的我会乱说

• 连体衣如果是那种全是按扣能完全打开的,最方便了,亲戚送过一种,裤子部分类似开裆裤,小腿以下内侧没有扣子不能打开,每次都要把娃的腿举起来穿进去,无形中又多折腾她一次……而且小孩长到跟衣服合适了那个腿就很难往里面塞了……

是的,后来买的几件都是这种全扣的,包括腿

看到这么火热的帖子,两个宝的麻麻我也忍不住要发表一下了。
    1.连体衣
    麻麻我不喜欢,除非是穿一件衣服的天气还差不多,首先换尿布不方便,特别是冬天;其次尿湿要整个换掉,宝宝容易着凉。我家大宝出生的时候我给买了好几件,最后整个全新奉送给其他朋友了,小宝出生的时候果断一件都没有买(我家两宝都是冬天出生)。
    2.妈咪爱
    我家两宝都吃过,这个东西是调整肠道菌群的,新生宝宝要尽快排掉黄疸,一般会吃点茵栀黄之类的排黄疸药,实际说白了就是让宝宝多吃多拉的药,拉得多容易把肠道内的有益菌也排出来,造成肠道失调,所以适当补充一点是没有问题的。配方奶喂养的宝宝容易消化不良,排出的便便有蛋白颗粒,也可以适当吃一点。
    3.拔奶器
    麻麻我不推荐使用。生大宝的时候不知道,经常用,用多了乳头很受伤,特别是有淤奶现象的麻麻别用,如果把乳头拔伤了,那点淤积的奶水就更加出不了了。生二宝的时候,麻麻我淤奶高烧到39度多,月嫂推荐我请了一位催乳师,催乳师给我按摩的时候那叫一个痛啊,比起生孩子的痛只差那么点了,但奇迹是第二天烧就退了,而且我感觉奶水比给大宝喂的时候多,更通畅。(我家奶爸开始还不相信催乳一说,催乳师按摩的时候他在边上看到奶水那个喷射啊,那个飞溅啊,几条毛巾和麻麻我的衣服都湿透了)
    4.纯母乳
    麻麻们别母爱泛滥,不管奶水多足,一定隔几天给宝宝吸次奶瓶,喂一次奶粉,不然到后面宝宝很可能在辅食添加方面会有困难,因为不接受奶瓶,喂水也会没办法。前几个月不会有影响,如果到七八个月宝宝辅食还添加不上来,你就只能等着看宝宝体重身高慢慢变缓,因为半岁后宝宝需要的营养母乳已经不能满足了,必须添加辅食。而且添加辅食就一定要多喂水,不然容易造成宝宝便秘。
    5.其他乱七八糟想到的
    安抚奶嘴少用;白天可以用纸尿片,换起来更方便,晚上用纸尿裤;尿裤买的再好再贵,不如勤换来的好;麻麻们一定从按需喂养过渡到按时喂哦,这个转变有多重要只有养过宝宝的麻麻自己知道。

• 买了蛮多卡特的连体衣,小丫头穿很漂亮的,都是下面开的纽扣,换尿片尿片都很方便,价格都很便宜,你可以去卡特官网看看,有个一套4件的见过最低折扣10美金左右的,

已经买了,转运22号清关,现在等EMS快递中

• 早看到就好了

• 奶爸威武,奶爸荡漾

• 楼主补充下吧…建议列个清单…什么环节…需要什么…可选产品…

• 呵呵,喂药器我也入了,感觉还可以

• 哈哈 这年头 养娃贴 全是孩儿爹的经验贴 哈哈 男人要顶半边天

• 刚出生的宝宝干嘛吃益生菌?

消化不良,月子内吃的合生元的益生菌

我也是奶爸,宝宝的肠胃应该需要一段时间才能发育完成,不建议吃益生菌。比如有的宝宝第一个月夜哭常常就是因为肠痉挛,满月就好了。

• 为啥要吃益生菌?

• 同问为啥会吃益生菌,防溢乳垫lansinoh的好用,喂药器买针筒那样的好

• 为啥刚出生就要吃益生菌那。。

• @昂昂家的妍妍 @fish916 医生让吃的,不过妈咪爱一盒10包,每天吃半包就可以了,我家宝宝吃了半个月吧,就没吃了

• @一一一一一 这些都是在在医院宝妈用的,以及回家后宝宝出生后到现在用的,其他的好像就没用过其他东西了。小家伙现在为止没出过门,不过现在基本能看到买的婴儿车是个占地方的无用品了,没买的还是上轻便的伞车吧

婴儿车我海淘的BIRTAX B READY,目测又是吃灰,还是买个轻便的吧

车子一定要买双向的,可以边推车边和宝宝交流

• 我也覺得妈咪爱不要多吃,小BB什麽都是盡量自然,藥少吃,加工的東西少吃。6年奶爸路過。

• 向如此奶爸致敬

• 好多有用信息!怒赞!

• 都是过来人,理解...

• 好多东东我们都在用,加州宝宝我们月子里湿疹很见效,后来大了反而没那么有效了。
    麦肯齐勺子和碗也在用,就是勺子放不稳很心烦。
    我们也是一直穿连体服的,不过裤脚内侧要搭扣的那种更方便,我家换尿不湿喜欢全部扒开换,汗~
    我们出生没有吃药,为啥要吃???妈咪爱我们是最近有点消化不良才第一次吃。
    纯母乳过了5个月,忙了一天奶量骤减,美德乐电动就不给力了,反而是手动的更有用了。
    屁屁膏我们没在用了,每次换完都是用温热毛巾给他擦一下,然后红屁股的时候用红霉素眼膏抹抹屁眼就过去了
    PS:我家目前8个多月

一般剖腹产的宝宝肠道菌落没有顺产宝宝发育的好,医生都会在初期开妈咪爱吃,我是顺的,就没给开。

原来如此,我也是顺的,啥也没用过

• 哈哈,真是好爸爸。人体坐便器,恩,好老公,赞一个