有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

2014-10-20 10:17:04 4点赞 2收藏 15评论

家里有小孩的话,每天早上吃什么是很头疼的事。既要有营养,又要小孩喜欢吃。特别是我家这种吃饭最头疼的孩子,每餐都是磨磨蹭蹭的。自己也曾经尝试过自制三明治,就是拿切片面包涂上沙拉酱,夹上火腿片或者番茄片什么的。还想过买个多士炉,吃烤脆的面包片。可是看评论好像便宜的容易烤焦,纠结。

那天正好看到众测有三明治机,真是满心欢喜,赶紧申请。没想到竟然中了,更没想到的是同时还中了云朵儿童安全鞋!真是人品爆棚啊!各位没中的可别拍我啊~有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

张大妈的包装超大的,没拍照。机器在张大妈肚子感觉空荡荡的。机器的包装很好,包了很多气泡纸。打开包装,机器本体上还包了很多气泡纸。

一、外观

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

外包装,名称不是三明治机,而是电烤饼机

下面是外观图

全部包装内容。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

说明书是英繁简三种语言,并附有简单食谱。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

奶白色蛮好看的。而且摸上去滑滑的,很舒服。有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

有个砂眼。感觉漆有些软,很容易碰伤。做了两次,脚上的漆已经有划痕了。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

三脚插头,橡胶材质不一样。线色偏黄,好像放久了变黄的感觉。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

电源线长95,比上次的智能电水壶有良心。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

机身两侧都有散热孔。

后面一根弹簧包裹的线缆连接上下烤盘

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

底部展示。上面两个橡胶脚垫取下就是螺丝孔。脚垫有些松,从包装里拿出来的时候少了个脚垫。后来终于在包装袋里找到了。

可立式设计。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

靠墙站着,减少收纳空间。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

参数铭牌。此处的螺丝是外六角设计,一般工具无法拆解。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

可以看到上下烤盘之间有些许间隙。为了两片面包之间能够放入食材并夹合而设计。中间是卡扣。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

塑料卡扣,有些许毛刺。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

电源指示灯。加热状态会亮灯。达到设定温度会灭灯,停止加热。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

那个参照物来对比下大小。拿到实物时,感觉比想象中小很多。小巧。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

等同一张卡的高度。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

烤盘大小,市售切片面包大小。但是买的面包如果被压过变形的话,四周无法完全压到封住。

打开的样子。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

涂层同一般的不粘锅一样,注意防止刮伤。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

连接上下烤盘的铰链和加热线缆。

二、使用

下面开始试用。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

首先是食材准备。大小领导都不喜欢生菜,所以买了番茄。事实证明,番茄也不行。

切好片,待用。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

按照说明,先上油。我家没有黄油什么的,只有色拉油代替。不粘涂层上涂色拉油,难度蛮大。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

上好油后,盖起来,通电。指示灯亮,正在加热。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

等到灯灭后,打开。依次放入面包片、夹心料。注意防止烫伤。上图右边两片鸡蛋放错位置了,正好在斜切位置。说明书说面包片受热面也要涂油。

再放上面包片。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

合上,扣紧卡扣。我的东西放得有点多,好不容易才合上。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

正常没有变形的面包片应该四周都露出吧?

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

加热后有水汽冒出。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

3分钟后打开,受热好像有些不匀。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

变形的面包,没有被完全封住。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

拿出来,看反面。已经焦了。有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

烤完后的烤盘。

有少部分污渍。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

还有些烤焦的粘在上面。比较硬,要小心擦拭。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

随同水汽喷出的污渍,很容易擦掉。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

残留在缝隙中的污渍,不容易清理。

有了威马G-238,三明治来当早餐,感觉某格瞬间升档了

这些缝隙,还是比较容易掉入残渣,而且不好清理。

后来又做了一次。因为上次烤焦了,这次缩短了时间。结果没有烤到位。不脆。

正面

反面

切面

三、总结

感觉还是不能放番茄,加热后烂糊糊的。东西不能放太多,薄薄的两三片就够了。东西放多了,可能夹得太紧,也容易烤焦。还有,食材尽量避开中间那个斜切线放。一般下面比上面烤得过一些,因为下面先放入还要放食材,受热时间多一些。说实话,我也不是个会做饭的人,火候还是不大容易掌握。目前还没达到让小女满意的程度。我想食材还是应该少放点,放得均匀些才行。

优点:

1、使用比较简单快捷,加热很快!

2、假如不烤焦的话,清理很方便,湿毛巾一擦就干净了。

3、东西很小巧,立式收纳不占空间。

4、做工扎实,很有分量。

缺点:

1、没有定时功能。机器通电以后,就一直按照设定温度在工作。低于该温度,就亮灯加热。达到该温度,就灭灯保温。假如你不看着它,稍不留神就加热时间过长,烤糊掉。

2、烤盘周边的缝隙很容易掉入残渣,而且不好清理。

3、外包装设计配色第一眼感觉很没档次。说明书太简单,纸张质量印刷很山寨。只看到宣传香港二字,我好像都没看到生产厂家地址。

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

FRUNUTS frunuts多功能电饼铛家用定时鸡蛋仔机华夫饼机蛋卷机三明治机早餐机 麦芽黄(主机+华夫饼)

VATTI 华帝 三明治机家用多功能早餐机小型双面加热轻食吐司面包机 VDB006C 天青色-无油轻食早餐机

三明治机 家用早餐机 多功能华夫饼机可拆洗烤面包片机三明治盘

松下(Panasonic)早餐机多功能轻食机家用三明治电饼铛华夫饼煎烤机可拆洗NF-MS01ASQ 轻奢 湖蓝色【一机多用】

可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机

可口可乐(Coca-Cola)华夫饼机(平盘)A-HF01H

可口可乐(Coca-Cola)三明治机A-JK01H

可口可乐(Coca-Cola)三明治机A-JK01H

华夫饼机 三明治机早餐机

华夫饼机 三明治机早餐机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

Nostalgia Electrics 三明治早餐机家用复古烤面包

YIDPU 亿德浦 三明治机多功能定时早餐机面包机抖音网红轻食机华夫饼吐司压烤机

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

• 给个建议,可以加热的时候把三明治先叠好,加热完一次性放进去就不会上下加热不均啦。我一般烤到第二次亮灯结束就拿出来,感觉烤制时间刚刚好

谢谢你的建议。今天早上做的时候,我反复打开查看有没有烤好,呵呵。结果还行,脆脆的,没有焦。

• 177 60KG左右选什么样的跑鞋?有推荐没? [希望] [希望]

看脚型的,经验盒子里有分享,可以搜搜看

• 这个有点像内靴的东西貌似和金星的结构类似啊。

顶级次顶级的技术基本都大同小异了

• 请问楼主,ASICS的鞋子尺码正吗?我撸了一双,还在转运途中,但是看评论,都说A的鞋子偏小,我平时穿addidas是US9的,这次我买的也是US9的码数,请问这个码数偏小吗?

直接看毫米数比较,US 9 我也不知道什么码的

• 为什么大家晒成的亚瑟士各种好价格,我买的时候啥都没有呢?苦恼啊

• 样子不错,欢喜!外貌党飘过

• 买了美津浓的,觉得配色上还是美津浓更胜一筹

• 样子不错哦!

• 我昨晚在亚马逊下了一双啊176好便宜哦。听说鞋子便小,所以36也下单了平时只穿35的

• 懒人还是买深色系的吧。有双亚瑟士白色。穿了一次就不想再穿了,难洗啊。。。 [糗大了]

• 袜子怎能配上这双鞋? [得意]