张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

2018-07-21 09:00:00 4点赞 1收藏 2评论

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

CB12德国进口漱口水 根源去口臭专利配方 持续12小时长效清净口气119元天猫国际去购买

官方网店的售价是119元/瓶, 哇!是赚到119X2 亿的赶脚~~~~~~~~~~~~~张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

前言

很荣幸,这是3年张大妈生涯第一次中众 ,收到短信时,惊喜了一下,经过上百次的众测申请,终于得到张大妈的爱,既然得到这一次众测资格,那就一定要做好这次测评工作,不负张大妈的爱~

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

第一次在张大妈中测,短信留着纪念一下,哈哈

快递and漱口水外观展示

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

还以为包装会是有朕值到了的胶带的包装,结果并没有,是天猫国际的包装

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

打开包装,是两瓶由某音爆款美国空气包裹的漱口水,保护的妥妥的

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

瓶子很好看哦!这年头简洁就是美~张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

瓶身文字介绍~

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

看到瓶身文字一脸懵逼,只好打开淘宝百度一下,哦。。。瑞士🇨🇭品牌,德国🇩🇪进口,作为一个英文只过了4级的小白,那些乱七八糟的东欧文字我就不翻译了,翻译一下英文吧,正面大致意思呢,就是可以清新口气12小时吧啦吧啦,反面~看的眼花缭乱,我就有道翻译一下成分表吧

ingredients: Aqua, Glycerin, Hydrogenated Starch-lysate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol,Aroma,Zinc Acetate, Sodium Fluoride, Potassium Acesulfame,Chlorhexidine Diacetate, Citric Acid.
成份:水、甘油、氢化淀粉 水解物,PEG-40氢化蓖麻油,酒精,香气,醋酸锌,氟化钠,醋酸钾,醋酸己二酸氯己定,柠檬酸。

翻译无力,有道来帮,各位值友请轻饶~~~~张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

使用感受

打开瓶盖,正所谓嗅恶不食,色恶不食,先嗅了一下漱口水的气味,很浓重的薄荷味,非常像荷氏薄荷糖午夜风暴那款的气味。

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

闻一下提神醒脑的感觉,吼哈哈。(想了解这款漱口水味道的童鞋,可以买这款糖糖)

张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

透过瓶口看一下,表面有一层小气泡,和很多漱口水差不多,倒出来一点,透明没有颜色,很清爽。

一口喝到嘴里,含了好一会,原来想象中会很刺激舌苔的浓重薄荷味并没有出现,和某施德林相比,没有很重的那种刺激口腔和舌头的感觉,还算柔和,舌头还是会有一点被漱口水清洁后涩涩的感觉,就像用肥皂洗完手,手会干干的那种体验,但是会让那种口腔里有异味时的酸苦感以及吃完东西以后的粘稠感消失,转而变成一种清新干净的口腔环境。张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水 不错

分割线君

现在是我吃完早饭用完漱口水以后的4个小时,我的口腔吃完重口味的东西后总是会发苦发酸,大概和口腔菌群有关系,要是不及时刷牙有时会有异味,今天吃完早点用完漱口水,到目前为止感觉口腔里没有什么酸苦味,至于有没有口气,自己是闻不到的,等下午下班找女票亲一亲,就知道有没有异味了张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

分割线君

现在是晚上7点,还没有洗漱,女票已经亲过我了,她说没有异味,喝了点冰红茶,女票说我口腔里有股香香的柠檬味,嘿嘿嘿张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水 ,要不要再来一个湿吻张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

总的来说,这是一款很不错的漱口水,没有那种把一整管牙膏溶解在水里然后要你含嘴里的辛辣刺激感,那种漱口水用完后我都要用清水再漱漱口,就怕咽下去中毒张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水 ,这款CB12有一种相对很多漱口水都没有的柔和口感,并且在使用后,基本可以保持10小时左右的清新感觉,至少对我来说,不用担心吃完饭以后的口气。

优点

口感好,效果好,对于漱口水来说,满足这两点不就足够了么?而且瓶子颜值不错,用完以后摆那挺好看,哈哈张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

缺点

要说有缺点的话,可能就只能说说价格了吧,稍微有点高,相对于一些国产品牌的漱口水7 、80元可以买到3瓶500ml包邮, 250ml在119元的价格,不是所有人都可以接受的张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水(也可能是我太穷张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

谢谢收看张大妈第一次翻我牌子,是两瓶爱的漱口水

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

Crest 佳洁士 清新漱口水冰爽薄荷味500ml

Crest 佳洁士 清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条