2018-09-18 11:34:00 6点赞 4收藏 0评论

好运总是不期而遇,在一个我原本认为会很普通的日子里,收到张大妈的中测短信,产品还正是我很感兴趣的,顿时就让一天变得美好起来,感谢张大妈,感谢选中我的小小值。原来世上还有此等好物-匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳 使用体验

这一次轻众测的厉害之处就在于,一次就给了两件功能完全不同的产品,电动磨脚器蒸汽喷雾离子直发梳

至少经过我的实际使用感受来看,这两件商品是完全可以分成两次众测项目来进行的,所以说张大妈还真是慷慨,我们这些幸运儿也是中一拿二,爽歪歪,

好了,废话少说,直接步入正题吧。

开箱体验之电动磨脚器

朕值到了,每个值友都想要的礼物,

开箱两件宝贝,电动磨脚器与蒸汽喷雾离子直发梳,

张大妈的众测须知,嗯嗯,一定严格遵守,

磨脚器外包装,

原来里面还有一层,这个才是真正的商品外包装,

箱面信息介绍得很全面了,具体功能面根据实例详细说明,

开箱第一眼,

全家福一套:磨脚器,适配的两个磨头,充电线,收纳包,说明书,以及赠送的两袋润足霜与足浴盐

说明书一览,后面根据实例详细进行说明,

洁白的外型设计,简约明了,就算不看说明书也懂得系列,

上面是开机键,分两档,下面是充电指示灯,

背面没有任何操作键,只有一个小灯,用于磨脚时照明,

轻轻一捏,就能拿下磨脚器前面的保护盖,露出出厂已经装好的一个磨脚石,

三块磨脚石都是密封设计的,使用前要先撕开外面的密封袋,

磨脚石的装卸很简单,两侧轻轻一按就能取下,用得时候对准卡槽轻轻一按就行,

三块磨脚石对比,从右向左,磨脚石变得越来越尖利,磨脚效果也更厉害,

不过,一般第一块最光滑的其实就已经足够修磨皮肤了,后面两块我直接不敢用,

也需要特别注意的是,无论哪一块磨脚石,也无论哪一档力度,都只能用于脚后跟一类皮肤较为粗厚的地方,切记不要用于脆弱的皮肤处,否则可能会擦伤,

充电很简单,充电线头是USB口,任何手机充电头以及充电宝都能用,非常方便,

使用时,将开关往上轻轻一推,有两档可供选择,

正常情况下一档就足够用了,需要用二档的皮肤得有多粗糙?我有点想象不出来……,

用老公的脚做个试验,原本脚后跟一层略微有点厚的,也不平整的死皮层,

只需要磨脚器来回两次,瞬间就变得光滑平整了,

我母亲的脚再做个试验,我母亲的皮肤属于特别干那种,天气干燥时脚后跟皮肤甚至都能裂开,所以皮肤也非常不整齐,脚茧也略厚,穿丝袜都能划破袜子那种,

拿着磨脚器轻轻一磨,几乎是瞬间光滑!

GIF似乎有些不清楚,但实际上磨脚时,可明显看到死脚皮化为粉末落下。

小结:这款磨脚器真得让全家都很惊奇,这才知道原来世上还有这种东西,它使用方便,一次充电全家用,体型小巧,便于携带,以后再也不用为脚上以及身上的死皮层头疼了。

开箱体验之蒸汽喷雾离子直发梳

与磨脚器一样的外包装设计风格,把能介绍的信息都列清楚系列哈哈,厂家得是有多么不相信消费者的理解能力……,

后面同样根据实例进行说明,

开箱第一眼,

全套:黑色款直发梳,说明书保修卡,一把梳子,两个发夹,一个用于给直发梳加水的小瓶子,

说明书一览,后面同样根据实例进行说明,

中间部位的加水区,用于加热产生蒸汽,

将上面的白色硅胶盖掀起就可以往里注水了,

使用特制的小瓶子注水,

储水小槽也可以很方便的清理,按住解锁键,同时往外轻轻一拔就行,

操控区 一览,一个显示屏,一个蒸汽加热键,以及开关键,

电源线与直发梳是连在一起的,背面只有一个解锁键,用于开合直发梳,

这是紧闭状态,

这是开合状态,

可见一个小口,那里就是蒸汽喷嘴,

内部梳子材质触感很好,不软不硬,实际使用感受既可以有效拉紧头发,也不会特别干涩拉疼头发,

通电后但不开机时,小屏幕会显示OFF,

按下开关键后,直发梳启动,开始工作,初始温度60度,每按一次加热键,温度升高5度,最高可达120度,同时,蒸汽会同时喷出,

实际使用感受,其实我比较喜欢烫发,为了这次测试也不在乎了,一切准备工作完成后开始梳头,

伴随着丝丝蒸汽,在高温以及直发梳夹紧头发拉伸的作用下,原本烫好的头发很快就恢复了自然直的状态,

实测无论你的头发烫得蜷曲得有多厉害,在这款蒸汽喷雾离子直发梳面前都不叫事,短短几分钟就能让你体验到专业美发店拉直的效果,对原本就没烫过的头发就更不用说了,想要多直就有多直。

小结:这款蒸汽喷雾离子直发梳,使用操作简单,但功能强悍,高温加热喷雾效果显著,让你能不去美容院,就能在家里轻轻松松做出一头披肩直发。

这次众测的匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳,都非常好用,完全对得起各自所起得名字,相比较,全家都更喜欢磨脚器一些,因为真得是太好用了,尤其对我们这一家子干性皮肤而言,

蒸汽喷雾离子直发梳则只有我能享用,但是却着实可以解决很多做发型的直接问题,对一个女生的幸福提升也是明显的,

当然机无完机,如果说缺点,那也是有的,尤其是原本就很满意的磨脚器,在磨脚时,磨掉的死皮会如粉尘飘向四周,存在一定的不卫生,我们都感觉,如果能在这台小机器前面,再加上一点吸尘设计,那这款机器就肯定变得相当完美了。

• 请教一下,你是怎么写邮件问对方收到货款的啊?我发了几封他一直不回。现在败欧洲不入库,真的是抓狂了。。

他们回的比较慢。。。。

情况完全一样

• 感觉。。。没写完的样子。。。。

哈哈,没时间啦~

楼主能不能帮看看现在好像付款里找不到信用卡选项了,着急呀,谢谢!

• 我要是送快递的看到国际件就想给你摔个粉碎,大多都这么想的吧

哈哈,要是我,会想从那么远的地方运回来不能摔着了,不然要浪费多少社会资源

• ***上一千多的27167000不知道真假?

这个很明显....

• 我还以为我用的欧洲go转运就够麻烦的,看来败欧洲更麻烦啊。楼主对于所有用水产品都是相当精通啊,膜拜~~

[大囧] 还好拉~~~~~~~~~

• 楼主能告知如何写邮件要求退差价吗?还有就是补充下,汉斯格雅和高仪的花洒都不需要角阀,1个水龙头对应2个角阀。

你点进去那个best price就知道了。是的龙头要欧洲尺寸的角阀,淋浴花洒不用。

说明书有很多语言的,包括中文。铂浪高很好的,最好买带沥水板的。

• 现在百安居和电商卖得便宜的高仪都是国产的或国内组装的 进口的价格一样坚挺得很

是啊,也不知道怎么查询这个产品的产地

是的,高仪有些国内专门的型号,官网都查不到,搞的我不敢买国内的高仪低端货了

• 去年刚学海淘第三单硬着头皮就在他家下了套640欧的飞雨360,现在想想都头皮发麻…比专柜便宜6k以上就是我最大的动力了…

哈哈,省钱才是最重要的

好不好用!现在多少钱?

• skybad这网站绝对不推荐。一,购物后扣款超级快,然后就是漫长等待发货时间,我购买的一批货物好象是9天还是7天才发货,并且发电邮回复超级慢,,他们基本就是要四到五个工作日后才能回复。二,包装超级烂,全是卫生纸包装的。三,我怀疑产品都是库存产品,其中一个龙头,我发现里面皮圈有质量问题,但是不妨碍使用。后来我在美国亚马逊购买一批卫浴,美国发货的东西包装就要好很多,服务也好。但是有个缺点是美国是美制标准,但是可以去***购买摩恩角阀解决。

额,我买的没有你出的问题。电邮问运单号半个小时就回复了.....发货也挺快的~

我可能买的多,邮件的事情我不好说,因为一开始我用qq邮箱,后来怕是qq邮箱不行,又换163的,也是那样子,最后还是回复是qq邮箱。我还是推荐美亚购买

• lz,德淘咖啡机除了德亚还有啥推荐的网站不?

不喝咖啡我也不知道哎

• 还有杜拉维特呢

囧 你是想买个马桶回来吗

他的都是 陶瓷之类

• 德淘就是转运麻烦,我上次买吸尘器看到那样的转运流程整个头大,最后多付1000软妹币选择了直邮

对的,转运真心不能和美国日本比~我也受不了了~

• 楼主忘记写很重要的best price 退钱了 我靠这个可退了不少

这个我没退过,但是我看有人退过。貌似是把别人便宜的链接填进去后再巴拉巴拉一些英文~

• 没写完吖,楼主继续吖,正在研究中呢,购物车挑了一车东西了,就是不敢下手吖,怕买错了。角阀楼主得好好说说,的得买什么尺寸吖。

买4分转3分的角阀

• @moo-ns 谢尓的角阀买来配龙头,买什么型号呢?

skybad搜49170699

• 高仪N久之前就是泰国还是越南产的了,德国原产的越来越难买到,汉斯格雅好像几年前低端龙头就是松江组装的了,只有阀芯是德国的,没想到现在花洒也开始国产了。。。

嗯,高端的依然德国产

淋浴好高大上啊!
    到货了吗?赶快晒单吧

• 小编,标题都错了。。。。skybad,不是sdybad

哭,是小编帮我改的标题....

• 高仪美标都被日本骊住集团收购了,但应该说高仪依然是个德国牌子。高仪的鲍系列跟中宇有些关系,其余的都是高仪自家的。严格说起来,中宇也是日本的了?

恩 骊住国内没打开市场,所以收购一些品牌借机打入市场

是啊,骊住旗下还有个卫浴的名牌伊奈。

• ***上买过汉斯格雅的飞雨系列花洒,使用感跟专柜的一样爽,心想能做到这种级别的应该不是山寨的吧,结果用了半年花洒镀层裂开剥落。。。不知道是本身质量差还是买到了假货,若是假货能做到这个技术层面的厂还去做高仿真是蠢到家了!

你笨呀,做自己的品牌他根本卖不出去

问题是空气注入技术是随随便便能仿出来的吗

• 看了亲的帖子 偶立马德淘了一堆 十月装修 正好用上啊 千恩万谢LZ介绍了一个好网站啊

[惊喜] 你买了哪些呢

汉斯格雅的花洒 高仪的厨房龙头 台盆龙头 滤水器 脚阀。其他还有啥推荐的噢?话说那套花洒国内师傅好装吗 不需要什么别的配件了吧。上次看了个帖子 说他家花洒找人装了一天 还是有经验的师傅 我在无限的担心中.....