贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

2018-06-12 11:45:00 21点赞 4收藏 3评论

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

上一回儿在这写原创还是2016年,眼瞅着2年就过去了。贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

当年,还能堂而皇之称自己是混干……

2年啊!

过了25岁果断就只能混干皮圈了。(泪目)还是赤果果的干敏。贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

所以,年轻人不要造作。老了总归是要还回去滴。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

(先上照片镇场子!!事实证明,无论你的脸毛孔多严重,经过B612优化都是仙女…… ps求推荐能让皮肤细腻的护肤品or美容仪嘤嘤嘤!)

言归正传进入主题,这一次,是在值得买众测抽的奥伦纳素面膜。

开始快速拆箱!

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

必须要吐槽的是,值得买的包装一拆就烂了,如左下角。

盒子完全是开启半碎裂的状态…… 感觉很糟糕贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 讲真如果我花了几百大洋买回来包装都烂掉,一定会给差评滴。贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

勉强拼成右下角的样子。

至于为什么会烂,外盒没有裹泡沫纸肯定是主要原因,其次就是这个包装的纸盒真滴软绵…… 在运输过程中已经完美变形,看了其他妹子or汉子Σ( ° △ °|||)︴的众测之发现我还不是一个人。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

行吧,对于一个产品来说,包装是次要的次要的次要的,废话不多说,下面就直接开始测评!

差不多在一个礼拜里把四瓶全部用光之后……

划重点!!!

重点:肥肠好用贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 ,提亮明显且效果持续,补水ok,没有明显不适贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 (脸颊略微泛红,下文详细说明)。

次重点:购买方便,天猫价格有优势贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

非重点:还真滴是蛮贵滴~~

虽然说值得买的使用也是很快就到手了。然而在得知众测抽中的那天就按耐不住直接上天猫买一盒,毕竟,万一您看帖有心动的感觉了,大多也是想买的,那么购入方式也就顺便测评一下。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

正巧赶在618期间,所以价格还是十分合适滴。

此外,从天猫购买之后,同志们请看图三!告诉我你们看见了什么!!!

塑封!!(什么值得买寄来的产品是没有塑封滴,这也在其他众测中成为吐槽对象之一

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

以及,封口!!!看到瓶盖上的小胶带了没?不知道为什么,但,天猫旗舰店的版本果然是让人安心了很多…… 同样,值得买寄来的测评版本是没有这个小胶带滴。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

因为买的是4片装,所以单片价格仍然是要到84.75贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

如何做到价格更低呢?

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

并且,前一个小时购买还可以额外-100,就是1669,折合单片不到60 !(618当天据说有150元现金红包,以及618元现金红包可以抽)

这个价格!心不心动!!

可以说是目前看见最合适的价格了,天猫国际购买的操作也相对简单。海淘渠道也看了下,基本没有太大优势。贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

那么,问题来了,奥伦纳素的价格并不日常,为什么却在一众护肤分享平台上有着良好的口碑,并且被奉若“前夫面膜”,并成为奥伦纳素内地销量最好的产品之一?

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

我想,在众多的理由当中,最为重要的是它的良好的使用感和对于皮肤状态的快速改善。

最为一款需要自行配制涂抹的面膜其实奥伦纳素并非如片状面膜一般省力,直白来说,很多人甚至觉得操作非常不便,上脸困难,洗脸困难贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 事实上……

你搅快一点上脸就不会成凝胶状啊!!!

抹厚上脸就好又不是要出去见人这时候管什么好不好看啊!!!

看到有人吐槽说涂抹的时候不好上脸,主要问题还是在于搅拌时间过久,其实搅匀就好,快速上脸,涂抹过的地方不要进行二次涂抹,就不会出现掉落,成为胶状块状的问题。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

此外,面膜一袋和一小瓶为一次用量,在使用过程中可以适当留出1/4-1/3的比例后续在揭掉完整的面膜后,用化妆棉沾取精华液来擦拭脸上剩余的面膜。

如此,使用感为最佳。贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

至于还有的吐槽称面膜过稀上脸会滴下来……理论上来说官配的比例不存在。何况,搅拌之后这款面膜很快会从液态转向凝固,所以…… 为什么会滴下来,也可能是姿势不对吧贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

至少,用完一盒4片,本人觉得使用感还是很棒。尤其是相对于其他涂抹型面膜而言,后续该款面膜可以轻松揭下,剩余部分用化妆棉沾精华液or水擦拭并不会拉扯皮肤,还是很ok的贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

也有可能是…… 平时用泥状面膜抹惯了,所以在涂抹上并没有遭遇到困难。

接下来,重点:亮灯效果

此乃本测评当中最为羞耻的阶段。

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪

由于前三天是连续使用,效果更为明显一些,在连续使用的情况下,毛孔的感觉可以说明显有细化的倾向。事实上,使用前后最为明显的差距是皮肤肉眼可见的变亮了!贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 那个效果,宛若不小心把高光液当粉底上脸。

然而,在隔了几天没用之后,到第四次使用差不多皮肤已经恢复到第一天的状态……

也许按照官方说法,连续使用28天,皮肤状态会有一个很大的提升…… 由于经费有限,未能体验到该效果。不过!这一次测评仍然是很有收获的,至少日后需要短暂1-2天皮肤发光状态的时候,就完全可以靠奥伦纳素这款面膜来解决!

想来哪怕按照日常无折扣价格,100来块一片,换来拍婚纱照时容光焕发的样子,一定也是值得的!又或者是,毕业照!领奖!?领中彩票的五百万现金的时候…………

贵不是奥伦纳素的错,是我的(泪 本次测评就到这里,下回见。评论区咱们接着聊!