轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

2018-06-09 08:16:00 0点赞 0收藏 0评论

作为一个只中过“再来一瓶”的人,收到张大妈的电话被告知抽中礼盒的时候还是很欣喜的~大概一周到手。这几日被儿砸折腾的昏头颠脑,用零碎的时间写一下这个小小的测评。

拆开快递盒就是这个不大的红色纸盒啦!“世界上美好的东西太多,我都想试试。”嗯,真是说出了我的心声。。轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

接下来打开盒子,诶~一张宣传页广告,下面是泡沫包装袋包裹着这期礼品,再往下看~

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

哦,原来是一个大红色泡沫包装,很好看哈,但是,,感觉好小啊····轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

依次拆开所有内容在此!一共有六种产品。分别是:SK2神仙水,YSL恒久哑光粉底液,爱马仕屋顶花园淡香水,祖马龙香水三支(英国梨和小苍兰,鼠尾草与海盐,蓝风铃),雪花秀润燥精华,资生堂怡丽丝尔弹润焕活面膜。当然除了面膜全都是小小样。。轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测 下面分别说一下使用感受:

Sk2神仙水

以前买过正装,我的体验是,它确实是所有肤质维稳的一个好产品!它含有高达90.7%的SK-II 特有的Pitera®精华神奇修护力量让脸上的问题奇迹般渐渐淡化,肌肤越变越细致!都说有一股口水味,可我觉得更像是一种淡淡的酒味(它是无色素、无香料、无酒精添加剂的一款),很清淡,不清香也不难闻。上脸吸收很快,不油腻。稳定皮肤真的是一级棒,一上火就容易冒痘痘的我现在基本上不长痘,皮肤也有所提亮。建议有条件的可以入正装~

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

【618大促】sk-ii sk2神仙水skii护肤精华露套装补水保湿提亮肤色1450元天猫精选去购买

YSL圣罗兰恒久完美无瑕粉底液

本身黄一白,混合偏油皮。这款色号B10,粉调一白,对混油肌非常友好,轻薄滋润,不卡粉不斑驳,持久度一整个白天无压力(这几日温度28左右)。再热的话出了汗可能会有点浮粉。已长草,好感度不错,现在用的还是阿玛尼滴管,用完打算入这个。

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

YSL圣罗兰明彩无瑕粉底液 墨水粉底遮瑕不脱妆 象牙白25ml570元天猫精选去购买

雪花秀润燥精华

润燥精华是雪花秀的明星产品之一,虽名为精华,实际上却是打底的肌底液,作用是打开肌肤吸收通道,帮助后续保养品更好的吸收。这款基底液是棕黄色液体,质地轻薄,流动性强,闻起来有淡淡的中药味道,很安心。。精华呈水状不粘腻,上脸吸收比较快,脸会变得非常湿润饱满。

爱马仕屋顶花园女士淡香水

前调:梨,苹果,木兰,迷迭香,玫瑰

中调:果香,木质香

后调:梨,苹果,木兰,罗勒,玫瑰

这款屋顶花园味道特别适合春夏,像一颗颗清甜可口有灵魂的果实、鲜花沁人心脾!超级喜欢啊~~

虽然是果味的,但是它是很高级、很有层次感的那种清甜。轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

【直营】雪花秀润致焕活肌底润燥精华 90mL568元天猫国际去购买

祖马龙香水

*蓝风铃

前调:风铃草、丁香

中调:铃兰、茉莉、玫瑰果

尾调:白龙涎香、麝香

淡淡的,低调淡雅,感觉很适合职场的轻熟女哦~OL感十足!很喜欢~

*鼠尾草与海盐

前調:秋葵籽

中調:海盐

後調:鼠尾草

非常适合夏天和去旅行的一款香水。

有点小热情HotGirl~真是想带去海岛旅行~

*英国梨与小苍兰

前调:威廉梨、橙花、佛手柑

中调:小苍兰、玫瑰、温柏、大黄

后调:广藿香、琥珀、白麝香、木香

这个调子非常英式啊!调皮又可爱,像我鬼马的00后表妹哈哈哈。不过我个人而言,对这款香型感觉一般。可能是我老了哈哈哈哈哈哈轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测毕竟也是个两岁娃的妈了。。

资生堂怡丽丝尔活颜弹润面膜

最近皮肤状态一般,晚上睡前敷完以后第二天早上皮肤会明显提亮变嫩的感觉,我觉得有去角质的作用(尤其如果要按摩的话),建议皮薄、红血丝肤质不要按摩,直接敷完截掉睡觉即可,基本不会粘腻,我后面补个水乳就睡了,第二天皮肤有变亮哦!看了一下说这款是SK2前男友面膜平价替代版,嗯,值得一试哈!

轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测

日本资生堂elixir怡丽丝尔优悦活颜弹润焕活面膜 紧致270元天猫精选去购买

总结:

谢谢张大妈抽中我给我这个测评机会!这个礼盒总体感觉不错,虽然都是小样,但都是品牌的明星产品,也让一部分顾客能通过“轻享装”体验产品,不浪费选择合适自己的来长草也是极好的体验!希望大妈和网易美学越办越好哈!(一个最老套也是最朴实的祝福轻享小物~网易美学大牌礼品盒小评测