2014-07-21 16:29:53 0点赞 0收藏 25评论

啊,让人充满希望的630过去了,经过这么一次活动,让我对smzdm的店庆热情一下子高涨起来,说实在的我也算是smzmd的老用户了,最早也在群里见过刀刀大神,没想到几年之能变这么火,神价格,手慢无,这些词从smzdm传播到整个网络,可见网站影响力是多么光大。

网络的天空,无数大神在天空过,当初充满憧憬的我在消耗完激情后,变成了小小的屌丝了,如今我拿着2瓶沐浴露,表表我的评测。呵呵,闲言少叙,开表正文。

首先呢,当我吧贴有朕知道了封条的箱子带进办公室后,整个屋子都沸腾了。有羡慕的,有嫉妒的,还有想把我KO掉的,不就两瓶沐浴露么,至于么,真是的。。。众测体验之Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测体验之Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

下一步呢,是开箱过程,

在下一步呢,当然是物品正身啦

众测体验之Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 咳咳,图晒单完毕,不过这么估计是不能交差,下面我就谈谈使用感受。

第一点呢,泡沫比较多,味道很好闻,比较清新,淡淡的香味,

第二点,他主打的是十效倍护,这个没实验环境真不好说,只能从外观看泡沫比较丰富,香味持续时间一般,比较容易清洗。

第三点,皮肤感受,我是中性皮肤,话说我这两天正在串荨麻疹,我一般都不使沐浴液,这次为了测试专门尝试了下,用完后还行,没啥复发。

最后我郑重的向smzdm说句,下次能不能送卷胶带啊,你看我们屋的这货人连胶带都抢走了,

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• @毕加图索尔 你的是指针一直指向温度刻度吗?我的就这样,我还以为会回归到零点位置的,我也不知道是不是正常。。。

恩,一直指在温度刻度上,我也有点晕,现在释然了,就当表使了,其他功能就当没有了。 [晕]

• 楼下的,你应该期待有PP iwc之类的晒单 [呵呵]

• 我的背光已经点不亮了

• 很不错啊,夏天到了,该买块Gshock还是这个用来亮骚呢

• 其实我觉得虽然luminox是伪军表,也比timex品牌价值高那么些……嘿嘿

就军表而言,估计霉菌用的最多的还是Casio……

• 重表 和不舒服 手腕痛

• 品牌价值上说鲁美肯定还是要比TIMEX这种大众计时器强点儿的,好死不死挂着SWISS MADE,强过TIMEX这种菲律宾机芯....总的来说鲁美的表确实很轻,防水防砂防摔,很耐操,氚管夜光也挺有感觉的,不知道现在祖国版有没有成功山寨这个功能的,不过鲁美的很多低价款式的外形太路边儿的赶脚了,好几次有朋友问,你这表挺好看,要一百多吧???? [流泪]

• 话说看这种很繁复的手表不会很烦躁么?

• 明显要镂空的才能体现高档,记得以前看到一款推荐。

• 我也在Amazon.com上买了一块这个表,历经两个月到我手上,戴了一个星期,结果突然间不秒针不走了,其它功能都是好的,打电话给上海的售后,上海的告诉他们4月1号开始不走这个TIMEX的代理,联系Amazon,说我过了退货的期限,悲催啊,建议买TIMEX表要谨慎,售后是个问题,出了问题都不知道怎么办

• 这么多针,看时间还得认一阵子

• @转运中国 【投诉】出库单号0301081028212今年一月初开始转运,截止目前还是说让我等,没有明确解决办法,还叫我直接联系海关去,服务太差了,建议大家不要相信转运中国了。

• 霸气十足

• 这表挺好看的,就是表带有点不好看,不知道可以换皮表带,或者钢表带么?

• 看了评论,貌似温度和方向显示都悲剧,另外品质是个问题。。

• timex的低端表质量已经领教过了 背光是大卖点也是大隐患 我的表才带一周 就有三分之一变成海盗眼了 还有 楼主对于温度测量有误解 温度测量必须从手腕上拿下来放置二十分钟才可以测得准 你看看说明书吧 作为户外表 这种表带允许你戴在厚厚的户外服袖子外面 这样也可以测得准

• 闲云野熊?大粗手?楼主看熊片不? [馋] [馋]

• 看起来好脏啊亲。

• 同问 lz看熊片不

• 楼主,我也买了一块这个表,关于温度功能,说明书上说,初始化后,按下温度按钮,红色指针先指向温度刻度的开端,然后沿刻度盘走向当前温度。
    可我的表按下温度按钮,指针还是在当前温度,没有回归到温度刻度盘的开端。你的是这样的吗?
    盼回复,多谢,不甚感激。