匿名用户 2014-07-19 01:26:21 2点赞 1收藏 0评论

话说SMZDM这次活动确实非常给力,让一直支持smzdm的我收获了很多。再次感谢一下什么值得买,感谢各商家送测产品,让我等屌丝也能体验高大上的赶脚。不过顺便也要吐槽一下,也许是smzdm第一次这么大型的活动,搞得众测产品的发货确实效率极低、直到现在我才收到了我拿几千积分砸下的三个TT、、、【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

想起来真是淡淡的忧桑呀、作为第一个受测的小产品,我为我不能给大家带来真人兽而感到抱歉,我这是为了smzdm呀、这么多受测的小TT,真的要是都来的真人兽啥的,这片净土也将一秒钟变H网的感觉啊【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

话不多说,接下来上图,这就是我收到的包裹

▲包裹真是连个保护都木有啊、纯塑料袋装、

【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 ▲如果说上面的包装还能忍受,那么这个真的是不能直视啊、、、这么一个有品位的网站怎么能干出这种事情、、、着实坑了我一把,不过我默默的还在想,其他那千千万人会是什么感受?

【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 ▲上个smzdm的承诺、、、快递单这么写真是让大家放心么、、、

【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 ▲软绵绵的包装下,是一个被压瘪的小铁盒

▲对于杜蕾斯大家应该不会陌生啦(18岁以上)【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 ▲这一个面被压扁了,不过好在看不太出来

▲认真贯彻众测思想,发扬客观,公正的给大家带来众测报告

▲撕开盒子正面的胶条,打开盒子我们就可以看到包括说明书在内的四样东西啦、【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

▲产品从左至右依次是(至尊超薄酷爽、至尊超薄倍滑、至尊超薄装),在此之前也体验过,对于厚薄来说,只是比一般的杜杜明显感觉薄,但是相比003那样的选手来说,还是略逊色一点。手头没有003了,没办法给大家对比【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

▲反面是保质期,杜杜保质期一般是5年,上面到18年过期来看,应该是去年生产的存货了【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

▲说明书,这个应该都会亲手操作吧【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 (拆封后,将TT轻轻挤出,避免损伤TT。TT必须在JJ与女性的OO接触前戴上,以防止意外受孕及性病的传播。SJ后应用手指捏住TT的尾端连同JJ抽出OO外,再将TT取下。使用后的TT应妥善处理,不要扔在马桶内,以免造成堵塞【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

▲怎么少了一只?

【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验 急忙从垃圾桶内翻出拍了一张艺术照,走好、、、

最后,感谢什么值得买消费众测栏目组,感谢小杜杜,让我有幸体验

最后要总计使用体验,此款产品不属于新品,最早出现的是至尊超薄,后来才从此基础上多了两款不同感受的TT。不过实际来看超薄和普通的TT使用感受上还是有区别的。如果你之前一直是使用普通款,那么这款会让你觉得能够感觉TT的存在感更少一点,但还是会有点的。如果你更追求品质那还是去追寻003那种极致超薄的感觉吧,毕竟那也是目前业界领先水准【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验

小杜杜在互联网营销上那是相当NB,所以大众对此的认知度还是很高的,所以作为这个来说不研制出能够和003之辈抗衡的产品拿来让我们体验,那还真是说不过去呀。希望杜杜加油!【多一层保护,多一丝顺滑】Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 开箱及体验