Wiz笔记VIP会员体验

2014-07-18 12:34:14 0点赞 0收藏 296评论

作为参与众测的产品之一,为知笔记算是申请产品中最早上手体验的,之前我一直使用的都是ONENOTEWiz笔记VIP会员体验 ,作为WP的骨灰级用户,使用ONENOTE是必须的。。。但是onenote有个很**的事就是同步问题,不得不说天朝的强大之处,再给力的云服务到了国内也萎了,谷歌算是先走的,不知道微软以后会怎么样,至少ONEDRIVE前几天也跪了。ONENOTE作为一个云笔记,打通三屏一云是必须的。但是国内的同步真是不敢恭维,同步文字还好,同步照片就力不从心了。。所以用ONENOTE我只记记文字。

SO,为知笔记作为国内的在线笔记运营商纳入了我的选择范围,正好赶上测评,作为国内的服务商,同步速度自然是没问题,也不受GFW的限制Wiz笔记VIP会员体验 。好吧,再加入之前我一直很担心WIZ有没有WP客户端!!Wiz笔记VIP会员体验 作为WP用户最大的**之处就是各种软件没有客户端,好在令我欣慰的是当我打开应应用商店搜索的时候,为知笔记还是有客户端的Wiz笔记VIP会员体验

Wiz笔记VIP会员体验 顶好赞有木有,且不说应用品质,起码有了

Wiz笔记VIP会员体验 软件首页

Wiz笔记VIP会员体验Wiz笔记VIP会员体验 同步选项可以下载所有笔记,实测速度给力!

Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 作为工地狗天天也就用手机记点问题回去整改

Wiz笔记VIP会员体验 笔记是不错,就是功能少了点。。

Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 分类管理

Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 笔记编辑页,可以加入如见如录音图片等

Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 录音加入后不能编辑Wiz笔记VIP会员体验 ,好吧,能用就行,要啥自行车啊

Wiz笔记VIP会员体验 加入图片后主页会生成预览图

OK现在说说VIP领取Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 VIP的部分权益,主要还是空间大Wiz笔记VIP会员体验 我可以同步很多图片,要是到每天的图片都有相当多Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 桌面客户端自然是必不可少,不然要来干嘛呢

Wiz笔记VIP会员体验 比起手机客户端,桌面的功能就强大多了。。

Wiz笔记VIP会员体验 同步图片速度妥妥的Wiz笔记VIP会员体验 Wiz笔记VIP会员体验 至于群组功能目前没有使用过,一般来说用不来。

Wiz笔记VIP会员体验 目前体验就这么多,希望WIZ可以有效替代ONENOTE,也希望WIZ能重视WP尽快完善客户端功能

PS:感谢值得买的众测活动,让我有机会深度体验这款笔记产品,相信WIZ会使我的工作效率更上一层楼!。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

• 楼主真专业,请问这个美亚上颜色分类有Black和Black Custom Calf,请问有什么区别吗,难道后者皮质好?

suit6有过讨论,不过没讨论出什么来。不懂。

• 楼主能帮忙提供个给鞋尖加铁片的地方吗?我在北京找了找没有啊……

北京是有点不好找,你试试淘宝搜搜,买了找鞋匠上吧。如果淘宝也没有,那就只好海淘了。这东西比较小众~

• 要注意的是,如同上面一些图片所示,缝制鞋经常会粘上一层皮质的鞋垫,但一般只遮盖鞋的后半部分或者后跟部分,这一般是工艺原因,不需担心。如果铺了整个内部,就需要有点警惕了,可能是假缝制鞋,因为缝制鞋的一大优点就是脚踩在一块环保健康的好皮子上,加鞋垫属于画蛇添足。有些鞋则会做出装饰性的鞋底缝线来忽悠人。现在假缝制鞋不少,购买时要小心。

=======================

这点没看懂,我的鞋子就有这种整块鞋垫,但是只有后后半部分缝上了,前面没缝,不知道属于什么情况。

只要有整块鞋垫,且覆盖前后的话,一般(一般啊)就不是缝线鞋。鞋垫上有线迹?你可以撕看看,是装饰的,不穿透下面。

刚看了一下,确实如此,鞋垫背面是海绵一样的,面子应该是人造革,即便是前半部分没有线的地方也是撕不开的,中间有胶水,后面也是如此,可以看到一小部分线在外面,没有跟底子钉在一起。而且这个鞋子鞋跟还冒出来3个钉子冒,把我脚跟都磨破了,真倒霉。

• 读了xm9k36d大神的《关于男士正装皮鞋的选购经验》一文,收益匪浅。一时兴起,便在网上找了很多相关的资料来看。但是,却越看越糊涂,便想留言请大神能否在未来讲解一下有关“皮”的内容。例如,光皮、油皮、蜡皮、漆皮、磨砂皮、翻毛皮、鹿皮他们之间到底有什么区别和各自的特点是什么(特别是光皮、油皮和蜡皮,其它还相对容易辨识)?如何通过目测或者简单的测试方法来辨认?分别该如何保养?苯染皮、苯胺皮、涂料处理皮革他们之间又有什么区别(这些皮能否对应到光皮、油皮、蜡皮这种理解的范畴当中)?最后,再问一下,AE的park avenue他虽然用的calf,但他属于那种“皮”呢(光皮、油皮、蜡皮还是苯染皮、苯胺皮、涂料处理皮)?这一连串的问题估计要把人搞晕,但我现在确实被这一系列问好搞晕了,所以请教xm9k36d大神,也请各位网友帮忙解惑!谢谢大家!

我并不专业搞这些,你提的很多名词我并不懂,请大家自行去suit6论坛多搜搜,也希望你弄清楚后也跟大家普及普及哈。

suit6论坛我注册了N次就没一次发出来激活邮件,给管理员发邮件得到的答复也是此邮件地址不存在

• @xm9k36d ,受益匪浅,多谢。我喜欢穿lottusse的鞋,不懂产品技术,只是因为相信大牌子,而且是手工缝制,不知道你是否了解,请评价。

抱歉,我也不大了解,打开中文官网看了眼,似乎皮质大多亮面,这样是不耐用的。这篇投稿我已经提交了修改稿,另外过几天会上一个下篇,会具体解释为何皮质那么重要。

• 看大神的牛章,受益匪浅,我是专门研究这方面的从业人士,希望和作者大神能有更多的交流 @xm9k36d

不用博客,qq之类也很少用,欢迎在smzdm站短~我并非从业人士,只是瞎谈主观感受,见笑了!

• 谢谢xm9k36d提供的一个好网站,不过在注册的时候遇到了跟“年轻的大天才”一样的问题,所以在这里发一个问题问问大家,大家有谁指导007天幕危机里,邦德在上海那个桥段里,穿的那件短款风衣是什么牌子的?哈哈哈!

建议搜国外网友关于skyfall的讨论。

• 学习,不知道船鞋属于哪个类型?好像现在船鞋比较潮流吧?可以百搭
    有没有什么品牌的船鞋可以介绍?
    还有能评价下FRYE这个牌子吗?

船鞋差不多可以算作乐福的一类吧~具体的可以看suit6有几个好帖子。
    搜“船鞋 site:suit6.com/bbs”

• @xm9k36d 文中那双棕黄色的Derby plaintoe有购买链接吗?看着很喜欢 [色]

Derby Plaintoe很多品牌都出,是基本款~
    我的这双是AE的,很好找,叫什么kennithworth之类

• @xm9k36d
    能告之一下倒数第3图中的鞋铁钉掌哪里可以做?我这边的鞋匠没有这东西,能网上买到那铁钉尖么

嗯,我是在ebay买的。小到中号即可。

不过我觉得还是粘胶掌更好。铁尖保护不全面,我是因为它便宜才用它,在国内还是找靠谱的贴胶掌的实惠。

• @xm9k36d 谢谢,我还是觉得铁的比较耐用,因为我想买的是牛仔靴。
    对了,东西你自己上的么?我在ebay或者amazon(10多美刀)上看到有卖鞋钉掌的了,比较好奇鞋钉尖(鞋头部分)是怎么上上去的,又不至于漏水。
    你了解牛仔靴么?我看好下面这2款,准备出手
    去看看
    去看看

不了解。看了眼,个人觉得Nocona那双看着相对靠谱一点。
    可以粘掌后再钉铁片。不过如果不介意磨损,只上铁片也行。铁片找鞋匠上更方便,自己弄很难。

看了这个贴子 整个超有欲望弄一双AE的鞋子穿穿 本人扁平足 自己平时国内奥康这些40码 我想问 AE的话 假如买STAND 或者 PARK AVENUE的话 买个7码 3E 合适吗

• @xm9k36d 哥们,看中你图片中的一款鞋,Derby-plaintoe引用的图片是哪款鞋?什么型号?能推荐下吗?

我自己拍照那个?AE的KENILWORTH。

以上两方面的元素可自由组合,比如Oxford-captoe,这最常见的,国内俗称“三接头”,很正式,除了“black tie”以外的正式场合基本都可以穿。

请问图片中这双三接头是哪家的?找了半天没找么呢。。。。

• 请问一下 Derby-plaintoe 您图中的鞋子是什么牌子的 很喜欢 可以告知一下不@xm9k36d

就是AE的一款,官网很好找。

谢谢。。。找了半天木有找到 [糗大了]

• @xm9k36d 哥们,您在皮底前掌钉的铁片,一般学名(中文/英文)叫做什么?用“鞋钉”、“铁掌”作关键词搜索,淘宝上根本找不到结果。

我在美国买的……

那个英文叫Toe taps或者toe piece, 使用钉子钉入鞋中
    有一种更贵的toe tap, 是将鞋底尖端的一小部分切掉,然后用螺丝将铁片旋上,更加美观 那种东西叫Flush toe tap 或者Sunken toe tap或者 European toe tap.

• 我来帮lz补充一下,基本上常见的缝制方式有,
    hand welted(在goodyear机器还没发明之前 工匠只能用手缝了)

goodyear welted(使用goodyear机器作出的才能称作goodyear welted)

norvegese(是一种更加防水的缝制法,代价就是鞋底比goodyear welted更加突出,容易显得脚大),

blake stitched(这个缝制法就是lz说的loafer缝法,当然正确的称呼是blake stitched,因为还有许多使用goodyear welted以及blake-rapid缝制法的乐福鞋,并且black stitch也不仅限于loafer的制作,意大利皮鞋制造商很喜欢使用blake stitch)

blake-rapid (这个缝制法和blake 缝制法差不多,但是加了一个中底)

另外, loafer或者slip-on, 基本上指代所有没有系带也没有扣子的鞋。loafer 的缝制方法多种多样,但是使用novegese的loafer我是没见过。

另外,楼主说的那个3和4之间的鞋面造型叫moc-toe, 仿制美国土著人的莫卡辛鞋的样式。
    还有一种长得有点像moc toe的造型,叫做apron toe,把lz的第3 分指样式的 垂直的那条缝线拿走 就变成apron toe了

lz说的‘拌带鞋’实际上也是loafer的一种,这种鞋面带一个条子的样子的loafer叫做penny loafer, 典故是以前美国学生会在那里赛零钱。loafer最常出现的的三种造型就是moc-toe, penny还有 tassel(有2个像灯笼一样的东西悬在鞋背上)

鞋面样式第4 是雕花鞋的一种,叫做asteristy brogue(朴素雕花)特点就是,明明叫雕花但是却什么都没有,只能找得到燕尾 。

以一般中国人的生活来说,最正式的场合可能就是商务会面,最正式的鞋子就是黑色的captoe牛津鞋。

(至于搭配晚礼服甚至是晨礼服的鞋我就不说了,我这辈子不会有机会去这种场合的)

受教受教。。。。。。。

• 那网上最常推荐的爱步、乐步等都不是缝制鞋吗?

基本都是胶粘。

我拿出我的clarks un 鞋看了看内部的鞋底,围着一圈都是缝合线哪,外部分各种特征也都和你说的googyear一样呐,难道它是装成缝合鞋的胶粘鞋?

• 请教,这个钉铁尖,现在哪里还能做啊,一般的修鞋的地方就是粘一块胶底上去,他们都没听说过这铁尖,**也搜不到啊

粘个topy的胶底也是可以的。铁片是美国买的。更多铁片信息请看suit6.

不粘了,以前粘过,然后就毫无透气性了,还不如买胶底的。铁片和胶的,我都在TB弄到了,修鞋的建议钉胶的,现在两双Antonio 都是钉的胶的垫儿,效果很好

• 请问都说英制皮鞋好,不过预算只有2000的屌丝,是买2000元的loake 1880呢?还是美国A E呢?前者北京和天猫都有店铺,我应该可以去试穿,上次北京打折好几双才1900

都是入门鞋,能试穿是第一位。

主要这鞋子不磨合不合脚。我试着去看看吧,在考虑一个让人鄙视的做法,店里试穿,网上买鞋。我看知乎里葛巾说,第一双鞋子别选黑色,但是其他颜色还在犹豫,主要穿休闲裤,牛仔裤,偶尔会穿藏蓝色西服

• 想问问楼主日本regal的皮鞋如何

没试过,不好说。搜搜suit6吧,貌似有人讨论过。

• 楼主你好 请教一个问题 我买了一双AE去贴前掌的时候 鞋匠师傅把我的鞋皮底打磨之后说鞋底有油,这鞋不好,前掌贴不牢 请问是不是意味我的鞋有问题可能是假的呢?

AE貌似没听说过假的呢……哪里买的?

在淘宝coollala买的 其实看上去也不像假的 就是不太懂修鞋师傅说皮底打磨之后有油贴不牢是什么意思 皮制品有油应该是正常的吧 关键他最后说这鞋就值500搞得我比较郁闷