Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告

2014-07-17 16:00:15 0点赞 0收藏 0评论

之前很期待SMZDM的消费众测,看到有那么多好东西可以评测很开心Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告来出来评测需要的前提条件是有足够的金币和积分,因为金币太少,只能流口水Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告 ,让大家看看我申请众测的成果,除了这个洗面奶,就是另外一个申请人数还没提供的产品多的这个汽油添加剂5件套

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告 下面进入正题,开始评测露得清的这款深层净化洗面乳 先看看刚寄来时的外包装,很有个性的封条先看看刚寄来时的外包装,很有个性的封条先看看刚寄来时的外包装,很有个性的封条

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告 箱子挺大一个 打开箱子,露出里面的洗面奶打开箱子,露出里面的洗面奶打开箱子,露出里面的洗面奶,空间有点浪费啊,里面如果再塞点小礼物就更好了Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测报告 ,洗面奶下面还有一张怎么写评测报告的纸,大家都知道的,就不单独拍了 洗面奶正面高清大图洗面奶正面高清大图洗面奶正面大图,手机拍的清晰度一般 看看侧面写什么看看侧面写什么看看侧面写的使用说明和产品成分表 背面背面背面产品功效和生产厂家之类的信息 外包装右上角在运输途中被撞了外包装右上角在运输途中被撞了外包装右上角在运输途中被撞破了 拆了外包装之后是这样的拆了外包装之后是这样的拆了外包装之后是这样的
反过来看看反过来看看反过来看看
生产日期在这里我找了好久才发现的生产日期在这里我找了好久才发现的生产日期在这里我找了好久才发现的
到期时间还有个二维码不知道干什么用的到期时间还有个二维码不知道干什么用的背面是到期时间还有个二维码不知道干什么用的,保质期2年 塑料盖打开看看塑料盖打开看看塑料盖打开看看,开口还封着 撕掉这层膜撕掉这层膜撕掉这层膜 挤出乳白色的液体挤出乳白色的液体挤出乳白色的液体
涂在手上,弄点水涂在手上,弄点水涂在手上,弄点水
用手搓搓匀用手搓搓匀用手搓搓匀,泡泡还是挺丰富的,手感不错。露得清的这款洗面奶的味道挺好闻的,有种淡淡的清香,我很喜欢。

下面来说说用这款洗面奶的感受,我这个人皮肤比较油,属于油性皮肤,夏天一出汗脸就油油的,用这款洗面奶洗了之后,感觉刚洗完去油效果挺不错的,大概过了半小时之后,脸有点紧绷的感觉,用手在脸上按两下会有点黏黏的感觉,感觉这款洗面奶去油效果还可以,就是去油的持久度差了点,这可能跟天气也有关系,这两天我这天气是真热啊,人都被晒出油。评测完毕!

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml