2015-08-25 14:47:00 4点赞 18收藏 19评论

近期在美帝海淘了不少东西,第一次在张大妈家发帖子,先拿一单试试水。

7 for all mankind 又称美国柒牌。近几年发展势头正热,且以其精湛的用料和出彩的细节吸引了众多好莱坞明星7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴 。然而不知为何我们依然能买到物美价廉的柒牌产品7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴

7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴7 For All Mankind Men's Carsen Easy Straight-Leg JeanAmazon.com: 7 For All Mankind Men's Carsen Easy Straight-Leg Jean: Clothing$56.24美国亚马逊

COLE HAAN是美国知名时尚品牌,又称抠7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴 。本身就是以鞋履起家,逐渐发展到服饰、包包、装饰配件等其他产品,而且口碑非常不错。Cole Haan生产的鞋子,一直是以兼具实用性和时尚性而赢得消费者青睐。

7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴Cole Haan Men's Glenn Cupsole Chukka BootCole Haan Men's Glenn Cupsole Chukka Boot | Amazon.com$87.54美国亚马逊

30码裤子实际入手价格43美元,鞋8码实际入手价格65美元。合计转运费180元(用的这一家略贵)开箱照忘记拍,略过了直接上东西。

30码的牛仔,8码的鞋。本人175身高,68千克,腰围83厘米(一会有腰围照),中国码皮鞋39,阿迪跑鞋7.5

因为之前有过认真学习,了解到7牌的裤子要比LEVIS的选小1-2码,所以本来穿levis32码的我,选了一条宽松款的30码,心怀忐忑的下了单,收到之后穿上发现非常的合身。前方高能7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴

7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴也不知道这个三十码是怎么算的,按理说30英寸等于76厘米呀,怎么说也和我这二尺4的腰围也合不上,我又重新量了一下自己的腰围,因为自拍比较麻烦,所以略有收腹7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴

接下来发几张细节照

吊牌号称40次不褪色7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴

低调的屁屁标,只有一个小七,纸下面怎么也没有,一点也不像某维斯浮夸的好大一张

MADE IN MEXICO7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴

YKK如丝如乳一般顺滑

线头并不像传闻一般的多,大概是因为不再MADE IN USA了 ?

下面再来介绍一下抠汉鞋。

这一双在网上没有晒单,根据所做功课,别的款的鞋我可能适合穿8码的,所以就盲买了一双8码先尝试一下,然而很不幸尺寸大了。。7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴 鞋底是VIBRA橡胶底,软硬适中,因为鞋垫不能拿出来,所以把软尺伸进去量了,内长大约27CM,内宽约9CM,虽然鞋子长了,但并不很瘦,可能是我买大了的原因?

顺便请教一下大家转运的拍照和检查货物服务哪家好?可以私信给我

最后上一张乐高TBBT镇楼!7 For All Mankind 男牛仔裤和 Cole Haan Glenn马靴 谢谢大家!