2015-09-08 13:18:13 33点赞 68收藏 40评论

之前说到老婆在美国给儿子带了2双crocs,其实还没完,还有这双NB 574,以及我在美亚买的adidas童鞋,今天一起晒晒,给大家一个参考。

574不用多介绍,new balance的热门款,俗称烂大街款,我之前读书的时候也买过2双574,脚感还是不错的。那时候574还没那么多,穿着还蛮有感觉。突然就发现574遍地开花了,X宝爆款也来了,当然不一定是原厂的,很多是东莞、莆田那边的货吧。扯远了,童鞋的574还是见得不多的,之前在专柜也看到过,很是可爱,所以这次老婆去美国学习的机会,当然要买点NB咯。

购买自波士顿NB工厂店,标价24.99刀,当时有活动可以再7折,所以是24.99*0.7*6.2=108元,真是便宜!

美亚同款

给儿子的小礼物,美国入手new balance 574童鞋和adidas Originals SL Loop 运动童鞋New Balance KL574 Picnic Pack Running Shoe (Infant/Toddler/Little Kid/Big Kid)Amazon.com: New Balance KL574 Picnic Pack Running Shoe (Infant/Toddler/Little Kid/Big Kid): Shoes$28美国亚马逊

鞋盒就没有了,当时买了好多鞋,还有大人的,为了携带方便都没要鞋盒。

直接上鞋子~

小小的很可爱

背面,基本和成人款的574一样,细节什么的都很到位。

侧面细节,做工不错

鞋底

去掉鞋垫,可以看到后面是个硬纸板,前面的走线马马虎虎。

鞋标放大看看,型号KL5741VI,尺码US7

看看鞋垫,有一定厚度

上脚的照片没有了,当时小家伙不肯试,一直穿着crocs的星战款不肯脱。和原来的鞋子比了下,稍微有点大,对了我儿子2岁4个月,脚长约13cm,可以留着秋天穿厚袜子再穿。

下面晒晒adidas Originals SL Loop 运动童鞋,也是看到了大妈的推荐

给儿子的小礼物,美国入手new balance 574童鞋和adidas Originals SL Loop 运动童鞋adidas 阿迪达斯 Originals SL Loop 运动童鞋1-4岁小宝运动鞋尺码齐全,入手好价~今天推荐的adidas阿迪达斯OriginalsSLLoop运动童鞋,设计理念以1972年诞生于慕尼黑夏季奥运会的经典跑鞋SL72为灵感...520132 快活天蝎

看着样子不错,萌萌的感觉,立马下单。下单时想了下尺码问题,儿子春节在专柜试的毛毛虫是US7.5码,本着稍微买大点的原则下了US8.5,尽管耐克和阿迪牌子不一样,但尺码应该差不多吧。后来证明还是差很多,大了些,要等明年了。

价格是16.14刀,加上转运费140元到手,性价比高~

直接上照片,因为是转运回来的,所以有鞋盒。

侧面尺码信息

鞋盒上注明采用的是Ortholite鞋垫,可以有效提升足部舒适度。

打开鞋盒~

看上去不错~三叶草的味道~

这里写的是慕尼黑国际足联医疗中心副主席Walther(教授,博士)推荐吗?看来这鞋对足部的舒适度和保护性都不错~

侧面,标志性的三条杠,还可见透气孔。

正面上方的三叶草标志,鞋带已经穿好了的

鞋标

鞋上的一堆吊牌

鞋垫

去掉鞋垫,走线做工不错~

鞋垫,adifit也是AD的一个技术吧~

和NB574比比长度,就知道这个有多长了~

两双鞋一起露露脸~

脚感方面,由于都是儿子穿,也问不出个123来。就我感觉来说,做工不错,保持了大厂一贯的水准。574价格108元,三叶草价格140元,当然574没有转运费,不过比起国内专柜性价比也是爆棚了~~儿子脚长约13cm,574穿着有点大,秋天穿厚袜子可能会好些。阿迪达斯这款只能明年穿了。之前在NIKE专柜试的毛毛虫儿子穿US7.5差不多,这次入了三叶草的US8.5,大了不少。三叶草这款还有成人款,以后有机会也入双,凑个亲子装~574的话我和老婆都有,只是颜色各不相同,也算亲子款咯~

希望大家都能淘到满意的好货,祝大妈越办越好!给儿子的小礼物,美国入手new balance 574童鞋和adidas Originals SL Loop 运动童鞋

New Balance Kids 223系列 IO223MGT 儿童休闲运动鞋

New Balance NB KB996SQY-OD 儿童加厚加绒靴子

new balance Kids 休闲运动童鞋

new balance Kids 休闲运动童鞋

New Balance 复仇者联盟系列 208 KA208CAI 小童包头凉鞋

New Balance Kids 223系列 IO223AQA 儿童休闲运动鞋

New Balance FB996 男女童魔术贴雪地靴

New Balance FB996 男女童魔术贴雪地靴

New Balance Kids FS574HBI 童鞋 休闲运动鞋

new balance kids 童鞋

new balance kids 童鞋

new balance kids KV888BFI 儿童运动鞋

new balance kids 儿童休闲运动鞋 574 玫红色 31

New Balance Kids IH750PP 儿童凉鞋

New Balance Kids IH750PP 儿童凉鞋

new balance kids KL410AOY 中大童复古运动鞋 ( 17-24厘米)

new balance kids KE410 童鞋

new balance kids KE410 童鞋

new balance kids KE410BLI/GEI 学步鞋

New Balance KVRUS 儿童魔术贴飞机鞋

New Balance KVRUS 儿童魔术贴飞机鞋

New Balance Kids 223系列 IO223RBL 儿童休闲运动鞋

• 下回帮我也带两双吧,

好嘛~~~~~~~~~~~~~~~~ [小眼睛]

• 楼主,叫嫂子带点574。

你嫂子已经回到祖国怀抱了 [傻笑]

• 请问帖主用的啥转运?

AD用的转中~

• 有儿子真好,买鞋买大都不用担心。 [高兴]
    真想有个儿子啊,但是我连儿子他妈在哪都不知道。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好心酸啊。

• 童鞋不会选尺寸。

量脚长对照size chart即可

谢谢,下次淘双试试,价格走势还是挺大的

• 没明白为啥是绑带的不是魔术贴的,俺家小子现在的所有鞋子从slipper、sneaker到雨鞋都是海淘滴。 [呲牙]

海淘的很多都是系带的,美国人怎么想的???

还是有魔术贴的,譬如NB的574系

• 不晒娃,差评。

• 对比一下,我们家的娃就是大脚怪了,两岁半16.2

• 那个adiFIT挺好的,把鞋垫抽出来,脚放上去脚趾落在阴影区说明鞋子合脚,很简单直接。

• 去了两双,还没到。

• 很奇怪儿童鞋子里面经常可以看到硬纸板,斯凯奇也是,很多进口品牌都是

• 574跟我儿子的一模一样,我是在JIMMY JAZZ买的

• 我给闺女买的阿迪us8,new balance us8,对比鞋垫一样长,但是从外形看阿迪大很多 [尴尬] 另外,我闺女才1岁5个月,脚是不是有点太大了。

我儿子一岁6个月。我只买了6码的。专柜试的。恰好大一厘米。我觉得不能太大。要不容易养成不良走路姿势。

我闺女脚大,凉鞋穿7码刚好,再次确定我闺女脚大 [喜极而泣]

• lz 你这个都带鞋带的 宝宝怎么穿啊?

• 黑色那款16美金时也想买的,最后纠结了是鞋带就放弃了。回头我也晒下美淘的鬼冢虎童鞋,哈哈

• 黑色阿迪我买了白色同款,真是白菜价啊

• 黑色的阿迪我家宝儿也有一双,跟爸爸的一样的亲子鞋,价格很白菜,样子很帅哦

• 貌似现在幼儿园老师不让小朋友穿有鞋带的鞋!

• 谁能和我说说,这个带鞋带的小朋友怎么穿啊?会不会绳子弄到自己,我一回来见是有鞋带的new balance Kv990,吓得立马挂二手打算出了。。。。有人告诉我一下吗?

• 这种带鞋带的,我吓得在某宝二手上,150出了,有要的吗?找我哦,某宝二手,
    new balance 新百伦小童总统慢跑鞋系带款
    以上是关键词