2016-10-24 15:03:02 2点赞 5收藏 3评论

前言

LZ正在月子中,所以这篇评测报告毕竟简单,也到最一天才发。不过LZ还是很认真的试用了面膜,并号召小姑和弟妹陪我一起评测啦。

一、开箱

终于收到众测箱子啦。打开来两盒粉红色面膜

我收到的是1号镇静面膜和2号美白面膜

外包装全图

二、关于欧巴面膜

这款W.DRESSROOM SNP Gentle Girl面膜(又名欧巴面膜)是2016年韩国最火的又一趣味性面膜。与时尚设计师崔范錫合作推出的全新“欧巴面膜”,很多韩国明星都对他爱不释手。四种图案分别为四种功效,猛男欧巴是镇静控油,美丽欧巴美白保湿,海盗欧巴补水平衡,绅士欧巴抗皱弹力。

主要成分:含椰子水和椰果汁,水解胶原蛋白成分,三磷酸腺苷

三、试用体验

打开面膜精华充足

面膜比较大张。大脸妹子也能轻松驾驭

1号镇静面膜试用

2号美白面膜试用

试用体会

保湿效果良好。至于具体功效,一次还体验不出来。

优点是包装萌,盒子设计合理。精华多,面膜够大张。特殊面膜纸设计补水效果良好。

四、其他面膜推荐

之前发过一篇原创,关于各种搞怪面膜的

男友力MAX护肤体验 W.DRESSROOM 欧巴面膜评测报告搞怪兼顾护肤:几款日韩人气面膜简评最近事情多也比较懒,草稿箱里积了好多没完成的原创。这两天赶紧完成了发出来吧。有段时间跟着大妈屯了很多有意思的面膜,价格都很亲民,所...171158 flysmiles

SNP的面膜我用过好多款啦。比如大热的动物面膜

可莱丝的假面面膜也不错

尾记

笔记本没有电,打好的一大段话全没了。伤心,只好重新写。匆匆忙忙娃又闹吃奶啦。只能匆匆结束了,大家见谅。以及,在二胎妈妈囤货心得几篇文里问我要表格的亲们见谅,最近没办法上网,只能等我出月啦

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

阿芙(AFU)无感面膜玫瑰复活草积雪草植萃 补水保湿润养肌肤【效期到25年】 积雪草润泽倍护面膜1片

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年