暴龄利器!飞智wee游戏手柄

2016-11-02 18:27:31 1点赞 1收藏 7评论

自从大妈家上了众测频道,除了在一开始中了一次不可描述的小物件(老值友暗笑点点头暴龄利器!飞智wee游戏手柄 ),之后的四十多次申请再没中过,也就不申请了。

但是这次,看到这款手柄,就一眼,内心开始长草,在某东看了下价格,在两秒钟的深思熟虑暴龄利器!飞智wee游戏手柄 之后,决定再次出山,写了一段申请报告之后,还想着,如果小编再次无视我,我也会去自己买个,不为别的,就为了逝去的青春。

然而,本身不抱希望的我收到这样一条短信

暴龄利器!飞智wee游戏手柄矮油我去,不是大妈把我的资料卖给诈骗团伙了吧暴龄利器!飞智wee游戏手柄

赶紧上网确认无误。出了单号,发现送达时间正好在周六,跟门卫交代了下帮我代收。我准备周六晚上顺路去单位拿一下回家就玩起。

然后快递小哥居然认为周末单位无人,未配送,所以我一直到周一才拿到。

下面是开箱环节,由于本人照相技术渣,请忽略各种摆拍

不出意料,箱子已经有点变形

好在内部无损坏

上个全家福

暴龄利器!飞智wee游戏手柄

按照说明书下载了游戏,不知道什么原因不能从app store里面下载,必须在设置里面信任飞智游戏厅才可以,隐隐有一种不安全感,不过好歹正规公司,应该问题不大。

先撸一局,想当年为了这个游戏不知道多少次被老妈从街机店揪出来(请无视小指甲暴龄利器!飞智wee游戏手柄

暴龄利器!飞智wee游戏手柄

那个时候,游戏币一块钱能有四枚……

是不是暴露年龄了。

再来看看这个

暴龄利器!飞智wee游戏手柄

那时候都是叫来游戏店老板,后来才知道,人家的秘籍就是

↑↑↓↓←→←→BAAB

满满的回忆。

具体说说使用感受吧。做工还有待加强,有点松动,而且卡的不是很紧,总怕会一不小心把手机掉出来,玩的时候有意无意两边往中间使劲卡紧手机。

按键有点偏小,按久了有点累。

但是这又如何,我就是用来回忆青春的。

看了下可以玩的游戏,王者荣耀是主打,但是我没有看到我正在玩的倩女幽魂,好像暂时只有安卓适配,期待ios版正式上线,适配更多的游戏。

再来两张,发现这个颜色和大小,跟PLUS更配,简直毫无破绽。

暴龄利器!飞智wee游戏手柄

最后,再上一张暴露年龄的照片,记得当年还是大一,为了这个东西,一个学期的省吃俭用。

暴龄利器!飞智wee游戏手柄

纳么问题来了,猜猜LZ今年高寿?暴龄利器!飞智wee游戏手柄

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 是 上上下下左右左右BABA 吧

分一代和二代的

• 同样的psp,上几天翻出来把屏幕修好后就复活了,现在拿PSP玩战鼓啪嗒砰3呢,专门的游戏机和手机玩起来完全不一样 [赞一个] ,这个手柄我没中众测,自己买了一个写的评测 [吐血] ,楼主可以试试安卓机用飞智小游,基本的游戏都能用手柄

嗯,我就是准备入手一个安卓手机,有推荐的嘛,最好1.5k内

安卓手机目前还是推荐一加三,我就是苹果6换过来的,晓龙820玩大型游戏都不怎么发热,运行大部分软件都很流畅,就是很多人吐槽屏幕,还有就是照相差了点,现在京东一般都有货了,不需要抢了,如果实在要求不高就买之前推的先锋M1把,那个价格买个游戏机也差不多啦 [赞一个]

• 还有,拿这个手柄玩拳皇你确定你能用出大招 [邪恶]

一阵乱按,只是看看熟悉的画面,现在工作了,有这样的回忆都觉得奢侈