富勒G91青春版游戏鼠标测评~

2016-11-02 15:11:38 2点赞 0收藏 3670评论

富勒G91青春版游戏鼠标测评~

朕值到了!哈哈~其实接触电竞还是初中时代吧~初三第一次和同学魔兽争霸混乱之治局域网对战,为我开启了电竞这个新世界的大门~从此一发不可收拾,跟随魔兽争霸的脚步走过了混乱之治,走过了冰封王座,走过了浩方,走过了vs,高中时期魔兽争霸仍有人玩,但更多人转投了dota,最终魔兽争霸的走向了没落,我还记得那夕阳下的nec,那是我逝去的青春~那时好像还没流行什么游戏鼠标,游戏键盘,外置声卡游戏耳机之类的东东。大学时电竞社的大伙会有自己专用的键盘拿去网吧,其实我还是觉得挺怪异的,毕竟换了神装我也不是ted。富勒G91青春版游戏鼠标测评~

一、产品外观

富勒G91青春版游戏鼠标测评~

外观方面,灰色的漆面上做了像是划痕的设计,透光的时候很酷炫,但是没光的时候感觉有点破烂了~三维尺寸为124×65×42mm,重量110g,大小合适,属于较大的鼠标~侧面写着nine,一样的划痕设计~我比较喜欢鼠标前面的进气格栅的设计,霸气十足~鼠标线材为尼龙材质,质地坚硬,感觉比较抗拉扯~鼠标底部为两个经过打磨的钢制脚垫。按键方面,和一般鼠标别无二致,左侧按键为前进和后退,正面是滚轮和dpi加减按键,案件均可以自己设定(但是其实也没有什么好设置的地方)。我有个问题,感觉各处缝隙有点大,为什么要设置这么大的缝隙,可能为了跑马灯吧?

二、握持手感

鼠标重量刚开始使用感觉还是比较重的,鼠标正面由于有防护漆的作用,感觉有点光滑了,我更喜欢有点磨砂质感的鼠标,侧面的手感倒是非常舒服。打了几把魔兽试了下效果,前期快速插旗,回弹迅速,回馈有力,键程中等吧,整体感觉插旗的过程还是挺轻松地。灵敏度在1500dpi时我使用比较舒适,2000有点快了,进行单选、框选操作都比较精确。滚轮刻度感并不强烈,但是会微微感觉到刻度,这点挺好,不会太累,在精确操作的时候又会有刻度的提示。

三、跑马灯

第一天,上帝说要有光,就有了光。上帝说的对,没有光的外观真的非常平平,但是有了光就不一样了,炫光会不断的进行变化,从上到下,不同位置的光都进行着不同的变化。

四、按键定制

下载软件可以进行按键设置,感觉并没有什么好设置的地方。

五、总结。

没有光的外观,平平;有了光的外观,酷炫;按键清脆,响应灵敏;大小合适,重量略重;表面过于光滑,我更喜欢磨砂材质~我说句实话,我还是没有体会到游戏鼠标和其他鼠标的区别,除了跑马灯,当然也没给我带来分数的提升~富勒G91青春版游戏鼠标测评~ 难道高手都能感受出来~

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标

• 强烈建议加一条积分有效期作为考察指标,楼主力荐的i白金积分有效期是12~24个月,航空联名卡里程有效期一般是2年左右,而招商卡积分是终身有效,有的卡积分是卡片有效期有效。这一条对于绝大多数人还是有必要了解的,以兑换里程换机票为例,一般需要刷到相当大的数额才能兑换足够的里程,积分有效期短很有可能在有效期内达不到这个刷卡额,要么积分浪费了要么被银行薅了羊毛。@蓝翼

中信的分我一般三个月换一次,熬不到有效期呐

很少有人兑换里程吧?????????????????

• 可以获得的航空意外险如下:中信i白金:1500万 这个好像不像延误险那样限制购票渠道

是的,只要用这张卡支付就有意外险

• 招行白金卡用到第三年了,是招行自己推荐给我的,懵懵懂懂就收了,我根本不知道有这些好处:
    - 每年一次免费体检,一次免费洗牙,给父母用想必是极好的。
    - 每张卡每年6次机场贵宾通道/休息室,不够的话每张附属卡还有6次
    - 每年4次300元+100积分的酒店入住(虽然现在已经沦落了,但是试试挖宝吧)
    - 1500万元航空意外险,出行易定机票延误两小时赔偿200,四小时赔偿700
    - 1500招行积分可以兑换2000公里国航、南航、东航里程,招行积分终于有用了

查了一下网站,好像没有这些信息啊

是经典白还是精致白?如果精致白是没有的。

一般精致白填表要多长时间会通过申请?不达标的金瓜子加六万的招行,网点填表精致白,至今毫无音讯。。死活给个音呗。

• 我和楼主说的情况相反,招行用的最多,十多年了,还是3万多的额度,中行和中信都是开卡就5万!

试试招行主动提升?

最近用的多的话,很大几率可以一步到六万的。。要找准姿势。

• 最近民生的南航知音卡很给力啊,可以一撸啊!

可惜常态兑换一般,6.30之前抓紧撸吧

• 楼主我问一下,中信运通卡怎么样?前几天申请了一张,估计快到了。。。穷屌丝只能海淘省钱了。。。。

非常一般,不建议搞……

我想搞个运通的,求推荐。。。本屌刚毕业苦逼上班族。。。。

• 招行五万的额度也不一定会给你下经典白或者精致白的,金葵花达标才是成功的保障!而且广发也没有那么好,账单日和还款日都是一一对应固定死的,遇到2月免息期严重缩水!外币业务不论是消费还是退款都要另外加收服务费,问客服是个什么标准,竟然告诉我她不知道,让我自己算一下记账金额和消费金额的差价是多少就是多少!中信的运通卡是个撸积分用的,线下POS是分金卡普卡有三倍和两倍积分的。

我和两个朋友楼下支行申请,都是5w无金葵花裸申,都顺利下了。ps 金葵花达标也未必下。

你要考虑大范围的取样,有人身边邻居好友还能中彩票五百万呢,能说大部分都行吗……

• 封面的那张有芯片的中信银行的是啥啊?

中信银联钻石,国内目前唯一一张金属卡

这个文章中咋没有介绍捏?太高端了?

• 线下刷卡其实推荐中信汇添富联名卡,线下两倍积分,帮顶汇添富现金宝自动还款再送一倍,这样相当于三倍积分了,生日月更有五倍积分。和中信i白金结合,线下汇添富联名,线上i白金,感觉还不错。不知道蓝翼大神的意见呢?

汇添富需要绑定还款才有第三倍,曾经有过网友因为绑定还款失败导致逾期,因此不敢推荐

原来如此啊~~我是已经有i白金了,又申了一张汇添富,已经绑定成功了,目测看确实享受了三倍积分

• @蓝翼 话说我在农行办了房贷放款了现在说问我要不要搞张农行的卡,求推荐

贷款超过100w 可以试试精粹白啊

只有70W = = 精髓白有啥好?貌似30次才免年费?

• @蓝翼 中行国航EMV是要硬收800年费的,这样和普通EMV相比就各有千秋了。另外建行国航白master版也是12:1的兑换,轻松免年费,如果境外也是双倍积的话(网上说法不一致)还是比中行国航EMV有优势的。广发留学生每月境外第一笔取现免3%的手续费,这样每月相当于免费汇1000美元(对应西联手续费20美元),建议补充。另外想和你探讨下招行经典白和百夫长白以及工行环球旅行master白的优劣,满足经典白免年费消费额的情况下,经典白是否最优?

中行国航EMV无年费,建行国航白 M 境外没有双倍验证,我亲身验证。

环球旅行是多币种换皮,如果是工行死粉可以办。

• @蓝翼 精粹白被说过不了,那请问农行悠游世界信用卡还是悠然小白金更有前途?已经有全币卡

境外多可以搞悠游世界

• @蓝翼 貌似上海还是没开放master card EMV。。。。
    只有北京实验性开放了吧

上海有人申请下来了

• 请问蓝翼大神,交行标准卡海淘积分也取消了吗?那双币卡只能在海外实体消费有积分是这样吗?谢谢

常态基础3倍分有的,也就是消费1美元得21分,网付也有

网上交易1美元,依然可以获得7分(普卡)或14分(金卡)或21分(白金卡)。

• 请教大神,我办了中信i白金,但是发现网上支付很麻烦,只支持ie的几个版本,远不如建行输个手机号然后验证就好了,只好使用支付宝快捷支付。但是中信又说快捷支付不积分(但是赠送积分)……是我没用到路子上吗?

反了。i白金支付宝快捷支付才有分

用好支付宝快捷支付,收好送的分。

• 问下我有一张中行的普通长城卡,2012年给我换卡以后至今就没激活过,里面还有点钱,等到明年换卡会不会至今把我这卡注销掉@蓝翼

里面还有钱是不能注销的

• ihg卡不错,可连金卡都收年费啊?

一年刷5次难道到不了么?

没找到刷多少次卡免年费的说法啊?

• 求楼主推荐维萨卡,广发最好…已有广发真情卡

不推荐广发留学生之外任何双币卡

为什么啊?

• @蓝翼 又看到你的大作,非常感谢!去年看到你的推荐办了中行白金,但是竟然漏过了中信i白金。想请教一下,我主要在电商购物,京东,当当,亚马逊这些,是不是用中信的i白金支付都有积分?我看了半天实在还是没整明白,所以就直接请教你了,别嫌麻烦啊 [微笑]

建议货到付款

货到付款是所有银行的卡都有积分还是只有中信的有积分?中信的i白金在电商购物网上支付都木有积分么?好伤心啊 [流泪] 货到付款实在挺麻烦的,我不在家的话,经常就是给了现金了,而且如果家里没人快递师傅有时候得重复送,太麻烦他们。我基本就追求一条,用积分换里程。

• 1. 中信 9积分活动3月份开始就没了。。。
    2. 交行超市联名卡 最红星期五也没有了。。。 貌似只有4月18有一次

最红一直都有,4.18是超红星期五吧。

活动有是有,但是要在超市之外,额外有一千积分消费,门槛挺高。
    除非办没有限制的白麒麟。