2016-10-22 20:40:13 11点赞 54收藏 13评论

作为全国著名大学——北京(工地)大学的一名学生,每天的生活环境有多么恶劣是很多人不敢想象的。让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩 在大家的印象或者想象中,这里是这样的:

是这样的

还有这样的

然而实际情况是这样的

和这样的

每天在渣土车的轰隆声中入睡,在工人们挥舞铁锤的叮当声中醒来,一天都沉浸在施工的浮尘之中,整个人都处在崩溃的边缘让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

还好张大妈雪中送炭,送来了这次的众测产品——Dettol 滴露 PROTECT+ 智慧型套装

我感觉我又可以多活一段时间了让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

包装图就不发了,总之还是熟悉的包装,还是熟悉的味道让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

熟练的打开包装,原来里面的三种型号(SML)是独立包装的。

另外通风器也是独立包装,整体的包装风格简洁明快。

各项数据在包装的背面都写得很详细

首先拆口罩,本人自认为脸不大让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩 所以选择了M这个中间型号。然而拆开之后有点懵逼了,怎么这么小让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

试戴了一下才发现,这款口罩的设计就是局部覆盖,并不是那种全脸覆盖的设计。

说明书显示,口罩是在新加坡生产的。

口罩的材质与做工非常的好,虽然小巧,但是质量比之前用的3M口罩重很多,拿在手里很有分量,给人一种靠谱的感觉。口罩的厚度也远强于3M的大众款式,毕竟有通风器,任性让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

可以看到整体的蓝白配色清爽干净,很讨喜。

这款口罩采用了一根松紧带作为固定装置,可以根据自己的脸型随意调节上下的长度。

在口罩的左侧就是换气口,平时不安装通风器时用一个罩子盖住。

通风口是单向通风的设计,只有呼气时通风口才会打开,避免了直接吸入气体。

接着拆通风器

可以看到,通风器的主要功能是排出呼出的二氧化碳、热量和产生的水蒸气。

通风器全家福

整个通风器也维持了和口罩同样的配色风格

这款通风器采用Micro USB接口进行充电,还特意配备了专用的充电线(私以为就是普通的线让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

充电口旁边的开关就是通风器的开关,操作很方便。

通风器的工作主体说白了就是一个小风扇咯,来个特写

在通风器的下部是出风口,还是很大的

总体上看,通风器很小巧,放在手里对比一下

直观的展示一下风速

接下来就到了合体时间让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩 对准旋紧即可

看起来很有**呀让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

完全体的口罩并没有之前想象的那么重,大概是眼镜的重量,可以轻松掌握。

口罩这种东西放真人兽一定是最安全的hhhhhh让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

感觉我还是脸大呢让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩

使用感受:

适逢北京雾霾严重,所以这周末一直戴着它外出。首先不得不说口罩的触感很好,不会出现皮肤接触不舒服的情况。边缘与鼻架设计的也不错,长时间佩戴也不会有红印与勒痕。因为有通风器的原因,口罩的厚度做得很足,但是这却导致了在不开通风器的时候,口罩会短时间聚集大量的热量。所以我不得不时打开通风器。在通风器打开的一刹那,整个世界都清爽了,那种通畅美好的感受真是难以用语言形容。

让吸气成为一种享受——Dettol滴露 PROTECT+ 智慧型口罩 对于需要长时间佩戴口罩的人来说,拥有通风器可以让你从容的应对长时间佩戴带来的各种不适,无论是热量、水蒸气还是物理接触上的疼痛。

而对于眼镜一族来说,带通风器的口罩避免了呼气花了眼镜这种尴尬且不便的情况发生,可以说是一大福音。

目前这款口罩套装售价是260元左右,一套含SML三种型号,可以一家三口使用,个人认为还是值得一买的,如果口罩的单独售价(不含通风器)控制在50以下,使替换成本不那么高,想必更能吸引更多刚需客户。