北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

2018-01-18 10:38:51 1点赞 0收藏 1评论

来张大妈两年多了,第一次众测成功,很是激动啊。本人小工程师一枚,对于睡眠质量很是看重,所以床以及床上用品的品质比较在意。原来在宜家买过一款类似的产品,400多元,这次看到众测产品的图片,感觉质感非常相似,就抱着试一试的态度申请了,意外惊喜中了,现在来说说体验吧。

首先是包装,淘宝新选作为淘宝出品的高端产品,从包装上来说还是很用心的。虽然是床上四件套,还是很用心的做了减震处理,防止暴力快递。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

打开后就是下面的几件产品了,包括床笠、被单和被套。卖家还很用心的送了一个环保棉布袋子作为收纳。不得不说打开一摸到产品,我就爱上了那质感,完全跟我在宜家看的那种一模一样的感觉,跟卖家宣传的裸睡质感完全是一致的。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

迫不及待的换上了新床单来试试了,下面就是实际使用的效果图了。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

先说说产品设计的还是非常北欧的,感觉很简洁,然后床笠也是现在流行的一个趋势,比床单好用也简单很多。本人喜欢裸睡,尝试了一下,确实睡觉的质感非常的舒适,让人爱不释手。冬天睡上去也没用冰冷的那种感觉。

然后就是细节方面了,里面设计了固定被芯的弹力带,非常合适,适合一些羽绒被或者大豆被的被芯,防止滑动,但是传统的棉絮就不存在这个问题了。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

内部的车线做工也比较满意,就是线头的处理可能还要进一步的提高。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

其余的细节包括拉链啊这些都是做工不错的呢。以下是局部细节的照片。

北欧风格,裸睡质感,质量同宜家相似款,值得购买

综合所有的一切,这款产品确实是性价比很高的一款床上用品,价格亲民,品质保障。淘宝心选,值得期待。喜欢的可以赶快考虑入手咯!!再次感谢张大妈给与的体验机会!以后会继续努力,喜欢这个评测对大家有所帮助!第一次写,不足之处希望大家多多指教!

• 肯德基呢???????做沙发啊

• 果断支持。。。。。。

• 肯德基休息。

• 很长草,唉!!!!!

• 看了以后,还以为是我老婆写的,一模一样的经历,除了没买B005,其它的一模一样!(广州)。为什么乐天那个不能转运?你寄给转运公司,它会知道?这相机我刚拿到手,以前没玩过单反,按钮太多,不会用。

他当然知道,日本就那几家转运公司,你以为小日本傻啊

• 日文系统?

• 火爆腰花。

• 怎么看出机身跑焦的?我相机也在日本回国路上了,请教。

拿直尺,竖着排,对角对准一个刻度,照片出来的了看最清晰的地方是否在你对焦的刻度上,不在即为跑

• 我看成是来晒人的了。。。。。找半天没有妹子照片啊~~~~~

• 也买了D7000,配了死马的头,机身收到了,镜头还没发货!为了避税发到了上海再转回来,坑爹的日亚发了一个超大箱子,里面都是空的,没任何保护。更加坑爹的顺丰多收了我3kg的体积费! [流泪]

• 日语系统吗?

日本买的尼康单反有中文

• 可能是用惯了佳能,最近很喜欢尼康的快门声~

• 恭喜恭喜~

• 有中文系统哦,

• 价格真心不错哈

• 请问楼主是哪里人? 广州吗? 发的什么转运? 求不被税的方法

• 广州貌似都没被睡,我自己买了一套,帮朋友买了一套,都没被睡,速度还很快!

• 学习 打算入手

• 敢问楼主 是否有中文系统?

• 请问楼主日式充电头110伏电压怎么破?