【轻众测】d-park 云豹 双肩背包 --- 油腻大叔升级失败

2017-12-13 17:18:42 2点赞 3收藏 0评论

首先再次感谢小编们对我的信任,和对我的慷慨。

让我再一次有机会,申请到众测产品。

之前一直在选择一款双肩包,用于通勤上下班(仅限于冬天,因为冬天太冷了)
到了油腻大叔的年纪,选择起来实在困(tai)难(qiong)。选了好一段时间,一直没有适合的。

当看到大妈众测里有时,就抱着试试看的想法,试着申请了一下。想要改变一下。

一、拆箱

说真的,真没有想到包装会有这么大个。拆开前一直以为大妈发错货了。

【轻众测】d-park 云豹 双肩背包  --- 油腻大叔升级失败

打开包装后,发现了广告词。但有点不全。

NO DOUBT
NO WAY

经过短暂的修正,这回看起来更舒服一点。

二、开箱

打开箱子后,发现还真的是包包
有点浪费的感觉,偌大的一个箱子里,躺了一片“纸片”。

正面,虽然有点色差,但整体来说,还算可以。
但还是偏薄了一些,超出我想像。

在不装任何东西的情况下,大概有5CM左右的厚度。

整体效果如下,感觉偏单薄。
不像纸片,也差不多了。

长度大约40CM左右。长度适中。

如果存放15寸以上的笔记本的话,可能是有点牵强了。

宽度,28CM左右,也有点限制了。

双肩背带,也是有点单薄。不过,走线和剪裁来看,还是很不错的。

三、更多细节

双肩背带细节,可以看出,无论是从剪裁,还是到缝纫,还是可以的,比较细心的产品。

内部上边,也是存皮材质。

细节,金属件。很正。

带暗花。

内侧细节,后排空间。

前排空间。有很多的储物格,但空间狭小,限制较多。

中间夹层,很深,但同样的诟病,太薄了。

中间的LOGO。

四、实用篇。

因为太文艺了,做为油腻大叔,实在不知道如何发挥它的全部功效。

简单的找了几件平时使用频率较多的东西,还做一下实用性测试。

IPAD PRO 9.7寸

IPHONE 7 PLUS

T430

可以看到,放一个笔记本后,基本上就满了,如果太放多一些,重量上来的同时,空间也会“爆满”。

前排也可以放笔记本,但是取东西时会很不流畅。

五、整体效果

最后、优缺点

优点:
1. 材质不错,手感很好。
2. 包装大气,那是相当大气了。
3. 剪裁走线非常清晰,不拖泥带水,干净利落。
4. 较文艺范

缺点:
1. 偏薄
2. 空间小,储物空间少。
3. 重量偏重,如果存放东西多的话,更重。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★