Anker 安克 A8121691 PowerLine+ 苹果数据线体验测评

2017-12-28 18:23:09 0点赞 0收藏 0评论

为什么申请众测呢?

因为我的手机数据线经常坏掉,当然了都是X宝上10圆大洋内包邮到家的货色,基本上都撑不过1季,更有甚者的是竟然1个礼拜挂掉。原装的服役了3年,圆满退役。在此就不多去赘述。

下面我们来看下今天的主角。首先呢,看到的是包装,简直低调的不能再低调,白蓝配。

跟着呢,我们看下拆包后的TA,高大上的收纳袋,有没有,内里双面带磁性贴,隐藏起来了哦

我们接着往下看,就是骚气红的数据线来了,长度0.9M刚刚好,虽然较原装的短了10公分,但是一点儿也不影响使用哦。

• 小时候很萌,大了就。。。现在每天回家就是给它处理屎和尿,一个月买一次兔粮和草,养是好养,就是交流太少。就是肚子饿的时候会上来舔几下,急了也会咬人。老爸来了以后会经常去菜市场捡菜叶子给她,最爱油麦菜。

老家有家店兔肉炒的不错,经常吃,不过养了以后就。。。兔子寿命可以到十几年,所以。。。这条蠢兔子要一直跟着我了。

哈哈,是啊,活8到12年。我家那货现在5岁了应该

现在养的咋样了

• 兔子掉毛吗?会不会季节性换毛?

会的,所以建议养短毛兔,猫狗也季节性换毛的

• 我的兔子也七岁了,不知道还能活多久!!!

科学喂养,有的时候能活十多岁呢

• 我家也有两只兔子 一只垂耳 一只狮子 都要四岁多了 可惜上个月狮子兔离开了我们 伤心到现在

节哀啊亲 ~T_T~

• 巨大啊!吓到我了。。

没几斤的,很可爱的

• 一个月花多少钱养兔子?

200多点,我的是肉兔,爱宝兔粮和momi的草

200左右,只要不生病的话

• 以前跟人合租的时候有人养了只兔子。。。可爱是可爱,看了才知道,其实兔子连鱼骨头都能啃,能吃肉,而且会莫名其妙发疯乱窜,咬电线,咬人。而且兔子智商跟猫狗没法比,慎入慎入啊。

狗狗也咬网线的 不只是兔子

只能说,兔子要磨牙,所以咬电线,狗没有动机咬电线,很多时候是无聊才这么干。一百只兔子一百个咬电线,而狗的几率要低很多。

• 原来养过一只,什么都吃,喜欢吃炒肉片,长到12斤多,会自己去厕所。如果厕所锁住了,还会在外面等。坏习惯是乱咬东西,把冰箱和风扇的电源线都咬断了,居然没电死。

这货是把自己当熊猫了吗,还肉食动物……

行吧,强悍,我想知道这货还活着没

• LZ老公真不易啊,考研党还得忙结婚。。。同为考研党,表示慰问

额,你怎么不说我辛苦,上班还的伺候他和兔子

• 我家兔子什么都吃。除了常规的还有
    骨头
    生肉
    熟肉
    纸盒
    树叶
    饼干
    棒冰
    。。。。。。。。。

等到地球上人类灭绝,绝壁是老鼠、兔子和狗的时代!!

这样吃早晚要出问题的,亲去兔子吧或者小兔之家看看扫盲贴吧

• 没想到一个多月后,生了一窝小兔。。。。。。额。。。。。。怎么老是跑题 [做鬼脸]

想的地方太多了哈哈

• 兔子很丑……非常臭……大学寝室一哥们讨好女票买了个红眼的兔子那叫一个臭,这不是重点,之后他女票居然把兔子领走了,我们以为没事了,谁知道晚上熄灯换了个兔子黑眼睛的那种。说这种长不大,噩梦呀,这货的屎尿更臭!

肯定是喂了不该喂的东西,蔬菜吃多了也很臭,要科学喂养哈

我们宿舍直接扔胡萝卜……其他都不喂………

• 家养宠物很少能有兔子那么猥琐凛烈的眼神

嗯发情的时候,哎说多了都是泪啊

• 一旦选择,终身负责 ,说的很好

嘿嘿,本着不抛弃不放弃的原则,小动物也是生灵啊

• 能不能溜兔子?

能的,我夏天经常遛它

• 准人妻你好~ 你可以把它脱的毛收集起来做手工

额,它的毛不行太短了,安哥拉估计能行

• 我的猫友当中有养龙猫的,也有养兔子的。感觉兔子还是比较麻烦 = = 至少比喵星人要难伺候。
    而且,兔子会追着猫满屋子跑……

不会吧,我家兔子很怕猫的

好吧 个性差距 - -

• 麻辣兔头,烤兔腿,红烧兔肉、、、这就是我小时候那只兔子的归宿

好残忍啊呜呜

• 好萌的肥兔子

哈哈,看起来肥,其实就4.5斤

• 我家以前养过兔子,就是太臭了,清理好麻烦,而且兔子还喜欢吃自己的屎(软的那种),有一天在外面买的青菜忘了洗,直接喂兔子,结果第二天就嗝屁了,估计是农药残留吧··

不是农药问题,是小兔子不能吃新鲜蔬菜,球虫病和拉肚子都能致死