你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

2018-03-20 18:00:00 2点赞 3收藏 0评论

前言:

很庆幸在年后就中奖了这次的众测商品,森然播吧二代电音版,申请这个商品主要是看中了它说支持唱吧,全民K歌等K歌APP,所以就勇敢的申请了,年前申请年后审核发货,这弄得我地址改了一次还是没能本人收到货,代收后又来回邮寄,到手的时候才发现只有一天就要交稿了。这次是时间最紧的一次了,还好不像手机得用一段时间才能体验到感受,这个是直接上手就能感受到。

现在生活节奏快,我文笔还太差,我怕你看不到最后,用这个播吧K歌的音频放在最开头,对这个感兴趣的可以听听(结尾还有一首)。

Yesterday Once More 森然播吧录制使用了“流行”模式声场录制。开头有一点杂音,因为麦克开到了最大音量产生(不开最大就消失),现不能确定是机器还是麦克问题,后期我换了其他麦克测试后告诉大家原因。kg.qq.com去看看

文章尾部总结前还有一首歌,用了“电音”模式,感兴趣的可以去听听看。歌曲录制只为了展示其播吧功能,请勿关注唱的好坏跑调与否。

开箱:

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

到手后,我们发现这个播吧的包装外过塑了一层,还贴有一个标识贴纸,如无购买意向请勿拆封,不知道贴这层纸是什么意思。一般都是网购,既然买了肯定是有购买意向的,有几个会受到了只凭包装盒就退货的?个人觉得有点多余了。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

拆掉塑封,背面我可们可以看到该播吧的生产厂家,基本参数,功能介绍,中间还有简图标识了快速指南。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

包装盒与手机或者移动电源等数码产品包装相似,包装盒很坚硬,可以有效的保障商品的完好。包装上可以看到,yy,快手,陌陌等app图标,可见这是主打直播平台的外设,而K歌类的功能只是它刚好可以兼容,毕竟是要单独插入麦克风的。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

包装打开后可以看到机器就放在上层,还贴心的送了贴膜。。。。。。其实倒不如送个收纳袋或者与手机能固定捆绑类在一起的配件。贴膜有点鸡肋了。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

拿起来上层,下层则是一包配件,和说明书等东西。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

纸片类的东西就是这些,有产品说明书,产品质保卡,合格证。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这个就是那个贴膜,虽然有些鸡肋(个人觉得),但是有总比没有强,至少贴上以后不会那么多指纹在机器上了。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这个是随机器一起配的配件,一条Micro usb充电线,两条3.5mm标准的音频线,这两条音频想可以方便的连接手机或者录音设备(用于传输音频输出和音频输入),另一条可以连接背景音设备(传输音频输入)。这样如果是直播的时候,你可以边说话边有背景音乐还烘托气氛,也可以自己录制歌曲,一个放伴奏一个用来录音,还可以自己录制有声小说或者有声电台类的节目。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

Micro usb的充电线的做工还算可以,质感上乘,如果丢失或者损坏也方便与你大部分安卓机的充电线混用。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

3.5mm的音频线做工不错,不是普通的那种胶皮材料,不易变老化脱落,遇冷不宜变硬(北方的值友懂我的意思)。

比较遗憾的是没有送话筒,当然这个和耳机一样,都没有配送,毕竟我们对耳机和话筒都有较高的要求,而且因人而异,即便配送了,广大主播们可能也会扔到一边,但是我觉得这就像Micro usb充电线一样,都有但是配一条小麦克也不错啊,起码到手就能用,以后想要更好的可以再单独选购。这使得我们只用耳麦k歌的到手没办法直接开嚎啊!

细节:

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这个就是我们今天的主角了,森然播吧二代电音版,我收到的是黑色的,正面面板是类似钢琴烤漆一样的设计,所以厂家出厂时怕运输到用户前的这个环节出现问题,所以贴了一层保护膜。防止运输途中划花。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

撕掉贴膜后可是相当养眼的,很漂亮,很有质感,那种感觉就想第一次拿到iPhone 亮黑色的感觉。但烦恼也会随之而来,你的手指最先成为污染源,指纹太过明显,随便一摸就各种指纹了,那种清晰程度感觉比你上班签到的机器都清晰,仿佛吹点化妆粉用胶布沾下来都能当指纹用了(美剧里看的你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

背面没什么可说的,看着有电像移动电源,可这个身材1500毫安的容量让我们认清它的真面目,森然手机直播声卡,电音版,我这个是神秘黑。比较搞笑的是序列号是用这样灰色的贴纸贴上的,我开以为刮开有奖呢。。。建议更换贴纸,这有点格格不入了。你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

机器一共六个面,有五个面都是遍布了接口或者按钮的,这是底部,从左边开始分别是Micro usb充电口,监听开关(监听打开的时候可以听到你麦克风收录的声音,比如K歌时候最为有用,可以知道你是否在调上),最后就是电源快关。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

左侧则是音量调节按钮,一共两条,每条可以控制音量加和音量减,这两条分别是耳机音量,麦克风收音监听音量。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

右边则是场景切换,方便用户使用的时候切换使用模式。比如专业,流行,MC,电音,变音等等。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这是机器的顶部,这可厉害了,分别是耳麦插孔【用手机耳机可音频输出(听声)和音频输入(录音)】,耳机孔【可音频输出(听声)无录音输入(不可录音)】,伴奏(音频输入),话筒(音频输入(录音))直播(用来连接手机进行直播或者K歌的接口,必接的)

功能:

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

比如,我要K歌,就是这个样子,耳麦或者耳机接耳机,在接麦克线,在接个直播线(3.5mm音频线对接手机和播吧)。如果你要弄有声小说或者“配乐诗朗诵”(心灵鸡汤类)可以接一个手机或者ipod等MP3到背景音插孔。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这个是机器正面,上半部为状态显示区域,可以显示当前场景状态(如流行,MC,闪避,电音等),剩下的是当先音量状态,当先麦克风收音大小状态。下半部都是按键,是直播时候用来烘托气氛的音效。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

如果你对自己的声音很有自信,天生丽质的歌手或者主播们可以选择原生,原汁原味的展现你个人魅力。专业流行电音则是喜欢ktv朋友的最爱,可以帮你产生混响效果,让你唱歌更有自信。MC应该是直播喊麦时候常用的了,直播主要以说话为主的是用闪避,当你说话的时候背景乐自动弱化,不影响主播的表达。上面则是监听音大小,麦克风收音大小。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

这底下则是九个按键,八个是主播们必用的,一般是主播们与观众互动时候用的音效,打耳光,么么哒。掌声,礼曲,喜欢脱口秀的主播经常会用到哄笑等特效。喜欢唱歌的主播或者K歌的用户可以尝试多大12种基调设置(可以设置ABCDEFG的大调和降大调)。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

比如我要想K歌玩或者直播唱歌的话,只需要按照上图这样连接就可以开始了。还是很简单的,其实就是一根线连接手机,另外耳机和麦克分别接对应的插口就完事了,直播唱歌的主播还可以接一个音频设备,用来你与观众互动说话时候播放背景音乐。

Tik tok- 森然播吧二代电音版使用了“电音”模式录制了整首歌,感兴趣的可以听一下,录音只为展示产品功能,请勿关注唱的如何,就是娱乐下。kg.qq.com去看看

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

通过试用,给我的整体感觉如下:

这是个面向广大主播们的定向商品,非常好用,也非常方便,K歌也能让你方便的调整音效,连接更好的麦克风。电池续航不错。从昨晚开始调试(不看说明书乱接乱按)三个小时,今天中午和下午玩了四个小时,目前还有电,所以喜欢户外直播的主播们不用担心电量续航了,你只需要考虑自己手机的电池是否挺得住就行了。

优点:

做工中上等,钢琴漆很漂亮,按键反馈明确,电池续航持久,连接方便不混乱,监听音量与麦克收音大小调节方便,特效音明确好按。

缺点:

特效音的音量固定无法调整,无论你监听音效什么样子,这特效声音是固定的,较为震耳朵,没附带入门麦克风,这让没单麦克风的朋友没办法拆箱即用。

切换场景希望将来升级成触摸形式的,原因就是因为使用中要一下下按,如果相距比较远按多了还要重新来过,比较麻烦。

指纹收集器,正面钢琴漆擦干净很漂亮,但是使用中很苦恼,自从我撕掉保护膜后就没干净过,看来附送的贴膜是有道理的。

森然播吧二代 电音版声卡 手机直播K歌喊麦录音网红主播话筒设备 快手映客麦克风声卡套装 中国红【限量版】798元京东去购买

如果像我仅仅为了K歌而购买的话,价格稍贵,有电接受不了,但是对于主播们,可以赚钱的话,这个价格应该可以接受,当然谁不愿意更便宜点呢。

疑惑:

在我把麦克调整到最大音效的时候会产生嗡嗡声,相信你们听过录音的话应该注意到了,本来想列为缺点,但是我想到可能是我麦克的问题,所以单独列出来,这个很好避免,只要不是麦克不是最高音就消失,等我将来换个好麦克风会来反馈给大家的。

你的直播小秘书---森然播吧二代电音版

非常感谢什么值得买提供如此令人激动的众测平台,能让广大值友有机会第一时间体验到新奇产品,也可以体验到做测评的感受,很棒!