精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

2016-10-18 11:24:29 3点赞 2收藏 28评论

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

前言:每个人的听感不同,我只能做到尽可能做到客观的对其音质进行测评,从一个消费者的角度对产品值不值进行分析,新手多见谅。

品牌背景:

Lasmex简介
勒姆森是一家专注于生产高品质音频设备的公司,总部位于德国北威州的博霍尔特市,并于2014年在中国深圳成立全资子公司——深圳市勒姆森实业有限公司。勒姆森以科技创新的理念和国际领先的声电技术,旨在为消费者打造拥有个性风格、 时尚外观以及优秀用户体验的高品质音频设备。

德国北威州的博霍尔特市3000平方米的研发中心是他们梦想萌芽的地方,多年孜孜不倦的努力,他们以国际领先的设计理念、精良的声学技术及严谨的制造工艺研发出多款LASMEX(勒姆森)高品质HIFI耳机,带给众多欧洲的音乐爱好者美妙的音乐体验。同时,勒姆森多款Hi-Fi耳机被欧洲各大杂志(Ear in、 HiFi Test、Tablet/PC、Digital Home)评为“编辑推荐HIFI耳机”。 如今,拥有出众音质、简约设计的勒姆森耳机正式走向中国,将让更多对音乐苛求的人们感受到前所未有的愉悦与感动。

简单来说,就是一个想要走向世界的德国牌子来赚国人的钱了!精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

开箱测评:

很高兴得到了这一次的众测资格,也感谢张大妈等乡亲父老对我的信任,这是我的第一次众测测评,希望能够圆满完成任务!精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

首先是张大妈的快递盒,到处不忘打广告值得学习精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

打开快递盒纸,并没有保护耳机包装的措施(毕竟耳机包装就是对耳机最好的保护了精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 )

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

在吸完大.麻 呸,是撕完包装上的塑料膜后,就可以尽情的侵犯耳机盒了精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 ,耳机盒做的很霸气,右下角的那个应该是安卓IOS通用线控的意思(英语不好,应该是那个意思。精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

各国语言的参数简介,一种包装走天下精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 ,如今勒姆森极力把自己打造成为国际*级HIFI耳机的领军品牌精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 (然而我在百度百科里没有找到勒姆森。)

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

内配件一览,独立线材*1(2.5-3.5)说明书*1 耳机收纳盒*1 耳机*1 耳机盒两片 还有两只塑料膜(包说明书和包耳机线)精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

这就是那走遍世界的说明书,没什么好说的。(为自己的懒找借口精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

(太暗了看不清?)

(看得清了吧)

耳机的背面是由纯铝经过CNC车削工艺打造成细纹同心圆(CNC车削是什么鬼精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 ),然而除了那里别的地方都是塑料精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

线头线尾也是由铝打造的细纹平行园,有效防滑 方便插拔。线控主要材料是塑料,手感不错精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

2.5mm接耳机,3.5mm接播放设备,L型插头有利有弊 看个人喜好精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

这个耳机的转口(转口?精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 )额,就是上图中看起来塑料感最足的辣个地方,居然是塑料做的精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

而且将线这么暴露出来,令人有点担忧啊精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 。另外耳罩可以向内翻转90°方便收纳以及向外翻转7°来使佩戴更舒服,细节处理点赞精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

耳机内壁有一串意义不明(抱歉是我孤陋寡闻精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 )的字母。

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

大小调整也比较方便,不算太硬也不会太松,就是戴在头上调小会把我的头发夹走几根精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

大小与逼侧BY DR.DRE、IPHONE4S、纸巾对比(三个随处可见的廉价物,很形象的对比吧精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 )大小适中,算是标准的便携耳机。

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

耳罩很软很舒服,隔音不好可是有效防漏音。

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

保护壳是粉紫色内链式的耳机收纳盒,大小还算是适中,放包里刚合适精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

接下来是玄学音质鉴赏时间精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 我只能做到尽可能做到客观的对其音质进行测评,从一个消费者的角度对产品值不值进行分析。

前端是果6s以及爱国者208

每个人的听歌习惯不同,喜欢听的曲目也各不相同,我个人比较喜欢听ACG女声,偶尔也会动次打次一下精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

在我第一次使用这款耳机时就感觉到了这款耳机的重低音。有力 干净 弹性强,整体音色偏暖。

但是在使用了一段时间后 低音稍稍变散,甚至有些将高音掩盖,使得整体听起来有些不协调。

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

这种感觉在《四月是你的谎言》ED2 Orange 中表现的很明显。歌曲前半段人声清丽,但在副歌部分 人声有一些被低音掩盖,使得整体体验不算良好(看到好多人说这耳机三频偏高,我们拿到的是同一款耳机吗精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

在低频方面的表现相当不错,低音有力 有弹性 有一些轰头但绝对不算严重精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

测试曲目《极乐净土》 精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 动次打次爽上天,大脑在颤抖精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 虽然歌中的人声还是有一些被掩盖,不过确实爽精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

耳机的声场在头戴耳机中不算大,但绝对比耳塞要广上不少,整体声场偏椭圆,左右宽广一些。

最后来谈谈优缺点:

优点:1.低频非常有弹性,鼓点干净利落,一点也不拖泥带水,但是会随着听的时间长而越来越重以至于稍稍掩盖人声精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

2.德货,做工较好,质量有保障精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评 在细节部分表现良好。

3.性价比高,推力要求低,同等价位的便携耳机中拥有相当不错的表现。

4.佩戴舒适,海绵相当的软精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

缺点:1.低音稍微掩盖人声精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

2.耳机接口塑料让人感觉十分廉价精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

3.解析度不算低但是细节容易被低音掩盖精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

4.隔音不算太好,但是可以做到基本不漏音精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评

总结:

- let´s feel the sound

这是Lasmex广告语,意思是你不仅可以听音乐,而且可以体验和感受它。勒姆森C-45无论是在用料、工艺还是在音质表现上,都称得上乘之作,对得起德国制造的身份。这款C-45在低音的表现上十分出色,很适合听摇滚等偏低音的歌曲,但是在人声上略显不足。这款耳机信价比相当的高,各位值友如果有兴趣可以考虑入手。勒姆森虽然进入国内的时间并不久,不过产品确实足够精致,希望这个牌子能够在国内走的更远!精致的德国耳机——C-45便携式头戴耳机开箱及初使用测评