这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

2017-05-17 17:16:24 5点赞 1收藏 4评论

首先非常感谢选中本次的众测名额 我是一个衬衫卫衣衣柜里除了衬衫就是卫衣 喜欢那种极简风的 比较喜欢优衣库 诚衣 无印良品衣服 现在越来越多的商家开始瞄准私人订制的服务 一直想体验一下 果然这次就抽中了呢 再次感谢众测君

一、量体

本人身高173 体重65 还算是比较正常的体型吧 平时买衣服都喜欢大一码 喜欢宽松的感觉不喜欢被束缚这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告 在收到众测确认短信的第二天量体师发短信来咨询关于量体的事宜(太晚了先发短信确认 怕太晚了打扰休息 给量体师点个赞这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告 ) 由于工作日基本都在公司 怕量体师时间不方便 就直接约量体师去公司量体了 再者怕众测时间有限 衣服做出来还得半个多月

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

与量体师加了微信 约好第二天下午两点来公司量体 不过中途公司临时开了个会 就跟量体师改约到了三点 量体师也是准时到达 还提前微信问我会议是否结束 再次为量体师点个赞这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

公司的同事都很好奇的围观过来 一群好奇宝宝 哈哈这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

↓量体数据表

↓挑选面料中

↓量体中

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

量体完毕 把量体师送下楼 路上谈话过程中给了一些穿衣的建议 平时穿衣的搭配可以尽管问这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告 同时发来了量体的准确数据

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

量体师提醒 衬衫制作完成大概需要十五天左右的时间 这个等待的过程就非常漫长了这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

二、开箱及试穿

经过了半个多月漫长的等待 终于收到了快递发出的短信 同时量体师这边也微信通知了我衬衫已经发出 收到试穿之后有任何问题可以随时与她联系 非常贴心 还给了一些衬衫洗涤保存的方式

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓顺丰快递

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓包装盒

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓折好的衬衫(再也叠不成这样的了这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

↓吊牌

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓洗涤标

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓后领中的英文名刺绣(因为料子颜色浅 对比不太明显这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

↓试穿(同事说显我胸好大这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告 健身不是白练的嘛这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告↓扎到裤子里面

三、综合评价

优点:

私人定制 一人一版 适合体型过胖或过瘦的人量身定制

量体师服务周到 贴心 非常赞这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

领型 袖型选择多

量品有个推荐的功能(你成功推荐给三位朋友 如果他订制了量品的衬衫 你就可以免费再获得一件衬衫)我发到朋友圈已经有好几个人问我要链接了 哈哈 这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

免熨 介绍说可以达到百次水洗免熨的效果 不过我个人还是不太相信 有待考证

缺点:

等待时间长

身边的朋友都感觉价格略微有点高(不过我感觉物有所值吧 毕竟私人订制)

没有线下体验店

总的来说 这次的定制衬衫还是比较满意的 准备多穿几次看看效果 然后考虑一下再来定制一件这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告

好了 本次的众测就到这里 期待众测君下次临幸这是我有史以来最骚气的衬衫---量品 定制衬衫众测报告