不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

2017-10-30 17:00:45 5点赞 6收藏 3评论

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

体验的是布梨中号3件套装,估计是产品不能挤压,所以三个口罩使用一个正方形的硕大包装盒,在包装盒的醒目位置可以米家有品的LOGO

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

产品的具体名称是布梨空气锁口罩,白色+蓝色的配色让我直接脑补了***的消毒水味道。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

这款产品运用了AlphaFit等三项专利技术,但是最能吸引我的就是佩戴后眼镜不起雾这个功能。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

在包装盒内页上,详细介绍了佩戴的方法,支持耳挂和头戴两种常用的佩戴方式,比较友好。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

每个口罩都配有独立的内包装,拆箱后也不用担心存放的问题。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

口罩面料由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,外形上类似梨子,左侧是蓝色的空气锁装置,右侧对应位置印有产品PURELY的铭牌。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

内部设计比较独特,口罩四周有弱软的支撑气垫,可以随面部轮廓和动作产生弹性形变化。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

为了头戴式配置了三段式的扣具,可以适应大多数人的头型。

不起雾,无异味,有效过滤但舒适度仍需提高

佩戴后,感觉口罩和面部贴合还是存在一定的缝隙,但是佩戴一段时间以后,眼镜的确没有起雾,口罩本身也没有异味,用香烟测试了下,可以完全隔绝异味。

设计上进步很大,特别是眼镜不起雾的功能很实用。过滤性方面,基本可以隔绝室内香烟异味,使用一段时间后,有没有平时布口罩马上变潮湿的缺点。不过我在使用佩戴中号口罩的时候,感觉还是有一定的怪异感,不过由于口罩很轻便,所以问题不严重。现在更关心的是一个口罩可以使用多久,最后感谢什么值得买提供这次体验机会。

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 手柄调速款 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫

洁丽雅毛巾礼盒2条装纯棉面巾素色舒适柔软吸水毛巾 72*34cm 棕色+蓝色 85g/条

农宝 农用电动喷雾器 园林喷雾喷水浇花打药机消毒防疫 20L锂电池机身调速+3.6杆

EKO&JEKO 可移动深五层柜 SWB-519

EKO&JEKO 可移动深五层柜 SWB-519

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

金号 纯棉毛巾礼盒套装 加厚加大洗脸毛巾 商务团购礼品 送拎袋 76*33.5cm

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫 高配三开关款

佳佰 桌面收纳盒 可叠加抽屉式收纳箱内衣袜子储物盒办公用品文件杂物整理柜文具书本桌面办公收纳柜小号

金号礼盒 纯棉毛巾浴巾三件套 柔软吸水 毛浴巾套装 1浴巾2毛巾 棕2

NAYALER 纳雅乐 塑料抽屉式收纳柜子 五层

NAYALER 纳雅乐 塑料抽屉式收纳柜子 五层

洁丽雅毛巾2条装细条纹面巾礼盒装纯棉素色舒适款毛巾礼盒装 72*34cm 米色+灰色 100g/条

雪仑尔 五星级酒店 纯棉加大厚 毛巾浴巾礼盒三件套 浴巾*1 毛巾*2 琉璃蓝

三利 纯棉缎档图腾纹样 方巾毛巾浴巾三件套 礼盒装 浅蓝色

三利 纯棉缎档图腾纹样 方巾毛巾浴巾三件套 礼盒装 浅蓝色

爱丽思IRIS环保塑料密封儿童收纳柜五斗柜衣服整理柜抽屉衣柜玩具杂物储物柜MG555白/黄