放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

2017-11-15 19:05:29 8点赞 9收藏 40评论

前言

前几日接到大妈的电话,十分高兴,被选为幻响 小L 护眼灯的备选人员,真不明白为啥有人会放弃颜值这么高的小L,还好选择了我。感谢大妈和幻响公司的青睐,我想我会把小L仔细介绍给大家。

说起幻响这家公司,我比把大家了解多一点。因为他家推出十二生肖超晶体音响我买过差不多有六个。现在只剩小小猪,小马还有一个龙。这些写进了众测计划,一开始还是与幻响 小L 护眼灯失之交臂。没想到可以再次拥有,好事多磨,这就是命中的缘分天意呀。

其实之前幻响就做过一款甜甜圈的护眼灯,还获得了台湾的金点奖设计五十强,卖的也不错。这次的幻响小L不是要做走量易模仿的普款,而是带着浓浓的工业设计诚意专为**而来(小编不要怪我,幻响公司就是这么说的)所以我想用一种简单的方式带你,你们领略它的风骚。

晒单
放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

大妈离我很近,一天到货。可是当时没有时间,所以没有抢到首晒。皇恩浩荡的“朕值了”紧紧地把我的小L包裹。迫不及待的开箱,与之相见。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

拆掉厚厚的保护,里面是一张大妈的情书“众测须知”还有性冷淡风格包装的礼盒。上面还有提绳,一份“壕”礼伴我度过即将到来的光棍节。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

幻响 小L 护眼灯包装还是很有feel的。外观简约时尚,介绍简洁明了。据说是设计部集体上书以辞职为要挟,才由原来的闷骚蜕变而来。我不说话,我就静静地往下看你有多大的魅力。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

打开它,映入眼帘的是小L的说明书和保修卡还有合格证。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

上面有两个孔,慢慢抽出来竟然上一个工字型,设计师中午去领奖励-哑铃一个以示鼓励。里面还有一个电源盒。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

暴力拆解,化繁为简,只有有一个“棍”(背景音乐:不要金不要银,只要一根棍)还有一个大大的电源插头。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

这个插头是我见过台灯中,最大最粗的。圆形插头,插拔要用力。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

这就是幻响 小L 护眼灯的主体。整个主体为一个圆柱,两个半刨开的阳极氧化铝合金合并而成,一般为灯柱,一半为灯管。打开后可以0—115°随意调整,据说每切割一个灯管,就要报废半个铝合金管,用料扎实啊。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

先从底部看起,底部为圆形设计,四个半圆凸起脚垫。印有小L的数据加简单介绍

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

底部正面印有幻响logo,插着阳极氧化铝合金,简单到极致。这部分可加一下配重,有点轻。放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

这个棍子的顶部即是开关。蓝环部位即是旋钮可以调节亮度和色温。开关设在顶部,很有想法的设计。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

顶部关节,打开很流畅,没有阻碍和摩擦声,看来小L的品控很高。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

台灯部分精选48颗led灯珠 ,据说寿命长达50000小时,可以使用10年,由于是单排设计,为了聚光采用凹槽设计。晚上放瓷砖上,灯珠粒粒可见。

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

有一种光可以带你进入一种氛围,我就静静地坐在哪里,品一杯茶,什么也不想,只想品味这束光带来的带来的独特宁静。放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

幻响大聚合,只剩下两个了,有你不再孤单。

不要金 不要银 只要一支棍

来护守这稻田 贫贱也感兴奋

动态操作

以下操作是在白天完成,一手拍摄,一手操作,如有不妥之处,纯属个人原因,产品是极好的。

长按2s开机

放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

开机后,短按一下,旋转调节色差。调好合适色度后后再次短按,旋转调节亮度。

长按2s关机。

优点

1、简洁的包装,如意棍的外形,,精心的设计,铝合金的硬朗身姿,都让我为之欢喜,如果希望有一盏台灯陪伴,他就是我希望的样子。

2、可能我们只看到它的简单,而忘记关注它的内在,豁免级零蓝光损害和3c认证,快速无极调温调光,才是我高兴地理由,可以放心给孩子使用,健康安全的陪伴。

3、看书看报,写字绘画,我的夜晚不再孤单,个人使用舒适方便,赠送友人**满满。

缺点及建议

虽然小L已满足了我的所需,但是我还是希望它可以更完美。所以我提出一些我的看法,希望可以帮助它。1、顶部的开关和旋转按钮设计不错。可是旋钮扭动到最低亮度,再转灯光会闪。启动键每次启停按动时等都会晃动,底部接触有点不牢固。2、虽然小L符合台灯的所有要求,但是我还是希望他能有所不同,在黑暗中我要摸索启停它有点难度,我希望可以在顶部按钮处有呼吸灯提醒,无极调节蓝色光圈提醒。3、幻响是以音响发起的公司,完全可以为之预留音响电源口,可以和幻响的产品相结合,甚至为之设计一套灯光音乐秀,我想会更容易已形成一个相互结合的产业链。4、插头有点大,打开方式可以进一步改进,设计个小机关更有范,毕竟孩子总是掰或者扣缝隙很不安全。5、另外使用过程中有静电,不知是否是冬天穿毛衣的原因。

最后再次感谢大妈和幻响的厚爱,使我有机会尝鲜,品味不一样的感觉,有机会体验幻响小L。愿幻响公司这款产品能够大火,为我们带来更多新奇有趣的产品,谢谢。也祝各位值友光棍节快乐,可以在双十一得偿所愿,买,买,买放下所有包袱——幻响 小L 护眼灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

dpdupi德普台灯护眼学习国AA全光谱防眩护眼台灯60CM小白Plus台座款 60CM 全光谱小白PLUS台座款

雷士照明护眼台灯学习书桌国AA级阅读全光谱儿童护眼灯

雷士照明护眼台灯学习书桌国AA级阅读全光谱儿童护眼灯

周末氧气 WEEKEND OXYGEN陶瓷台灯卧室床头灯简约美式台灯客厅沙发茶几台灯全铜欧式简约 绿色折景灯罩 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN现代简约装饰陶瓷台灯轻奢家用结婚LED灯客厅卧室床头书房台灯 TC164-陶瓷台灯 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN侘寂风复古中古台灯卧室美式新中式法式设计师主卧床头灯感 矮底座 按钮开关

1972.24元起

周末氧气 WEEKEND OXYGEN现代简约北欧台灯客厅卧室床头柜书房创意温馨浪漫暖光装饰桌灯 亚麻灯罩+黑色灯体 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN台灯卧室床头客厅创意简约现代北欧结婚婚房温馨浪漫个性小床头灯 黑胡桃色 按钮开关

台灯 2

台灯 2

公牛酷毙灯大宿舍LED台灯学习护眼磁吸附式寝室USB书桌

公牛酷毙灯大宿舍LED台灯学习护眼磁吸附式寝室USB书桌

七格星光护眼欧美式台灯卧室床头灯复古家用调光新中式创意浪漫老式小夜灯 紫藤台灯 充电触摸开关

桌面台灯

桌面台灯

阅读台灯护眼学习灯led灯(签到红包可用)

阅读台灯护眼学习灯led灯(签到红包可用)

Paulmann P德国柏曼充电台灯 卧室床头触摸调光台灯户外露营防水氛围灯 【玛瑙灰】暖黄光

• 是不是买啥牌子的以后只能买他们的胶囊啊,最近想入手,着急 [绷带]

是的,胶囊和咖啡机是对应的。

• 确实感觉开关不方便,我对这个牌子的映像停留在好几年前凑单买的3档调亮usb便携led灯。台灯估计市场快饱和了吧,张大妈上不少人家里已经3~4个台灯了吧,推太多了

确实,每次坐着开台灯,都感觉多消耗几十卡路里!很难想象如果躺在床上,做床头灯用很有多尬!

• 这个开关设计 有点不合时宜 不过总体看着不错

总体还是不错滴,现在每天,喜欢多看一会书了,呵呵😊

• illy味道真心好,就算半自动机,我也一直用的illy豆,每天基本上两杯double shot。胶囊比较贵,喝起来应该有点心疼的感觉吧,呵呵

你试试靠谱店家新鲜烘焙的就会发现illy还是不行的。倒不是说它烘焙和豆子多差,只是国内拿到手的时候已经是烘焙后好几个月了

建议你去优酷搜illy的纪录片看看别人到底怎么做的

• 我是用的胶囊机配奶泡机,一体机的蒸汽锅炉还是比较差的

一体机多数是蒸汽块加热不太稳定 家庭无法放置锅炉机器的情况下 最佳办法是购买一台灿坤之类廉价蒸汽咖啡机 扔掉把头 只用它的小锅炉打奶泡 做一两杯效果很好

我是单独买的惠家的蒸汽奶泡机

• 胶囊后期是烧钱的东西。我喝我妈天天一天一杯。

• 胶囊保质期到什么时候?

• 好贵........

• nespresso也是单颗冲氮气的。illy盒装18颗和罐装21颗都是大盒子和罐子充氮气。

• 宣称低门槛自烘豆胜过illy的不要忘记 现代espresso制作体系标准都是illy制定的 可搜Dr. Ernesto Illy 《Espresso Coffee》 以为买几台机器就能烘出永远保持一致的高品质 那就太天真了 要有恒定高品质首先你得有现代企业供应链系统的支持 从咖啡种植地开始

• 我有illy的不锈钢咖啡胶囊

哪里有卖?请指点

• 同illy 胶囊花费比豆子差不多要多一倍 半斤豆子一般做单人20杯 左右 胶囊胜在方便 口味和半自动出来的差不多

• @喝咖啡的胖子 illy这款好还是nespresso好?京东正好买300胶囊送机器

N的口味多,翻新快。ILLY的口味单一。如果是以味道为主要考量我会选择ILLY。

• 3 k 怼胶囊…爸爸

• 咖啡机不错,就想咨询下萃取咖啡时声音今天突然好大,也不出咖啡,水上不来的那种感觉,不知道哪里出了问题,可以解答一下吗?

你这个是自动在进行除垢程序

• 打了维修电话,说要寄过去检查,可以在线给点意基本检查的意见吗?我试试可以维修好不。在线等,跪求